Annonce
Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.
Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.
Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.
Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.
Xicon64 a écrit :LOUIS2 a écrit :Bernard a écrit :C'est comme un cassoulet de Périgueux.
La délocalisation, mon pôv'monsieur, la délocalisation....
La pogne est née à St Donat à coté de romans sur isere le St genix en est la conséquence...
http://www.huilerie-richard.com/epicerie-sucree/brioches.html
http://www.pascalis.com/saint-genix
Par contre MOI je prends mes St Genix ICI
http://www.boulangerie-laframboisine.fr/
Jeudi à midi y en avais plus on y est retourné à 14h30 et là 2 St Genix tout chaud!!! le sublime de chez sublime,vous passez un coup de fil le matin ou plutot la veille et ensuite vous etes au paradis .................!!voilà c'que j'appele un patissier qui se respecte....
Pascalis c'est pas mal si on aime les St Genix au parfum fleur d'oranger prononcé...
Voilà,vous savez tout...c'est comme la caillette ou la saucisse d'herbe!! faut quelle soit de Limouche... le mieux etant bien entendu l'artisan du coin...évidement..
Relis ton 2éme lien qui dit exactement l'inverse......................... Piting XIXON!
LOUIS2 a écrit :Xicon64 a écrit :LOUIS2 a écrit :La délocalisation, mon pôv'monsieur, la délocalisation....
La pogne est née à St Donat à coté de romans sur isere le St genix en est la conséquence...
http://www.huilerie-richard.com/epicerie-sucree/brioches.html
http://www.pascalis.com/saint-genix
Par contre MOI je prends mes St Genix ICI
http://www.boulangerie-laframboisine.fr/
Jeudi à midi y en avais plus on y est retourné à 14h30 et là 2 St Genix tout chaud!!! le sublime de chez sublime,vous passez un coup de fil le matin ou plutot la veille et ensuite vous etes au paradis .................!!voilà c'que j'appele un patissier qui se respecte....
Pascalis c'est pas mal si on aime les St Genix au parfum fleur d'oranger prononcé...
Voilà,vous savez tout...c'est comme la caillette ou la saucisse d'herbe!! faut quelle soit de Limouche... le mieux etant bien entendu l'artisan du coin...évidement..
Relis ton 2éme lien qui dit exactement l'inverse......................... Piting XIXON!
Ha!!!ben,je l'ignorais totalement,on m'a toujours dit que le St Genix etait la resultante de la pogne et j'ai jamais cherché + loin... donc acte...j'avais completement zappé le post de Bernard qui est là que pour m'embeter et me contrarier...
Non!! comme quoi les idées recues..poils au cul
Xicon64 a écrit :LOUIS2 a écrit :Xicon64 a écrit :La pogne est née à St Donat à coté de romans sur isere le St genix en est la conséquence...
http://www.huilerie-richard.com/epicerie-sucree/brioches.html
http://www.pascalis.com/saint-genix
Par contre MOI je prends mes St Genix ICI
http://www.boulangerie-laframboisine.fr/
Jeudi à midi y en avais plus on y est retourné à 14h30 et là 2 St Genix tout chaud!!! le sublime de chez sublime,vous passez un coup de fil le matin ou plutot la veille et ensuite vous etes au paradis .................!!voilà c'que j'appele un patissier qui se respecte....
Pascalis c'est pas mal si on aime les St Genix au parfum fleur d'oranger prononcé...
Voilà,vous savez tout...c'est comme la caillette ou la saucisse d'herbe!! faut quelle soit de Limouche... le mieux etant bien entendu l'artisan du coin...évidement..
Relis ton 2éme lien qui dit exactement l'inverse......................... Piting XIXON!
Ha!!!ben,je l'ignorais totalement,on m'a toujours dit que le St Genix etait la resultante de la pogne et j'ai jamais cherché + loin... donc acte...j'avais completement zappé le post de Bernard qui est là que pour m'embeter et me contrarier...
Non!! comme quoi les idées recues..poils au cul
On t'aurait donc menti........... t'as de la famille à Romans, ça se sent
Dont acte
Xicon64 a écrit :LOUIS2 a écrit :Xicon64 a écrit :La pogne est née à St Donat à coté de romans sur isere le St genix en est la conséquence...
http://www.huilerie-richard.com/epicerie-sucree/brioches.html
http://www.pascalis.com/saint-genix
Par contre MOI je prends mes St Genix ICI
http://www.boulangerie-laframboisine.fr/
Jeudi à midi y en avais plus on y est retourné à 14h30 et là 2 St Genix tout chaud!!! le sublime de chez sublime,vous passez un coup de fil le matin ou plutot la veille et ensuite vous etes au paradis .................!!voilà c'que j'appele un patissier qui se respecte....
Pascalis c'est pas mal si on aime les St Genix au parfum fleur d'oranger prononcé...
Voilà,vous savez tout...c'est comme la caillette ou la saucisse d'herbe!! faut quelle soit de Limouche... le mieux etant bien entendu l'artisan du coin...évidement..
Relis ton 2éme lien qui dit exactement l'inverse......................... Piting XIXON!
Ha!!!ben,je l'ignorais totalement,on m'a toujours dit que le St Genix etait la resultante de la pogne et j'ai jamais cherché + loin... donc acte...j'avais completement zappé le post de Bernard qui est là que pour m'embeter et me contrarier...
Non!! comme quoi les idées recues..poils au cul
Et si tu lisais tes liens avant de les balancer, ça serais pas mieux?
Heureusement qu'on a jusqu'à la fin du mois pour ça. Il est pas encore trop tard pour vous souhaiter une bonne année. Des bisous plein de bonheur, de douceur, d'amour et d'humour!!
chrisXV a écrit :Heureusement qu'on a jusqu'à la fin du mois pour ça. Il est pas encore trop tard pour vous souhaiter une bonne année. Des bisous plein de bonheur, de douceur, d'amour et d'humour!!
Houaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! Hoooooooooooooooooo gros bisousssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss !!!!
Je te souhaite surtout une super santé,du bonheur et des fafiots,ça aide...
Fais toi moins rare...
Joel