Annonce
Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.
Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.
Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.
Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.
bruno1 a écrit :hum , j'ai aussi du patxaran (que je fait moi m^me)
20 à 25%, c'est pour le club du 3ème âge local que tu fais ça, à déguster après la camomille ?
bruno1 a écrit :hum , j'ai aussi du patxaran (que je fait moi m^me)
Avec des plosses ??
Xicon64 a écrit :bruno1 a écrit :hum , j'ai aussi du patxaran (que je fait moi m^me)
Avec des plosses ??
avec quoi d'autres veut tu en faire ?
Patxaran ??? Normal, c'est la journée de la femme... Demain, on pourra à nouveau se lâcher sur la poire !
la sup a écrit :Patxaran ??? Normal, c'est la journée de la femme... Demain, on pourra à nouveau se lâcher sur la poire !
Moi demain, je teste tous les millésimes d'Armagnac jusqu'à ce que je trouve celui qui me convienne le mieux
bruno1 a écrit :Xicon64 a écrit :bruno1 a écrit :hum , j'ai aussi du patxaran (que je fait moi m^me)
Avec des plosses ??
avec quoi d'autres veut tu en faire ?
Non!!non!! c'est bien...
Franchement, le 72, il frisotte les moustaches Ceci dit il importe de continuer les test avec un Epicure de Hoyo de Monterrey Je vous tiens au courant !