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Poire ou Armagnac ?

Sondage : Armagnac ou Poire ?
Armagnac

46 % (6)
Poire

46 % (6)
Vals Favorite.

7 % (1)

12 Votants

#1

Vaste problème sur lequel le Ministère des Anciens Combattants refuse catégoriquement de se pencher ! Il faut évidemment que le breuvage s'accorde avec un havane correct, voire un Saint Domingue. Il doit aussi remplir son rôle immémorial de digestif. Que le palais reste imprégné le plus longtemps possible. Que la gueule de bois soit proscrite. Alors ? Moi, j'ai un petit faible pour l' Armagnac mais si La Sup veut me faire envoyer de Suisse une de ses poires maison, je l' accepterai pour ne pas le contrarier. J' attends avec impatience l'avis de Cracks dont le nez frétille quand on lui parle Bas-Armagnac.

Dernière modification par Ravachol (13/02/2016 10:06:41)

http://www.rcngalbum.com/saison2223.html

 

#2

Les 2, mais pas à 9h du mat comme toi !

#3

arnaud anguera a écrit :

Les 2, mais pas à 9h du mat comme toi !

Quelle heure est la plus indiquée en Bigorre ?

http://www.rcngalbum.com/saison2223.html

 

#4

Armand, membre, J'ai été élevé à la Grappa et à l'amaro del capo, spécialité calabraise, donc il m'est difficile de te donner un vais sur ce sujet. Tant pis.

#5

Fouquet's a écrit :

Armand, membre, J'ai été élevé à la Grappa et à l'amaro del capo, spécialité calabraise, donc il m'est difficile de te donner un vais sur ce sujet. Tant pis.

Ce n'est pas grave smile Par contre donne-moi une bonne référence de grappa, je ferai le plein à Turin.

http://www.rcngalbum.com/saison2223.html

 

#6

Armand v. a écrit :

Vaste problème sur lequel le Ministère des Anciens Combattants refuse catégoriquement de se pencher ! Il faut évidemment que le breuvage s'accorde avec un havane correct, voire un Saint Domingue. Il doit aussi remplir son rôle immémorial de digestif. Que le palais reste imprégné le plus longtemps possible. Que la gueule de bois soit proscrite. Alors ? Moi, j'ai un petit faible pour l' Armagnac mais si La Sup veut me faire envoyer de Suisse une de ses poires maison, je l' accepterai pour ne pas le contrarier. J' attends avec impatience l'avis de Cracks dont le nez frétille quand on lui parle Bas-Armagnac.

Une poire alambic maison comme à Montmiral,là je dois dire que c'est une pure merveille un enchantement pour le palais et si elle est bien chauffée dans la bouche avant de l'avaler alors via la salive les parfums remontent dans le nez c'est jubilatoire,j'en ai plus gouté de la comme ça depuis 1994... Cognac et Armagnac ne font pas bon ménage avec mon œsophage tres fragile..

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#7

Armand v. a écrit :
Fouquet's a écrit :

Armand, membre, J'ai été élevé à la Grappa et à l'amaro del capo, spécialité calabraise, donc il m'est difficile de te donner un vais sur ce sujet. Tant pis.

Ce n'est pas grave smile Par contre donne-moi une bonne référence de grappa, je ferai le plein à Turin.

Armand, membre. Il existe des dizaines de type de Grappa. J'ai un petit faible pour la grappe de Nebiolo, cépage donnant le fameux Barolo. Tu le trouveras facilement à Turin, la zone de production étant à proximité.

#8

Fouquet's a écrit :
Armand v. a écrit :
Fouquet's a écrit :

Armand, membre, J'ai été élevé à la Grappa et à l'amaro del capo, spécialité calabraise, donc il m'est difficile de te donner un vais sur ce sujet. Tant pis.

Ce n'est pas grave smile Par contre donne-moi une bonne référence de grappa, je ferai le plein à Turin.

Armand, membre. Il existe des dizaines de type de Grappa. J'ai un petit faible pour la grappe de Nebiolo, cépage donnant le fameux Barolo. Tu le trouveras facilement à Turin, la zone de production étant à proximité.

Le meme ""distilleur"" faisait de l'eau de vie de pommes pas du calvados,non il distillait les pommes comme les poires!! là aussi un souvenir extraordinaire,comment peut on sortir des merveilles comme ça.... !! le type connaissait son métier,il distillait sur la place du village de Montmiral !! il etait forcément tres gentil avec moi,car pour aller sur ses terres fallait qu'il passe par les miennes,forcément ça oblige aux bonnes relations!!!..il ne c'est jamais foutu de moi,2 eaux de vie phénoménales,quand je la faisais gouter aux potes ou a la famille(eux pas trop,faut pas pousser non plus) j'avais du succès!! Hé!! joel tu te sers ou ?? heuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!! secret!! cool

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#9

ça dépends de la région ou je me trouve.. ici j'ai les deux et quelques autres merveilles..

allez l'iris
on peut vivre sans rugby...................................mais moins bien

/

#10

bruno1 a écrit :

ça dépends de la région ou je me trouve.. ici j'ai les deux et quelques autres merveilles..

Bon, on remontera parce que la dernière fois on n'en a pas vu la couleur, c'est Arnaud qui me l'a rappelé tongue

http://www.rcngalbum.com/saison2223.html

 

#11

Xicon64 a écrit :
Armand v. a écrit :

Vaste problème sur lequel le Ministère des Anciens Combattants refuse catégoriquement de se pencher ! Il faut évidemment que le breuvage s'accorde avec un havane correct, voire un Saint Domingue. Il doit aussi remplir son rôle immémorial de digestif. Que le palais reste imprégné le plus longtemps possible. Que la gueule de bois soit proscrite. Alors ? Moi, j'ai un petit faible pour l' Armagnac mais si La Sup veut me faire envoyer de Suisse une de ses poires maison, je l' accepterai pour ne pas le contrarier. J' attends avec impatience l'avis de Cracks dont le nez frétille quand on lui parle Bas-Armagnac.

Une poire alambic maison comme à Montmiral,là je dois dire que c'est une pure merveille un enchantement pour le palais et si elle est bien chauffée dans la bouche avant de l'avaler alors via la salive les parfums remontent dans le nez c'est jubilatoire,j'en ai plus gouté de la comme ça depuis 1994... Cognac et Armagnac ne font pas bon ménage avec mon œsophage tres fragile..

Actuellement, je consomme de l'Antonine, une voisine....

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#12

LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :
Armand v. a écrit :

Vaste problème sur lequel le Ministère des Anciens Combattants refuse catégoriquement de se pencher ! Il faut évidemment que le breuvage s'accorde avec un havane correct, voire un Saint Domingue. Il doit aussi remplir son rôle immémorial de digestif. Que le palais reste imprégné le plus longtemps possible. Que la gueule de bois soit proscrite. Alors ? Moi, j'ai un petit faible pour l' Armagnac mais si La Sup veut me faire envoyer de Suisse une de ses poires maison, je l' accepterai pour ne pas le contrarier. J' attends avec impatience l'avis de Cracks dont le nez frétille quand on lui parle Bas-Armagnac.

Une poire alambic maison comme à Montmiral,là je dois dire que c'est une pure merveille un enchantement pour le palais et si elle est bien chauffée dans la bouche avant de l'avaler alors via la salive les parfums remontent dans le nez c'est jubilatoire,j'en ai plus gouté de la comme ça depuis 1994... Cognac et Armagnac ne font pas bon ménage avec mon œsophage tres fragile..

Actuellement, je consomme de l'Antonine, une voisine....

?????????????????????????????????? explique

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#13

Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :

Une poire alambic maison comme à Montmiral,là je dois dire que c'est une pure merveille un enchantement pour le palais et si elle est bien chauffée dans la bouche avant de l'avaler alors via la salive les parfums remontent dans le nez c'est jubilatoire,j'en ai plus gouté de la comme ça depuis 1994... Cognac et Armagnac ne font pas bon ménage avec mon œsophage tres fragile..

Actuellement, je consomme de l'Antonine, une voisine....

?????????????????????????????????? explique

....de la poire de Saint Antoine

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#14

Moi, je ne bois plus, alors vos causeries d'ivrognasse...

"Il faut toujours viser la lune, car même en cas d'échec, on atterrit dans les étoiles."
O.Wilde

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