Annonce
Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.
Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.
Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.
Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.
bruno1 a écrit :je préfère le boudin blanc de mon charcutier, au spéculoos, orange, pain d'épices... hummm
Vous allez tous mourir a force de manger des ersatz de vraie bouffe.
Je croyais que Bernard allait vanter les diots.
pftt ,mon charcutier en fait c'est le feremier du coin qui élève des races a viande donc pas des hersatz de bouffe que tu trouves en hypermarché
Bernard a écrit :LOUIS2 a écrit :la sup a écrit :Comme les kenelles, sauf que c'est meilleur.
Le meilleur pathé, pour moi, c'est le 100% foie gras de canard (voire d'oie)
Quel cinéma pour un peu de viande hachée.
Non, le mi-cuit c'est du foie si rosé