Annonce
Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.
Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.
Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.
Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.
Ravachol a écrit :https://www.marmiton.org/recettes/recette_cassoulet-a-la-tomate_63445.aspx
Xicon, c'est la cuisine moléculaire basquiste, un précurseur de génie !
P'tin vous allez finir par m'énerver
cracks a écrit :Ravachol a écrit :https://www.marmiton.org/recettes/recette_cassoulet-a-la-tomate_63445.aspx
Xicon, c'est la cuisine moléculaire basquiste, un précurseur de génie !
P'tin vous allez finir par m'énerver
Reste calme, goûte le cassoulet vegan, c'est le début de la zénitude, tu n'as qu'à lire les chroniques et posts d'Olivier
https://francevegetalienne.fr/blog/2015/8/28/cassoulet-vgtalien-vegan
papajoxet a écrit :Xicon64 a écrit :papajoxet a écrit :La notion de cuisson est subjective,,je déteste les gens qui te demande une cuisson "normale". Au resto je faisais leur FFilet bleu qui est ma normalité perso pizke c'est ce que je préfère et donk cela ne convenait pas à tous ces kons qui demandaient normal.Donk ton bien cuit pour toi est cramé pour moi épicétou
Pour moi la viande c'est saignante mais bien saisie dessous dessus et rouge au milieu
Et au resto....tu demandes koi?? normal ou saignante?
Saignante
Mâle Blanc Dominant a écrit :Et voilà que Chichon se prend pour le Raymond OLIVER de RF......
Je fais bien l'amour
Je fais bien la cuisine
Je fais bien de la mécanique(enfin sur des bagnoles ayant plus de 10/15 piges)
Bref tout c'qu'on peut bien faire avec les doigts,du gout et un peu de jugeotte.....!!
Voilà!! voilà!!
Xicon64 a écrit :Mâle Blanc Dominant a écrit :Et voilà que Chichon se prend pour le Raymond OLIVER de RF......
Je fais bien l'amour
Je fais bien la cuisine
Je fais bien de la mécanique(enfin sur des bagnoles ayant plus de 10/15 piges)
Bref tout c'qu'on peut bien faire avec les doigts,du gout et un peu de jugeotte.....!!
Voilà!! voilà!!
Et t'as le temps de travailler avec tout ça?
la sup a écrit :De toute façon, un zig ki met du piment d'Espelette dans le couscous,y pige ke tchi à la cuisine...Il est capable de tout, bientôt (si ce n'est déjà fait) y va mettre des saucisses de Strasbourg dans le cassoulet ! C'est à cause de types comme ça ki y'a des guerres !!!
Je confirme je parseme de piment d'Espelette ma semoule et c'est du top de chez top,rien n'est interdit en cuisine tant qu'on reste dans la logique,certains mettent une sauce tres pimentée dans leurs couscous,perso je met les épices correspondantes mais je m'autorise un autre épice,en perso,sur ma semoule et je pense etre dans la logique parfaite!!! et je recommande d'y gouter...!!un épice reste un épice,d'ailleurs dans les couscous il y a de sacrées variantes j'ai gouté le tunisien/le marocain/l'algérien fait maison et c'est tres different meme la semoule n'a pas le meme gout,c'est dire!!!
LOUIS2 a écrit :Xicon64 a écrit :Mâle Blanc Dominant a écrit :Et voilà que Chichon se prend pour le Raymond OLIVER de RF......
Je fais bien l'amour
Je fais bien la cuisine
Je fais bien de la mécanique(enfin sur des bagnoles ayant plus de 10/15 piges)
Bref tout c'qu'on peut bien faire avec les doigts,du gout et un peu de jugeotte.....!!
Voilà!! voilà!!
Et t'as le temps de travailler avec tout ça?
Faire l'amour ca prends quoi ??? mini 20/25 mn et max 40/45 mn la cuisine en générale,30mn 1h grand max,la mécanique,là ca peut etre galere...pis c'est pas tous les jours non plus comme l'amour d'ailleurs quand j'ai fait 2 calins par semaine (environ) c'est le bout du monde ((sauf en vacances)) là ca peut etre journalier oui//oui// meme à bientot 60 ans...
Xicon64 a écrit :la sup a écrit :De toute façon, un zig ki met du piment d'Espelette dans le couscous,y pige ke tchi à la cuisine...Il est capable de tout, bientôt (si ce n'est déjà fait) y va mettre des saucisses de Strasbourg dans le cassoulet ! C'est à cause de types comme ça ki y'a des guerres !!!
Je confirme je parseme de piment d'Espelette ma semoule et c'est du top de chez top,rien n'est interdit en cuisine tant qu'on reste dans la logique,certains mettent une sauce tres pimentée dans leurs couscous,perso je met les épices correspondantes mais je m'autorise un autre épice,en perso,sur ma semoule et je pense etre dans la logique parfaite!!! et je recommande d'y gouter...!!un épice reste un épice,d'ailleurs dans les couscous il y a de sacrées variantes j'ai gouté le tunisien/le marocain/l'algérien fait maison et c'est tres different meme la semoule n'a pas le meme gout,c'est dire!!!
Epice que tu l'dis
Xicon64 a écrit :LOUIS2 a écrit :Xicon64 a écrit :Je fais bien l'amour
Je fais bien la cuisine
Je fais bien de la mécanique(enfin sur des bagnoles ayant plus de 10/15 piges)
Bref tout c'qu'on peut bien faire avec les doigts,du gout et un peu de jugeotte.....!!
Voilà!! voilà!!
Et t'as le temps de travailler avec tout ça?
Faire l'amour ca prends quoi ??? mini 20/25 mn et max 40/45 mn la cuisine en générale,30mn 1h grand max,la mécanique,là ca peut etre galere...pis c'est pas tous les jours non plus comme l'amour d'ailleurs quand j'ai fait 2 calins par semaine (environ) c'est le bout du monde ((sauf en vacances)) là ca peut etre journalier oui//oui// meme à bientot 60 ans...
Gagne du temps. Fais l'amour en même temps que la cuisine.
LOUIS2 a écrit :Xicon64 a écrit :la sup a écrit :De toute façon, un zig ki met du piment d'Espelette dans le couscous,y pige ke tchi à la cuisine...Il est capable de tout, bientôt (si ce n'est déjà fait) y va mettre des saucisses de Strasbourg dans le cassoulet ! C'est à cause de types comme ça ki y'a des guerres !!!
Je confirme je parseme de piment d'Espelette ma semoule et c'est du top de chez top,rien n'est interdit en cuisine tant qu'on reste dans la logique,certains mettent une sauce tres pimentée dans leurs couscous,perso je met les épices correspondantes mais je m'autorise un autre épice,en perso,sur ma semoule et je pense etre dans la logique parfaite!!! et je recommande d'y gouter...!!un épice reste un épice,d'ailleurs dans les couscous il y a de sacrées variantes j'ai gouté le tunisien/le marocain/l'algérien fait maison et c'est tres different meme la semoule n'a pas le meme gout,c'est dire!!!
Epice que tu l'dis
Et je re-confirme,le mieux c'est d'essayer ....tu met le piment sur la semoule et tu la mouille un peu avec du jus!!! j'appele ceci savoir vivre et manger et se régaler..!!apres t'aime ou pas,là n'est pas le probleme,j'aime pas les tradionnalistes à la con,j'aime le respect des plats et les coutumes mais rien n'empeche d'apporter sa petite touche perso,mais dans son assiette perso,faut pas forcer les gens..!!
Xicon64 a écrit :LOUIS2 a écrit :Xicon64 a écrit :Je confirme je parseme de piment d'Espelette ma semoule et c'est du top de chez top,rien n'est interdit en cuisine tant qu'on reste dans la logique,certains mettent une sauce tres pimentée dans leurs couscous,perso je met les épices correspondantes mais je m'autorise un autre épice,en perso,sur ma semoule et je pense etre dans la logique parfaite!!! et je recommande d'y gouter...!!un épice reste un épice,d'ailleurs dans les couscous il y a de sacrées variantes j'ai gouté le tunisien/le marocain/l'algérien fait maison et c'est tres different meme la semoule n'a pas le meme gout,c'est dire!!!
Epice que tu l'dis
Et je re-confirme,le mieux c'est d'essayer ....tu met le piment sur la semoule et tu la mouille un peu avec du jus!!! j'appele ceci savoir vivre et manger et se régaler..!!apres t'aime ou pas,là n'est pas le probleme,j'aime pas les tradionnalistes à la con,j'aime le respect des plats et les coutumes mais rien n'empeche d'apporter sa petite touche perso,mais dans son assiette perso,faut pas forcer les gens..!!
Essaye le couscous norvégien, avec des airelles à la place de la semoule.
Xicon64 a écrit :Mâle Blanc Dominant a écrit :Et voilà que Chichon se prend pour le Raymond OLIVER de RF......
Je fais bien l'amour
Je fais bien la cuisine
Je fais bien de la mécanique(enfin sur des bagnoles ayant plus de 10/15 piges)
Bref tout c'qu'on peut bien faire avec les doigts,du gout et un peu de jugeotte.....!!
Voilà!! voilà!!
Et avec les orteils, tu fais quoi ?
Tu te grattes le cul ?
BOUBOU 58 a écrit :Mâle Blanc Dominant a écrit :Xicon64 a écrit :Et je re-confirme,le mieux c'est d'essayer ....tu met le piment sur la semoule et tu la mouille un peu avec du jus!!! j'appele ceci savoir vivre et manger et se régaler..!!apres t'aime ou pas,là n'est pas le probleme,j'aime pas les tradionnalistes à la con,j'aime le respect des plats et les coutumes mais rien n'empeche d'apporter sa petite touche perso,mais dans son assiette perso,faut pas forcer les gens..!!
Ah, moi aussi
Oh punaise Xicon, j'avais pas vu le "se" devamt moule
BOUBOU 58 a écrit :BOUBOU 58 a écrit :Mâle Blanc Dominant a écrit :Ah, moi aussi
Oh punaise Xicon, j'avais pas vu le "se" devamt moule
Je vous demande de vous arrêter, avec cette surenchère, on ne sait plus quiqua écrit quoi....