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Plats de chefs surement ""trop cuits""
les gens font plus cuire,parce que pressés et par économie mais aussi par des conseils à la con de la trop fameuse nouvelle cuisine française,c'est pour ca que nos chefs ne sont pls et loin s'en faut les meilleurs du monde!!! la cuisine moderne c'est de la merde en barre pour magazine ,les gens se font faire des cuisines à 5000€ et ne s'en servent meme pas la cuisine la vraie ca prends du temps et laver un plat d'un aliment bien cuit c'est plus long et la MALLV n'y peut rien,faut y foutre les mains!! CQFD
C'est dingue la façon ke tuas d'interpeter le gout des autres!!! j'achete du pain pas trop cuit car je n'aime pas le cramé.Je ne fais jamais de poulet tres cuit comme sur la foto pazke je n'aime pas le cramé etc etc
papajoxet a écrit :C'est dingue la façon ke tuas d'interpeter le gout des autres!!! j'achete du pain pas trop cuit car je n'aime pas le cramé.Je ne fais jamais de poulet tres cuit comme sur la foto pazke je n'aime pas le cramé etc etc
C'est pas cramé!!!c'est bien cuit!!nuance de taille....mais je respecte,tant qu'on vient pas me dire que mes plats sont cramés NON ils sont bien cuits CQFD
Normal que les Basquistes préfèrent le pas cuit : il est évident que des gonzes qui jouent à la pétanque avec des cairons de 100 kgs ne sont pas bien cuits !
Xicon64 a écrit :papajoxet a écrit :C'est dingue la façon ke tuas d'interpeter le gout des autres!!! j'achete du pain pas trop cuit car je n'aime pas le cramé.Je ne fais jamais de poulet tres cuit comme sur la foto pazke je n'aime pas le cramé etc etc
C'est pas cramé!!!c'est bien cuit!!nuance de taille....mais je respecte,tant qu'on vient pas me dire que mes plats sont cramés NON ils sont bien cuits CQFD
La notion de cuisson est subjective,,je déteste les gens qui te demande une cuisson "normale". Au resto je faisais leur FFilet bleu qui est ma normalité perso pizke c'est ce que je préfère et donk cela ne convenait pas à tous ces kons qui demandaient normal.Donk ton bien cuit pour toi est cramé pour moi épicétou
papajoxet a écrit :Xicon64 a écrit :papajoxet a écrit :C'est dingue la façon ke tuas d'interpeter le gout des autres!!! j'achete du pain pas trop cuit car je n'aime pas le cramé.Je ne fais jamais de poulet tres cuit comme sur la foto pazke je n'aime pas le cramé etc etc
C'est pas cramé!!!c'est bien cuit!!nuance de taille....mais je respecte,tant qu'on vient pas me dire que mes plats sont cramés NON ils sont bien cuits CQFD
La notion de cuisson est subjective,,je déteste les gens qui te demande une cuisson "normale". Au resto je faisais leur FFilet bleu qui est ma normalité perso pizke c'est ce que je préfère et donk cela ne convenait pas à tous ces kons qui demandaient normal.Donk ton bien cuit pour toi est cramé pour moi épicétou
Pour moi la viande c'est saignante mais bien saisie dessous dessus et rouge au milieu
De toute façon, un zig ki met du piment d'Espelette dans le couscous,y pige ke tchi à la cuisine...Il est capable de tout, bientôt (si ce n'est déjà fait) y va mettre des saucisses de Strasbourg dans le cassoulet ! C'est à cause de types comme ça ki y'a des guerres !!!
la sup a écrit :De toute façon, un zig ki met du piment d'Espelette dans le couscous,y pige ke tchi à la cuisine...Il est capable de tout, bientôt (si ce n'est déjà fait) y va mettre des saucisses de Strasbourg dans le cassoulet ! C'est à cause de types comme ça ki y'a des guerres !!!
https://www.marmiton.org/recettes/recette_cassoulet-a-la-tomate_63445.aspx
Xicon, c'est la cuisine moléculaire basquiste, un précurseur de génie !
Xicon64 a écrit :papajoxet a écrit :Xicon64 a écrit :C'est pas cramé!!!c'est bien cuit!!nuance de taille....mais je respecte,tant qu'on vient pas me dire que mes plats sont cramés NON ils sont bien cuits CQFD
La notion de cuisson est subjective,,je déteste les gens qui te demande une cuisson "normale". Au resto je faisais leur FFilet bleu qui est ma normalité perso pizke c'est ce que je préfère et donk cela ne convenait pas à tous ces kons qui demandaient normal.Donk ton bien cuit pour toi est cramé pour moi épicétou
Pour moi la viande c'est saignante mais bien saisie dessous dessus et rouge au milieu
Et au resto....tu demandes koi?? normal ou saignante?
Et voilà que Chichon se prend pour le Raymond OLIVER de RF......
Ravachol a écrit :Normal que les Basquistes préfèrent le pas cuit : il est évident que des gonzes qui jouent à la pétanque avec des cairons de 100 kgs ne sont pas bien cuits !
J’ai même entendu dire qu’ils mangeaient les Coqs crus ?
Qui l’eut cru ??
Heureusement "Papa" fait cuire les Hérissons "al dente" sans rajouter de piments c’est assez piquant dit-il ?