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3° mi-temps

Les scandales financiers,écologiques et humains du G7 Biarritz

#43

la sup a écrit :

Pitiiin, c'est contagieux !!!

Houais!!on fume la meme..c'est pour ça ...  laugh laugh 

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#44

#45

#46

#47

Jean-Luc a écrit :
Ravachol a écrit :
Jean-Luc a écrit :

Ils sont quand même balaizes la bas pour impressionner le monde laugh , ils sont installé des bancs pour s'asseoir la nuit ou quand il pleut  laugh

A Biarritz, des bancs photovoltaïques installés pour le sommet du G7 à éviter "aux heures les plus ensoleillées"

Brochette d' hémorroïdes, la spécialité basque qui fait fureur.

Parait même qu'ils les arrachent avec les dents blush

Y paraît que Xicon a doublé ses commandes de piment d'Espelette.

C'était mieux au stade de l'Isle.

 

#48

Xixon, y consomme ke du piment de Colombey !

"Il faut toujours viser la lune, car même en cas d'échec, on atterrit dans les étoiles."
O.Wilde

#49

la sup a écrit :

Xixon, y consomme ke du piment de Colombey !

Comme y fait cramer tous ses plats, on voit pas la différence cheeky

#50

Jean-Luc a écrit :
la sup a écrit :

Xixon, y consomme ke du piment de Colombey !

Comme y fait cramer tous ses plats, on voit pas la différence cheeky

Là il faut être sérieux : on parle de son cul passé au barbecue du G7 !

Révise, tu vas être obligé de lui refaire les miches en 3D, et un trou, de balle ou pas, c'est délicat à mettre en équation !

C'était mieux au stade de l'Isle.

 

#51

Ravachol a écrit :
Jean-Luc a écrit :
la sup a écrit :

Xixon, y consomme ke du piment de Colombey !

Comme y fait cramer tous ses plats, on voit pas la différence cheeky

Là il faut être sérieux : on parle de son cul passé au barbecue du G7 !

Révise, tu vas être obligé de lui refaire les miches en 3D, et un trou, de balle ou pas, c'est délicat à mettre en équation !

Trop de boulot , je fais mon doigt d'abord laugh , et un Q de Lyonnais .... voir ça avec Aulas cheeky

#52

Jean-Luc a écrit :
Ravachol a écrit :
Jean-Luc a écrit :

 

Comme y fait cramer tous ses plats, on voit pas la différence cheeky

Là il faut être sérieux : on parle de son cul passé au barbecue du G7 !

Révise, tu vas être obligé de lui refaire les miches en 3D, et un trou, de balle ou pas, c'est délicat à mettre en équation !

Trop de boulot , je fais mon doigt d'abord laugh , et un Q de Lyonnais .... voir ça avec Aulas cheeky

Ouais, mais quand même c'est un cul dont la main a serré celle du Général, faut pas déconner !

Et puis si tu fais les deux ça te permettra de tester le doigt en 3D cheeky

Dernière modification par Ravachol (17/08/2019 19:39:23)

C'était mieux au stade de l'Isle.

 

#53

Jean-Luc a écrit :
la sup a écrit :

Xixon, y consomme ke du piment de Colombey !

Comme y fait cramer tous ses plats, on voit pas la différence cheeky

Heuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!! je ne cuit jamais le piment d'Espelette c'est une énorme connerie marketting!! c'est pour en vendre +

Non le piment d''Espelette se met à la toute fin..sur des pates,des patates nature avec un peu de beurre ou de creme fraiche,sur un steak,sur des tomates ou autres legumes farcies...c'est là que le piment explose en bouche,faire cuire du piment d'Espelette,je le répète est une grosse connerie...on en passe 10 fois + pour un resultat à chier!! une petite pincée sur une omelette qu'on va servir par exemple ou des oeufs au plat,là,c'est du 100% utililité efficacité!!mais bon pour cela,faut savoir cuisiner...

Tu te sert ton couscous dans ton assiette et tu soupoudres de piment, legerement, ta semoule et tes légumes franchement servis!! là c'est le top du top de chez top!!!!

Circulez y a rien à dire de ++ bande de glandouilles ... laugh

Dernière modification par Xicon64 (19/08/2019 10:06:49)

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#54

Moi j'aime bien tes photos de plats cramés laughlaugh

#55

Jean-Luc a écrit :

Moi j'aime bien tes photos de plats cramés laughlaugh

Les ma sont considérés comme des plats?

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#56

Jean-Luc a écrit :

Moi j'aime bien tes photos de plats cramés laughlaugh

 

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