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Poire ou Armagnac ?

Sondage : Armagnac ou Poire ?
Armagnac

46 % (6)
Poire

46 % (6)
Vals Favorite.

7 % (1)

12 Votants

#85

cracks a écrit :

Bouh du con Je viens de voir le sondage à Armand big_smile Il a du attaquer la poire à la Sup tongue

On ne dit pas "Bouh du con" mais clitoris, mangeur de mais ! (J'ai pas mis le tréma sur le i, c'est interdit).

#86

arnaud anguera a écrit :
cracks a écrit :

Bouh du con Je viens de voir le sondage à Armand big_smile Il a du attaquer la poire à la Sup tongue

On ne dit pas "Bouh du con" mais clitoris, mangeur de mais ! (J'ai pas mis le tréma sur le i, c'est interdit).

Je Chaîs (pour rester dans le sujet ) C'est pour cela que je n'ai pas mis de "T" à bou (sujet d'ortograf) neutral planteur de Maïs big_smile De même qu'on ne dit pas clitoris acide mais cornichon tongue

N’OUBLIE JAMAIS: LA ROUE TOURNE

 

L'OVALIE C'EST NOTRE PAYS

#87

cracks a écrit :
arnaud anguera a écrit :
cracks a écrit :

Bouh du con Je viens de voir le sondage à Armand big_smile Il a du attaquer la poire à la Sup tongue

On ne dit pas "Bouh du con" mais clitoris, mangeur de mais ! (J'ai pas mis le tréma sur le i, c'est interdit).

Je Chaîs (pour rester dans le sujet ) C'est pour cela que je n'ai pas mis de "T" à bou (sujet d'ortograf) neutral planteur de Maïs big_smile De même qu'on ne dit pas clitoris acide mais cornichon tongue

Aussi aigre ?

#88

BOUBOU 58 a écrit :
BOUBOU 58 a écrit :
cracks a écrit :

Faudra poser la question à ce Marcel ? N'étant pas un spécialiste , ce que j'en sais c'est que l'Armagnac vieillit en fut de chêne un certain nombre d'années en fonction de ce que tu veux en faire ex: hors d'âge (12 mini souvent 24 ) En général il atteint sa meilleure maturité (alcool arômes à 30 Ans (on parle de vieil Armagnac ) Ensuite il est mis en bouteilles, bonbonnes ...) Certains à ce qu'il parait en ont de 40 Ans de fût mais surveillance accrue.. tout ça est fonction aussi de l’entreposement des fûts humides ou pas !!

Surveillance accrue : c'est çà "l'art maniaque" lol

Joli smile mais arrête la Poire de suite wink

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L'OVALIE C'EST NOTRE PAYS

#89

arnaud anguera a écrit :
cracks a écrit :
arnaud anguera a écrit :

On ne dit pas "Bouh du con" mais clitoris, mangeur de mais ! (J'ai pas mis le tréma sur le i, c'est interdit).

Je Chaîs (pour rester dans le sujet ) C'est pour cela que je n'ai pas mis de "T" à bou (sujet d'ortograf) neutral planteur de Maïs big_smile De même qu'on ne dit pas clitoris acide mais cornichon tongue

Aussi aigre ?

Et gros lol

N’OUBLIE JAMAIS: LA ROUE TOURNE

 

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#90

Armand v. a écrit :
cracks a écrit :
Xicon64 a écrit :

Heuuuuuuuuuu:: j'ai jamais dit qu'il fallait foutre un glaçon dans l'Armagnac!!! kono!! cool

roll Je n'ai jamais dit que c'était TOI triple Buse tongue smile Ceci dit une petite Poire (vous savez la bouteille qui pousse avec le fruit big_smile ) de temps en temps entre potes big_smile

Sinon, Cracks, je suis étonné que Marcel Trépout ait une telle réserve de vieux millésimes à des prix aussi bas. Les embouteille-t-il au moment de la commande ou sont-ils embouteillés systématiquement au bout de 20 ou 30 ans, ce qui change tout dans le vieillissement ?

Pour avoir vendanger dans le Bas Armagnac dans ma jeunesse, je peut te dire que c'est une arnaque. Le gnac en fut perd 1° par an et pour compenser la perte d'alcool et ce qu'ils ont vendu, ils rajoutent de la blanche de l'année. Comme ça, y'en a toujours. La semaine dernière, j'étais entre Riscle et Plaisance, chez un producteur, y'en avait de 1904 !

#91

arnaud anguera a écrit :
Armand v. a écrit :
cracks a écrit :

roll Je n'ai jamais dit que c'était TOI triple Buse tongue smile Ceci dit une petite Poire (vous savez la bouteille qui pousse avec le fruit big_smile ) de temps en temps entre potes big_smile

Sinon, Cracks, je suis étonné que Marcel Trépout ait une telle réserve de vieux millésimes à des prix aussi bas. Les embouteille-t-il au moment de la commande ou sont-ils embouteillés systématiquement au bout de 20 ou 30 ans, ce qui change tout dans le vieillissement ?

Pour avoir vendanger dans le Bas Armagnac dans ma jeunesse, je peut te dire que c'est une arnaque. Le gnac en fut perd 1° par an et pour compenser la perte d'alcool et ce qu'ils ont vendu, ils rajoutent de la blanche de l'année. Comme ça, y'en a toujours. La semaine dernière, j'étais entre Riscle et Plaisance, chez un producteur, y'en avait de 1904 !

à -1°/an, il est à -67° alors?

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#92

arnaud anguera a écrit :
Armand v. a écrit :
cracks a écrit :

roll Je n'ai jamais dit que c'était TOI triple Buse tongue smile Ceci dit une petite Poire (vous savez la bouteille qui pousse avec le fruit big_smile ) de temps en temps entre potes big_smile

Sinon, Cracks, je suis étonné que Marcel Trépout ait une telle réserve de vieux millésimes à des prix aussi bas. Les embouteille-t-il au moment de la commande ou sont-ils embouteillés systématiquement au bout de 20 ou 30 ans, ce qui change tout dans le vieillissement ?

Pour avoir vendanger dans le Bas Armagnac dans ma jeunesse, je peut te dire que c'est une arnaque. Le gnac en fut perd 1° par an et pour compenser la perte d'alcool et ce qu'ils ont vendu, ils rajoutent de la blanche de l'année. Comme ça, y'en a toujours. La semaine dernière, j'étais entre Riscle et Plaisance, chez un producteur, y'en avait de 1904 !

C'est la fameuse part des "anges" comme pour le Calvados...

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#93

Xicon64 a écrit :
arnaud anguera a écrit :
Armand v. a écrit :

Sinon, Cracks, je suis étonné que Marcel Trépout ait une telle réserve de vieux millésimes à des prix aussi bas. Les embouteille-t-il au moment de la commande ou sont-ils embouteillés systématiquement au bout de 20 ou 30 ans, ce qui change tout dans le vieillissement ?

Pour avoir vendanger dans le Bas Armagnac dans ma jeunesse, je peut te dire que c'est une arnaque. Le gnac en fut perd 1° par an et pour compenser la perte d'alcool et ce qu'ils ont vendu, ils rajoutent de la blanche de l'année. Comme ça, y'en a toujours. La semaine dernière, j'étais entre Riscle et Plaisance, chez un producteur, y'en avait de 1904 !

C'est la fameuse part des "anges" comme pour le Calvados...

La part des anges, c'est l'évaporation, pas la perte de °

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#94

LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :
arnaud anguera a écrit :

Pour avoir vendanger dans le Bas Armagnac dans ma jeunesse, je peut te dire que c'est une arnaque. Le gnac en fut perd 1° par an et pour compenser la perte d'alcool et ce qu'ils ont vendu, ils rajoutent de la blanche de l'année. Comme ça, y'en a toujours. La semaine dernière, j'étais entre Riscle et Plaisance, chez un producteur, y'en avait de 1904 !

C'est la fameuse part des "anges" comme pour le Calvados...

La part des anges, c'est l'évaporation, pas la perte de °

Non mais là je suis entouré d'alcolos ,moi je pose juste une question de profane ....

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#95

Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :

C'est la fameuse part des "anges" comme pour le Calvados...

La part des anges, c'est l'évaporation, pas la perte de °

Non mais là je suis entouré d'alcolos ,moi je pose juste une question de profane ....

NON, à la fin d'une question, il y a un point d'interrogation....

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#96

LOUIS2 a écrit :
arnaud anguera a écrit :
Armand v. a écrit :

Sinon, Cracks, je suis étonné que Marcel Trépout ait une telle réserve de vieux millésimes à des prix aussi bas. Les embouteille-t-il au moment de la commande ou sont-ils embouteillés systématiquement au bout de 20 ou 30 ans, ce qui change tout dans le vieillissement ?

Pour avoir vendanger dans le Bas Armagnac dans ma jeunesse, je peut te dire que c'est une arnaque. Le gnac en fut perd 1° par an et pour compenser la perte d'alcool et ce qu'ils ont vendu, ils rajoutent de la blanche de l'année. Comme ça, y'en a toujours. La semaine dernière, j'étais entre Riscle et Plaisance, chez un producteur, y'en avait de 1904 !

à -1°/an, il est à -67° alors?

Tant qu'il n'est pas en bouteille, il doit y avoir 1% de 1904, vu qu'à l'époque, ils distillaient à + de 50°.

#97

arnaud anguera a écrit :
LOUIS2 a écrit :
arnaud anguera a écrit :

Pour avoir vendanger dans le Bas Armagnac dans ma jeunesse, je peut te dire que c'est une arnaque. Le gnac en fut perd 1° par an et pour compenser la perte d'alcool et ce qu'ils ont vendu, ils rajoutent de la blanche de l'année. Comme ça, y'en a toujours. La semaine dernière, j'étais entre Riscle et Plaisance, chez un producteur, y'en avait de 1904 !

à -1°/an, il est à -67° alors?

Tant qu'il n'est pas en bouteille, il doit y avoir 1% de 1904, vu qu'à l'époque, ils distillaient à + de 50°.

T'as raison, s'il en reste un, elle faisait bien plus de 50°

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#98

LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :

La part des anges, c'est l'évaporation, pas la perte de °

Non mais là je suis entouré d'alcolos ,moi je pose juste une question de profane ....

NON, à la fin d'une question, il y a un point d'interrogation....

¿ Comme ça ?

3° mi-temps