Annonce
Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.
Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.
Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.
Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.
cracks a écrit :Bouh du con Je viens de voir le sondage à Armand Il a du attaquer la poire à la Sup
On ne dit pas "Bouh du con" mais clitoris, mangeur de mais ! (J'ai pas mis le tréma sur le i, c'est interdit).
arnaud anguera a écrit :cracks a écrit :Bouh du con Je viens de voir le sondage à Armand Il a du attaquer la poire à la Sup
On ne dit pas "Bouh du con" mais clitoris, mangeur de mais ! (J'ai pas mis le tréma sur le i, c'est interdit).
Je Chaîs (pour rester dans le sujet ) C'est pour cela que je n'ai pas mis de "T" à bou (sujet d'ortograf) planteur de Maïs De même qu'on ne dit pas clitoris acide mais cornichon
cracks a écrit :arnaud anguera a écrit :cracks a écrit :Bouh du con Je viens de voir le sondage à Armand Il a du attaquer la poire à la Sup
On ne dit pas "Bouh du con" mais clitoris, mangeur de mais ! (J'ai pas mis le tréma sur le i, c'est interdit).
Je Chaîs (pour rester dans le sujet ) C'est pour cela que je n'ai pas mis de "T" à bou (sujet d'ortograf) planteur de Maïs De même qu'on ne dit pas clitoris acide mais cornichon
Aussi aigre ?
BOUBOU 58 a écrit :BOUBOU 58 a écrit :cracks a écrit :Faudra poser la question à ce Marcel ? N'étant pas un spécialiste , ce que j'en sais c'est que l'Armagnac vieillit en fut de chêne un certain nombre d'années en fonction de ce que tu veux en faire ex: hors d'âge (12 mini souvent 24 ) En général il atteint sa meilleure maturité (alcool arômes à 30 Ans (on parle de vieil Armagnac ) Ensuite il est mis en bouteilles, bonbonnes ...) Certains à ce qu'il parait en ont de 40 Ans de fût mais surveillance accrue.. tout ça est fonction aussi de l’entreposement des fûts humides ou pas !!
Surveillance accrue : c'est çà "l'art maniaque"
Joli mais arrête la Poire de suite
arnaud anguera a écrit :cracks a écrit :arnaud anguera a écrit :On ne dit pas "Bouh du con" mais clitoris, mangeur de mais ! (J'ai pas mis le tréma sur le i, c'est interdit).
Je Chaîs (pour rester dans le sujet ) C'est pour cela que je n'ai pas mis de "T" à bou (sujet d'ortograf) planteur de Maïs De même qu'on ne dit pas clitoris acide mais cornichon
Aussi aigre ?
Et gros
Armand v. a écrit :cracks a écrit :Xicon64 a écrit :Heuuuuuuuuuu:: j'ai jamais dit qu'il fallait foutre un glaçon dans l'Armagnac!!! kono!!
Je n'ai jamais dit que c'était TOI triple Buse Ceci dit une petite Poire (vous savez la bouteille qui pousse avec le fruit ) de temps en temps entre potes
Sinon, Cracks, je suis étonné que Marcel Trépout ait une telle réserve de vieux millésimes à des prix aussi bas. Les embouteille-t-il au moment de la commande ou sont-ils embouteillés systématiquement au bout de 20 ou 30 ans, ce qui change tout dans le vieillissement ?
Pour avoir vendanger dans le Bas Armagnac dans ma jeunesse, je peut te dire que c'est une arnaque. Le gnac en fut perd 1° par an et pour compenser la perte d'alcool et ce qu'ils ont vendu, ils rajoutent de la blanche de l'année. Comme ça, y'en a toujours. La semaine dernière, j'étais entre Riscle et Plaisance, chez un producteur, y'en avait de 1904 !
arnaud anguera a écrit :Armand v. a écrit :cracks a écrit :Je n'ai jamais dit que c'était TOI triple Buse Ceci dit une petite Poire (vous savez la bouteille qui pousse avec le fruit ) de temps en temps entre potes
Sinon, Cracks, je suis étonné que Marcel Trépout ait une telle réserve de vieux millésimes à des prix aussi bas. Les embouteille-t-il au moment de la commande ou sont-ils embouteillés systématiquement au bout de 20 ou 30 ans, ce qui change tout dans le vieillissement ?
Pour avoir vendanger dans le Bas Armagnac dans ma jeunesse, je peut te dire que c'est une arnaque. Le gnac en fut perd 1° par an et pour compenser la perte d'alcool et ce qu'ils ont vendu, ils rajoutent de la blanche de l'année. Comme ça, y'en a toujours. La semaine dernière, j'étais entre Riscle et Plaisance, chez un producteur, y'en avait de 1904 !
à -1°/an, il est à -67° alors?
arnaud anguera a écrit :Armand v. a écrit :cracks a écrit :Je n'ai jamais dit que c'était TOI triple Buse Ceci dit une petite Poire (vous savez la bouteille qui pousse avec le fruit ) de temps en temps entre potes
Sinon, Cracks, je suis étonné que Marcel Trépout ait une telle réserve de vieux millésimes à des prix aussi bas. Les embouteille-t-il au moment de la commande ou sont-ils embouteillés systématiquement au bout de 20 ou 30 ans, ce qui change tout dans le vieillissement ?
Pour avoir vendanger dans le Bas Armagnac dans ma jeunesse, je peut te dire que c'est une arnaque. Le gnac en fut perd 1° par an et pour compenser la perte d'alcool et ce qu'ils ont vendu, ils rajoutent de la blanche de l'année. Comme ça, y'en a toujours. La semaine dernière, j'étais entre Riscle et Plaisance, chez un producteur, y'en avait de 1904 !
C'est la fameuse part des "anges" comme pour le Calvados...
Xicon64 a écrit :arnaud anguera a écrit :Armand v. a écrit :Sinon, Cracks, je suis étonné que Marcel Trépout ait une telle réserve de vieux millésimes à des prix aussi bas. Les embouteille-t-il au moment de la commande ou sont-ils embouteillés systématiquement au bout de 20 ou 30 ans, ce qui change tout dans le vieillissement ?
Pour avoir vendanger dans le Bas Armagnac dans ma jeunesse, je peut te dire que c'est une arnaque. Le gnac en fut perd 1° par an et pour compenser la perte d'alcool et ce qu'ils ont vendu, ils rajoutent de la blanche de l'année. Comme ça, y'en a toujours. La semaine dernière, j'étais entre Riscle et Plaisance, chez un producteur, y'en avait de 1904 !
C'est la fameuse part des "anges" comme pour le Calvados...
La part des anges, c'est l'évaporation, pas la perte de °
LOUIS2 a écrit :Xicon64 a écrit :arnaud anguera a écrit :Pour avoir vendanger dans le Bas Armagnac dans ma jeunesse, je peut te dire que c'est une arnaque. Le gnac en fut perd 1° par an et pour compenser la perte d'alcool et ce qu'ils ont vendu, ils rajoutent de la blanche de l'année. Comme ça, y'en a toujours. La semaine dernière, j'étais entre Riscle et Plaisance, chez un producteur, y'en avait de 1904 !
C'est la fameuse part des "anges" comme pour le Calvados...
La part des anges, c'est l'évaporation, pas la perte de °
Non mais là je suis entouré d'alcolos ,moi je pose juste une question de profane ....
Xicon64 a écrit :LOUIS2 a écrit :Xicon64 a écrit :C'est la fameuse part des "anges" comme pour le Calvados...
La part des anges, c'est l'évaporation, pas la perte de °
Non mais là je suis entouré d'alcolos ,moi je pose juste une question de profane ....
NON, à la fin d'une question, il y a un point d'interrogation....
LOUIS2 a écrit :arnaud anguera a écrit :Armand v. a écrit :Sinon, Cracks, je suis étonné que Marcel Trépout ait une telle réserve de vieux millésimes à des prix aussi bas. Les embouteille-t-il au moment de la commande ou sont-ils embouteillés systématiquement au bout de 20 ou 30 ans, ce qui change tout dans le vieillissement ?
Pour avoir vendanger dans le Bas Armagnac dans ma jeunesse, je peut te dire que c'est une arnaque. Le gnac en fut perd 1° par an et pour compenser la perte d'alcool et ce qu'ils ont vendu, ils rajoutent de la blanche de l'année. Comme ça, y'en a toujours. La semaine dernière, j'étais entre Riscle et Plaisance, chez un producteur, y'en avait de 1904 !
à -1°/an, il est à -67° alors?
Tant qu'il n'est pas en bouteille, il doit y avoir 1% de 1904, vu qu'à l'époque, ils distillaient à + de 50°.
arnaud anguera a écrit :LOUIS2 a écrit :arnaud anguera a écrit :Pour avoir vendanger dans le Bas Armagnac dans ma jeunesse, je peut te dire que c'est une arnaque. Le gnac en fut perd 1° par an et pour compenser la perte d'alcool et ce qu'ils ont vendu, ils rajoutent de la blanche de l'année. Comme ça, y'en a toujours. La semaine dernière, j'étais entre Riscle et Plaisance, chez un producteur, y'en avait de 1904 !
à -1°/an, il est à -67° alors?
Tant qu'il n'est pas en bouteille, il doit y avoir 1% de 1904, vu qu'à l'époque, ils distillaient à + de 50°.
T'as raison, s'il en reste un, elle faisait bien plus de 50°
LOUIS2 a écrit :Xicon64 a écrit :LOUIS2 a écrit :La part des anges, c'est l'évaporation, pas la perte de °
Non mais là je suis entouré d'alcolos ,moi je pose juste une question de profane ....
NON, à la fin d'une question, il y a un point d'interrogation....
¿ Comme ça ?