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Poire ou Armagnac ?

Sondage : Armagnac ou Poire ?
Armagnac

46 % (6)
Poire

46 % (6)
Vals Favorite.

7 % (1)

12 Votants

#57

Le glaçon est un crime

"L'homme de la Pampa, parfois rude, reste toujours courtois

Nemo auditur propriam turpitudinem allegans

#58

Bartassaïre a écrit :

Le glaçon est un crime

Et 2 glaçon, un génocide?

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#59

Xicon64 a écrit :
Armand v. a écrit :

Bon, j'ai commandé un petit éventail chez eux, ça ne m'a pas l'air trop industriel : Ca vaut la peine d'aller jusqu'au bout, ça met en appétit smile Est-ce que quelqu'un connait ?

L'armagnac,non,mais le floc de gascogne,tres bon apéro pour les fines gueules fragiles comme moi,tres goutu ,ne pas mettre au frais mais plutot servir sur 2 glaçons,comme le porto!! wink

Ce sont des fous furieux les Gascons ! J' ai fait en des temps anciens les 100 kms de Condom, pratiquement tout de nuit, un joli brouillard bien pénétrant, et bien aux derniers ravitaillements ils avaient mis du Floc pour donner un petit coup de fouet aux coureurs à la ramasse : les préparateurs physique en rugby, ils doivent être un peu spéciaux par là-bas big_smile

C'était mieux au stade de l'Isle.

 

#60

LOUIS2 a écrit :
Bartassaïre a écrit :

Le glaçon est un crime

Et 2 glaçon, un génocide?

Non, un pluriel

"L'homme de la Pampa, parfois rude, reste toujours courtois

Nemo auditur propriam turpitudinem allegans

#61

Bartassaïre a écrit :
LOUIS2 a écrit :
Bartassaïre a écrit :

Le glaçon est un crime

Et 2 glaçon, un génocide?

Non, un pluriel

Oui, mais d'après la réforme wink

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#62

Armand v. a écrit :
Xicon64 a écrit :
Armand v. a écrit :

Bon, j'ai commandé un petit éventail chez eux, ça ne m'a pas l'air trop industriel : Ca vaut la peine d'aller jusqu'au bout, ça met en appétit smile Est-ce que quelqu'un connait ?

L'armagnac,non,mais le floc de gascogne,tres bon apéro pour les fines gueules fragiles comme moi,tres goutu ,ne pas mettre au frais mais plutot servir sur 2 glaçons,comme le porto!! wink

Ce sont des fous furieux les Gascons ! J' ai fait en des temps anciens les 100 kms de Condom, pratiquement tout de nuit, un joli brouillard bien pénétrant, et bien aux derniers ravitaillements ils avaient mis du Floc pour donner un petit coup de fouet aux coureurs à la ramasse : les préparateurs physique en rugby, ils doivent être un peu spéciaux par là-bas big_smile

C'est quand meme bien sucré... ça aide!!! tongue

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#63

Armand v. a écrit :
Xicon64 a écrit :
Armand v. a écrit :

Bon, j'ai commandé un petit éventail chez eux, ça ne m'a pas l'air trop industriel : Ca vaut la peine d'aller jusqu'au bout, ça met en appétit smile Est-ce que quelqu'un connait ?

L'armagnac,non,mais le floc de gascogne,tres bon apéro pour les fines gueules fragiles comme moi,tres goutu ,ne pas mettre au frais mais plutot servir sur 2 glaçons,comme le porto!! wink

Ce sont des fous furieux les Gascons ! J' ai fait en des temps anciens les 100 kms de Condom, pratiquement tout de nuit, un joli brouillard bien pénétrant, et bien aux derniers ravitaillements ils avaient mis du Floc pour donner un petit coup de fouet aux coureurs à la ramasse : les préparateurs physique en rugby, ils doivent être un peu spéciaux par là-bas big_smile

Pour éviter l'humidité pénétrante du brouillard fallait mettre ta capote. lol Ok! trop facile mais j'ai pas pu m'en empêcher. cool

Bien coacher c'est "l'Art des Choix"

#64

Bartassaïre a écrit :

Le glaçon est un crime

Samalens te répond : Samalens, pas mal de pub sur Midol dans les années 60-70

C'était mieux au stade de l'Isle.

 

#65

Pont-Vert a écrit :
Armand v. a écrit :
Xicon64 a écrit :

L'armagnac,non,mais le floc de gascogne,tres bon apéro pour les fines gueules fragiles comme moi,tres goutu ,ne pas mettre au frais mais plutot servir sur 2 glaçons,comme le porto!! wink

Ce sont des fous furieux les Gascons ! J' ai fait en des temps anciens les 100 kms de Condom, pratiquement tout de nuit, un joli brouillard bien pénétrant, et bien aux derniers ravitaillements ils avaient mis du Floc pour donner un petit coup de fouet aux coureurs à la ramasse : les préparateurs physique en rugby, ils doivent être un peu spéciaux par là-bas big_smile

Pour éviter l'humidité pénétrante du brouillard fallait mettre ta capote. lol Ok! trop facile mais j'ai pas pu m'en empêcher. cool

Il me semble que notre ami Ravachol avait une 2CV dans sa prime jeunesse,la capote etait elle fonctionnelle,je ne saurais le dire.... Apres ,il avait des gouts de lucres...On le voit là,avec sa gouvernante....

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#66

Pont-Vert a écrit :
Armand v. a écrit :
Xicon64 a écrit :

L'armagnac,non,mais le floc de gascogne,tres bon apéro pour les fines gueules fragiles comme moi,tres goutu ,ne pas mettre au frais mais plutot servir sur 2 glaçons,comme le porto!! wink

Ce sont des fous furieux les Gascons ! J' ai fait en des temps anciens les 100 kms de Condom, pratiquement tout de nuit, un joli brouillard bien pénétrant, et bien aux derniers ravitaillements ils avaient mis du Floc pour donner un petit coup de fouet aux coureurs à la ramasse : les préparateurs physique en rugby, ils doivent être un peu spéciaux par là-bas big_smile

Pour éviter l'humidité pénétrante du brouillard fallait mettre ta capote. lol Ok! trop facile mais j'ai pas pu m'en empêcher. cool

Le joueur du même nom en avait plein le cul, si l'on peut dire. ( Xicon, Pont-Vert qui a fait les écoles pensait au mot anglais condom qui veut dire capote )

Dernière modification par Ravachol (15/02/2016 18:56:09)

C'était mieux au stade de l'Isle.

 

#67

LOUIS2 a écrit :
Bartassaïre a écrit :

Le glaçon est un crime

Et 2 glaçon, un génocide?

L'astuce c'est de ne pas laisser le breuvage tremper trop longtemps,l'idéal c'est de rafraichir et Hop!! d'enquiller,c'qui permet d'enquiller une 2 eme tournée voir une 3 eme sans changer de glaçons... Je me vois mal boire un d'gin sans 2 glaçons,un pete de Schweppes et une rondelle de citron et d'orange.... sans avoir auparavant mouillé le verre en le tournant pour faire coller du sucre en poudre sur les bords...(( oui,je sais,j'suis un peu chiant pour le coup,mais comme ça va accompagner mon tarot,faut c'qu'il faut)))

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#68

Armand v. a écrit :
Pont-Vert a écrit :
Armand v. a écrit :

Ce sont des fous furieux les Gascons ! J' ai fait en des temps anciens les 100 kms de Condom, pratiquement tout de nuit, un joli brouillard bien pénétrant, et bien aux derniers ravitaillements ils avaient mis du Floc pour donner un petit coup de fouet aux coureurs à la ramasse : les préparateurs physique en rugby, ils doivent être un peu spéciaux par là-bas big_smile

Pour éviter l'humidité pénétrante du brouillard fallait mettre ta capote. lol Ok! trop facile mais j'ai pas pu m'en empêcher. cool

Le joueur du même nom en avait plein le cul, si l'on peut dire. ( Xicon, Pont-Vert qui a fait les écoles pensait au mot anglais condom qui veut dire capote )

Heuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!! j'avais saisi comme on dit à Villard s/Doron ... cool

Dernière modification par Xicon64 (15/02/2016 19:02:29)

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#69

Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :
Bartassaïre a écrit :

Le glaçon est un crime

Et 2 glaçon, un génocide?

L'astuce c'est de ne pas laisser le breuvage tremper trop longtemps,l'idéal c'est de rafraichir et Hop!! d'enquiller,c'qui permet d'enquiller une 2 eme tournée voir une 3 eme sans changer de glaçons... Je me vois mal boire un d'gin sans 2 glaçons,un pete de Schweppes et une rondelle de citron et d'orange.... sans avoir auparavant mouillé le verre en le tournant pour faire coller du sucre en poudre sur les bords...(( oui,je sais,j'suis un peu chiant pour le coup,mais comme ça va accompagner mon tarot,faut c'qu'il faut)))

Passe un citron coupé sur le bord de ton verre puis met du sucre au fond d'une soucoupe et trempe ton verre puis met ton verre au congélo pendant un moment, tu verras c'est tellement meilleur que ta méthode a l'eau sucrée et t'auras pas besoin de glaçons. smile

Bien coacher c'est "l'Art des Choix"

#70

Pareil, j'suis plutôt enclin à 'glacer' le verre. Mais comme pour le rugby, j'y connais 'tchi, à part .... le schnaps et la bière lol

"L'homme de la Pampa, parfois rude, reste toujours courtois

Nemo auditur propriam turpitudinem allegans

3° mi-temps