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Le glaçon est un crime
Bartassaïre a écrit :Le glaçon est un crime
Et 2 glaçon, un génocide?
Xicon64 a écrit :Armand v. a écrit :Bon, j'ai commandé un petit éventail chez eux, ça ne m'a pas l'air trop industriel : Ca vaut la peine d'aller jusqu'au bout, ça met en appétit Est-ce que quelqu'un connait ?
L'armagnac,non,mais le floc de gascogne,tres bon apéro pour les fines gueules fragiles comme moi,tres goutu ,ne pas mettre au frais mais plutot servir sur 2 glaçons,comme le porto!!
Ce sont des fous furieux les Gascons ! J' ai fait en des temps anciens les 100 kms de Condom, pratiquement tout de nuit, un joli brouillard bien pénétrant, et bien aux derniers ravitaillements ils avaient mis du Floc pour donner un petit coup de fouet aux coureurs à la ramasse : les préparateurs physique en rugby, ils doivent être un peu spéciaux par là-bas
LOUIS2 a écrit :Bartassaïre a écrit :Le glaçon est un crime
Et 2 glaçon, un génocide?
Non, un pluriel
Bartassaïre a écrit :LOUIS2 a écrit :Bartassaïre a écrit :Le glaçon est un crime
Et 2 glaçon, un génocide?
Non, un pluriel
Oui, mais d'après la réforme
Armand v. a écrit :Xicon64 a écrit :Armand v. a écrit :Bon, j'ai commandé un petit éventail chez eux, ça ne m'a pas l'air trop industriel : Ca vaut la peine d'aller jusqu'au bout, ça met en appétit Est-ce que quelqu'un connait ?
L'armagnac,non,mais le floc de gascogne,tres bon apéro pour les fines gueules fragiles comme moi,tres goutu ,ne pas mettre au frais mais plutot servir sur 2 glaçons,comme le porto!!
Ce sont des fous furieux les Gascons ! J' ai fait en des temps anciens les 100 kms de Condom, pratiquement tout de nuit, un joli brouillard bien pénétrant, et bien aux derniers ravitaillements ils avaient mis du Floc pour donner un petit coup de fouet aux coureurs à la ramasse : les préparateurs physique en rugby, ils doivent être un peu spéciaux par là-bas
C'est quand meme bien sucré... ça aide!!!
Armand v. a écrit :Xicon64 a écrit :Armand v. a écrit :Bon, j'ai commandé un petit éventail chez eux, ça ne m'a pas l'air trop industriel : Ca vaut la peine d'aller jusqu'au bout, ça met en appétit Est-ce que quelqu'un connait ?
L'armagnac,non,mais le floc de gascogne,tres bon apéro pour les fines gueules fragiles comme moi,tres goutu ,ne pas mettre au frais mais plutot servir sur 2 glaçons,comme le porto!!
Ce sont des fous furieux les Gascons ! J' ai fait en des temps anciens les 100 kms de Condom, pratiquement tout de nuit, un joli brouillard bien pénétrant, et bien aux derniers ravitaillements ils avaient mis du Floc pour donner un petit coup de fouet aux coureurs à la ramasse : les préparateurs physique en rugby, ils doivent être un peu spéciaux par là-bas
Pour éviter l'humidité pénétrante du brouillard fallait mettre ta capote. Ok! trop facile mais j'ai pas pu m'en empêcher.
Bartassaïre a écrit :Le glaçon est un crime
Samalens te répond : Samalens, pas mal de pub sur Midol dans les années 60-70
Pont-Vert a écrit :Armand v. a écrit :Xicon64 a écrit :L'armagnac,non,mais le floc de gascogne,tres bon apéro pour les fines gueules fragiles comme moi,tres goutu ,ne pas mettre au frais mais plutot servir sur 2 glaçons,comme le porto!!
Ce sont des fous furieux les Gascons ! J' ai fait en des temps anciens les 100 kms de Condom, pratiquement tout de nuit, un joli brouillard bien pénétrant, et bien aux derniers ravitaillements ils avaient mis du Floc pour donner un petit coup de fouet aux coureurs à la ramasse : les préparateurs physique en rugby, ils doivent être un peu spéciaux par là-bas
Pour éviter l'humidité pénétrante du brouillard fallait mettre ta capote. Ok! trop facile mais j'ai pas pu m'en empêcher.
Il me semble que notre ami Ravachol avait une 2CV dans sa prime jeunesse,la capote etait elle fonctionnelle,je ne saurais le dire.... Apres ,il avait des gouts de lucres...On le voit là,avec sa gouvernante....
Pont-Vert a écrit :Armand v. a écrit :Xicon64 a écrit :L'armagnac,non,mais le floc de gascogne,tres bon apéro pour les fines gueules fragiles comme moi,tres goutu ,ne pas mettre au frais mais plutot servir sur 2 glaçons,comme le porto!!
Ce sont des fous furieux les Gascons ! J' ai fait en des temps anciens les 100 kms de Condom, pratiquement tout de nuit, un joli brouillard bien pénétrant, et bien aux derniers ravitaillements ils avaient mis du Floc pour donner un petit coup de fouet aux coureurs à la ramasse : les préparateurs physique en rugby, ils doivent être un peu spéciaux par là-bas
Pour éviter l'humidité pénétrante du brouillard fallait mettre ta capote. Ok! trop facile mais j'ai pas pu m'en empêcher.
Le joueur du même nom en avait plein le cul, si l'on peut dire. ( Xicon, Pont-Vert qui a fait les écoles pensait au mot anglais condom qui veut dire capote )
Dernière modification par Ravachol (15/02/2016 18:56:09)
LOUIS2 a écrit :Bartassaïre a écrit :Le glaçon est un crime
Et 2 glaçon, un génocide?
L'astuce c'est de ne pas laisser le breuvage tremper trop longtemps,l'idéal c'est de rafraichir et Hop!! d'enquiller,c'qui permet d'enquiller une 2 eme tournée voir une 3 eme sans changer de glaçons... Je me vois mal boire un d'gin sans 2 glaçons,un pete de Schweppes et une rondelle de citron et d'orange.... sans avoir auparavant mouillé le verre en le tournant pour faire coller du sucre en poudre sur les bords...(( oui,je sais,j'suis un peu chiant pour le coup,mais comme ça va accompagner mon tarot,faut c'qu'il faut)))
Armand v. a écrit :Pont-Vert a écrit :Armand v. a écrit :Ce sont des fous furieux les Gascons ! J' ai fait en des temps anciens les 100 kms de Condom, pratiquement tout de nuit, un joli brouillard bien pénétrant, et bien aux derniers ravitaillements ils avaient mis du Floc pour donner un petit coup de fouet aux coureurs à la ramasse : les préparateurs physique en rugby, ils doivent être un peu spéciaux par là-bas
Pour éviter l'humidité pénétrante du brouillard fallait mettre ta capote. Ok! trop facile mais j'ai pas pu m'en empêcher.
Le joueur du même nom en avait plein le cul, si l'on peut dire. ( Xicon, Pont-Vert qui a fait les écoles pensait au mot anglais condom qui veut dire capote )
Heuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!! j'avais saisi comme on dit à Villard s/Doron ...
Dernière modification par Xicon64 (15/02/2016 19:02:29)
Xicon64 a écrit :LOUIS2 a écrit :Bartassaïre a écrit :Le glaçon est un crime
Et 2 glaçon, un génocide?
L'astuce c'est de ne pas laisser le breuvage tremper trop longtemps,l'idéal c'est de rafraichir et Hop!! d'enquiller,c'qui permet d'enquiller une 2 eme tournée voir une 3 eme sans changer de glaçons... Je me vois mal boire un d'gin sans 2 glaçons,un pete de Schweppes et une rondelle de citron et d'orange.... sans avoir auparavant mouillé le verre en le tournant pour faire coller du sucre en poudre sur les bords...(( oui,je sais,j'suis un peu chiant pour le coup,mais comme ça va accompagner mon tarot,faut c'qu'il faut)))
Passe un citron coupé sur le bord de ton verre puis met du sucre au fond d'une soucoupe et trempe ton verre puis met ton verre au congélo pendant un moment, tu verras c'est tellement meilleur que ta méthode a l'eau sucrée et t'auras pas besoin de glaçons.
Pareil, j'suis plutôt enclin à 'glacer' le verre. Mais comme pour le rugby, j'y connais 'tchi, à part .... le schnaps et la bière