Annonce
Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.
Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.
Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.
Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.
Bartassaïre a écrit :Je renvoie à mon post précédent: l'arrogance des boobs siliconés discrédite toute démarche de protection contre le gavage
T'es bien un macho de Bédarridiste
Armand v. a écrit :Vous êtes bien une sacré bande d'hypocrites Je suis sûr que vous vous la plumeriez volontiers, la Pamela Et toi Louis, ne réponds pas "vu sous cet angle", stp !
détrompe toi (du moins pour mon cas ) je préfère et de loin le naturel. Comme pour le foie gras (au naturel sans ajout d'Armagnac par ex.) juste une pointe de poivre et 2/3 grains de fleur de sel.
Si ma mère t'entendait, elle viendrait grossir les stats du jour.... J'suis pas macho, juste que interpeller à sa manière sur la souffrance animale se pose là quant au "superficiel" dont elle a fait sa marque de fabrique (& son lait si j'étais mammophile). Sa plastique ne fait pas l'Être (ou le Néant), il propose cependant une vue ...gonflée. [EDIT]: réponse à Armand
Dernière modification par Bartassaïre (19/01/2016 21:17:52)
Pont-Vert a écrit :Armand v. a écrit :Vous êtes bien une sacré bande d'hypocrites Je suis sûr que vous vous la plumeriez volontiers, la Pamela Et toi Louis, ne réponds pas "vu sous cet angle", stp !
détrompe toi (du moins pour mon cas ) je préfère et de loin le naturel. Comme pour le foie gras (au naturel sans ajout d'Armagnac par ex.) juste une pointe de poivre et 2/3 grains de fleur de sel.
Ben oui, mais comme l'explique si bien Bartabac dans ses paraboles hyperboliques ni oies ni canard n'ont le foie naturellement gras, donc si tu préfères le naturel tourne toi plutôt vers le foie à la vénitienne.
Dernière modification par Ravachol (19/01/2016 21:20:36)
Armand v. a écrit :Vous êtes bien une sacré bande d'hypocrites Je suis sûr que vous vous la plumeriez volontiers, la Pamela Et toi Louis, ne réponds pas "vu sous cet angle", stp !
Jolis yeux ...
Pont-Vert a écrit :Armand v. a écrit :Vous êtes bien une sacré bande d'hypocrites Je suis sûr que vous vous la plumeriez volontiers, la Pamela Et toi Louis, ne réponds pas "vu sous cet angle", stp !
détrompe toi (du moins pour mon cas ) je préfère et de loin le naturel. Comme pour le foie gras (au naturel sans ajout d'Armagnac par ex.) juste une pointe de poivre et 2/3 grains de fleur de sel.
Et donc en plus d'être macho et Bédarridiste tu es un huguenot tendance Calvin, quelle horreurrrrrrrrrrr
la sup a écrit :Armand v. a écrit :Vous êtes bien une sacré bande d'hypocrites Je suis sûr que vous vous la plumeriez volontiers, la Pamela Et toi Louis, ne réponds pas "vu sous cet angle", stp !
Jolis yeux ...
Enfin un esthète dévôt.
Le jour où elle lancera une lutte contre ces Gamma GT auxquels nous ne demandons rien et qui viennent nous gaver; je serai derrière elle sans retenue ..
Ca, c'est moins drôle:
Armand v. a écrit :Pont-Vert a écrit :Armand v. a écrit :Vous êtes bien une sacré bande d'hypocrites Je suis sûr que vous vous la plumeriez volontiers, la Pamela Et toi Louis, ne réponds pas "vu sous cet angle", stp !
détrompe toi (du moins pour mon cas ) je préfère et de loin le naturel. Comme pour le foie gras (au naturel sans ajout d'Armagnac par ex.) juste une pointe de poivre et 2/3 grains de fleur de sel.
Et donc en plus d'être macho et Bédarridiste tu es un huguenot tendance Calvin, quelle horreurrrrrrrrrrr
Il est de Béda' Green Bridge ? WTF o_O
Armand v. a écrit :Pont-Vert a écrit :Armand v. a écrit :Vous êtes bien une sacré bande d'hypocrites Je suis sûr que vous vous la plumeriez volontiers, la Pamela Et toi Louis, ne réponds pas "vu sous cet angle", stp !
détrompe toi (du moins pour mon cas ) je préfère et de loin le naturel. Comme pour le foie gras (au naturel sans ajout d'Armagnac par ex.) juste une pointe de poivre et 2/3 grains de fleur de sel.
Ben oui, mais comme l'explique si bien Bartabac dans ses paraboles hyperboliques ni oies ni canard n'ont le foie naturellement gras, donc si tu préfères le naturel tourne toi plutôt vers le foie à la vénitienne.
Connait pas (fais moi connaitre), mais tu te trompe les oies et canards (sauvages j'entends) se gavent naturellement pour préparer leur migration, d'ailleurs de +en+ d'éleveurs sont en train de se mettre a cette méthode connue dès l'ancienne Egypte, ils les laissent dans un bâtiment clos et leur donnent le grain et laisse les choses se faire, bien entendu les foies sont moins gros (300/400grs) mais sont tout aussi gouteux d'après eux.
arnaud anguera a écrit :Ca, c'est moins drôle:
Si la consommation de maïs baisse le niveau des Gaves va remonter, à quelque chose malheur est bon.
Bartassaïre a écrit :Armand v. a écrit :Pont-Vert a écrit :détrompe toi (du moins pour mon cas ) je préfère et de loin le naturel. Comme pour le foie gras (au naturel sans ajout d'Armagnac par ex.) juste une pointe de poivre et 2/3 grains de fleur de sel.
Et donc en plus d'être macho et Bédarridiste tu es un huguenot tendance Calvin, quelle horreurrrrrrrrrrr
Il est de Béda' Green Bridge ? WTF o_O
Hé! Oh! Breton par ma mère et Ardéchois par mon père vieille famille descendante des premiers Cathares venus se faire oublier sur le plateau Ardéchois. Non mais.
Bartassaïre a écrit :Armand v. a écrit :Pont-Vert a écrit :détrompe toi (du moins pour mon cas ) je préfère et de loin le naturel. Comme pour le foie gras (au naturel sans ajout d'Armagnac par ex.) juste une pointe de poivre et 2/3 grains de fleur de sel.
Et donc en plus d'être macho et Bédarridiste tu es un huguenot tendance Calvin, quelle horreurrrrrrrrrrr
Il est de Béda' Green Bridge ? WTF o_O
Désolé, j' ai confondu le fan de Jean Ferrat avec celui de Ricoune, je ne le ferai plus