Annonce

Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.

Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.

3° mi-temps

Suite de mots . . . .

#15

LOUIS2 a écrit :
Armand v. a écrit :
LOUIS2 a écrit :

Autant que le la bémol?

y a de l'idée, mais il faut terminer le texte, donner le nom de l'auteur et de l'oeuvre, tu as tout ton temps.

A suite de Meaux, je répondrais Brie.....

Artine Maubrie???

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#16

papajoxet a écrit :
LOUIS2 a écrit :
Armand v. a écrit :

y a de l'idée, mais il faut terminer le texte, donner le nom de l'auteur et de l'oeuvre, tu as tout ton temps.

A suite de Meaux, je répondrais Brie.....

Artine Maubrie???

Le frère de Martine Aubry ? Non.

C'était mieux au stade de l'Isle.

 

#17

Armand v. a écrit :
papajoxet a écrit :
LOUIS2 a écrit :

A suite de Meaux, je répondrais Brie.....

Artine Maubrie???

Le frère de Martine Aubry ? Non.

C'est son cadet?

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#18

LOUIS2 a écrit :
Armand v. a écrit :
papajoxet a écrit :

Artine Maubrie???

Le frère de Martine Aubry ? Non.

C'est son cadet?

Et elle c'est son néné ?

C'était mieux au stade de l'Isle.

 

#19

Armand v. a écrit :
LOUIS2 a écrit :
Armand v. a écrit :

Le frère de Martine Aubry ? Non.

C'est son cadet?

Et elle c'est son néné ?

Elle est plûtot bien fournie de ce côté

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#20

Chez Aubry, on peut dire que les "pièces rapportées" sont des "collages" Merci qui? merci xixon....

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#21

LOUIS2 a écrit :

Chez Aubry, on peut dire que les "pièces rapportées" sont des "collages" Merci qui? merci xixon....

Brie collage : Xicon de pastèque.

C'était mieux au stade de l'Isle.

 

#22

Si tu mets le Brie au congélateur,il éclate en petits morceaux car il devient un Brie de glace..... OK, je m'en vais....

#23

BOUBOU 58 a écrit :

Si tu mets le Brie au congélateur,il éclate en petits morceaux car il devient un Brie de glace..... OK, je m'en vais....

Au contraire reste, je vois que tu sautes comme un cas Brie d'en sortir une autre smile

C'était mieux au stade de l'Isle.

 

#24

Armand v. a écrit :
BOUBOU 58 a écrit :

Si tu mets le Brie au congélateur,il éclate en petits morceaux car il devient un Brie de glace..... OK, je m'en vais....

Au contraire reste, je vois que tu sautes comme un cas Brie d'en sortir une autre smile

Oui mais avec du lait car c'est un cas Brie au lait....

#25

BOUBOU 58 a écrit :
Armand v. a écrit :
BOUBOU 58 a écrit :

Si tu mets le Brie au congélateur,il éclate en petits morceaux car il devient un Brie de glace..... OK, je m'en vais....

Au contraire reste, je vois que tu sautes comme un cas Brie d'en sortir une autre smile

Oui mais avec du lait car c'est un cas Brie au lait....

Par contre si tu le mets à la cave avec ton sauciflard, ça fait un saucisson-Brie au chais ( si PapaJo ne comprend pas, tu as la lourde charge de lui expliquer,moi je n'ai pas la patience.)

C'était mieux au stade de l'Isle.

 

#26

BOUBOU 58 a écrit :
Armand v. a écrit :
BOUBOU 58 a écrit :

Si tu mets le Brie au congélateur,il éclate en petits morceaux car il devient un Brie de glace..... OK, je m'en vais....

Au contraire reste, je vois que tu sautes comme un cas Brie d'en sortir une autre smile

Oui mais avec du lait car c'est un cas Brie au lait....

Ca c'est bon!! j'adore!! big_smile big_smile big_smile big_smile big_smile

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#27

Armand v. a écrit :
BOUBOU 58 a écrit :
Armand v. a écrit :

Au contraire reste, je vois que tu sautes comme un cas Brie d'en sortir une autre smile

Oui mais avec du lait car c'est un cas Brie au lait....

Par contre si tu le mets à la cave avec ton sauciflard, ça fait un saucisson-Brie au chais ( si PapaJo ne comprend pas, tu as la lourde charge de lui expliquer,moi je n'ai pas la patience.)

Excellent lol lol

#28

Maintenant, on peut aussi scotcher ensemble les morceaux de Brie , ça devient du Brie collé

3° mi-temps