Annonce
Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.
Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.
Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.
Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.
LOUIS2 a écrit :la sup a écrit :LOUIS2 a écrit :D'la bique?
Ouais des cabécous dont le fameuX cabébou couffi. Les fromages sont entourés de feuilles de vigne ou de noyer et sont posés dans un récipient et recouvert de gnole plus ou moins longtemps selon le gout de chacun... Y'en a ki aime !
T'es sûr que c'est du noyer? Je connais vigne, platane,chataigner mais pas noyer
Ouais je crois... Mais chuis pas un spécialiste, j'aime pas le gout du fromage de chèvre, engnolé ou pas !
Armand sort de ce corps !
la sup a écrit :Armand v. a écrit :Ce quoi aussi a de la gueule (ou plutôt "avait" car maintenant pourri par un petit train à la con).
Yzont mis un petit train ????????????????,
Hélas, c'est pour ces feignasses de retraités, sûrement !
la sup a écrit :LOUIS2 a écrit :la sup a écrit :Ouais des cabécous dont le fameuX cabébou couffi. Les fromages sont entourés de feuilles de vigne ou de noyer et sont posés dans un récipient et recouvert de gnole plus ou moins longtemps selon le gout de chacun... Y'en a ki aime !
T'es sûr que c'est du noyer? Je connais vigne, platane,chataigner mais pas noyer
Ouais je crois... Mais chuis pas un spécialiste, j'aime pas le gout du fromage de chèvre, engnolé ou pas !
T'es quand meme une curiosité,ne pas aimer le fromage de chèvre!! c'est un truc de fou,ça :!!!!!!!!!! Une faisselle de chevre frais ou une tome bien coulante ou une tome bien dur,c'est quand meme un nectar de vie,on est dans le sublime là!!
bon, moi, je pars en cure :
Dernière modification par Ravachol (11/03/2014 17:20:59)
Xicon64 a écrit :la sup a écrit :LOUIS2 a écrit :T'es sûr que c'est du noyer? Je connais vigne, platane,chataigner mais pas noyer
Ouais je crois... Mais chuis pas un spécialiste, j'aime pas le gout du fromage de chèvre, engnolé ou pas !
T'es quand meme une curiosité,ne pas aimer le fromage de chèvre!! c'est un truc de fou,ça :!!!!!!!!!! Une faisselle de chevre frais ou une tome bien coulante ou une tome bien dur,c'est quand meme un nectar de vie,on est dans le sublime là!!
Toi, t'aimes pas le viaduc de Millau... Est ce ke je te traite de curiosité ????? Nom mais !!!!
aiguille a écrit :la sup a écrit :LOUIS2 a écrit :D'la bique?
Ouais des cabécous dont le fameuX cabébou couffi. Les fromages sont entourés de feuilles de vigne ou de noyer et sont posés dans un récipient et recouvert de gnole plus ou moins longtemps selon le gout de chacun... Y'en a ki aime !
Je préfère les chèvres trempés dans l'huile d'olive
t'enlèves les poils avant? Piting il en faut un sacré paquet d'huile quand même !
la sup a écrit :Armand sort de ce corps !
C'est pas moi, M'sieur, c' est lui ! Ce n' est pas Xicon, Livinhac est orthographié correctement. Je me demande si ce n' est pas le transformiste de DKZ aux 36 pseudos
Dernière modification par Ravachol (11/03/2014 18:00:41)
Marko a écrit :aiguille a écrit :la sup a écrit :Ouais des cabécous dont le fameuX cabébou couffi. Les fromages sont entourés de feuilles de vigne ou de noyer et sont posés dans un récipient et recouvert de gnole plus ou moins longtemps selon le gout de chacun... Y'en a ki aime !
Je préfère les chèvres trempés dans l'huile d'olive
t'enlèves les poils avant? Piting il en faut un sacré paquet d'huile quand même !
C'est peut-être pour les lubrifier, son côté légionnaire
la sup a écrit :Xicon64 a écrit :la sup a écrit :Ouais je crois... Mais chuis pas un spécialiste, j'aime pas le gout du fromage de chèvre, engnolé ou pas !
T'es quand meme une curiosité,ne pas aimer le fromage de chèvre!! c'est un truc de fou,ça :!!!!!!!!!! Une faisselle de chevre frais ou une tome bien coulante ou une tome bien dur,c'est quand meme un nectar de vie,on est dans le sublime là!!
Toi, t'aimes pas le viaduc de Millau... Est ce ke je te traite de curiosité ????? Nom mais !!!!
mais lui il est cohérent il aime les chêvres et l'OM pas pu m'en empêcher .
Pont-Vert a écrit :la sup a écrit :Xicon64 a écrit :T'es quand meme une curiosité,ne pas aimer le fromage de chèvre!! c'est un truc de fou,ça :!!!!!!!!!! Une faisselle de chevre frais ou une tome bien coulante ou une tome bien dur,c'est quand meme un nectar de vie,on est dans le sublime là!!
Toi, t'aimes pas le viaduc de Millau... Est ce ke je te traite de curiosité ????? Nom mais !!!!
mais lui il est cohérent il aime les chêvres et l'OM pas pu m'en empêcher .
Oh ke c'est méchant... Hi hi hi !
Armand v. a écrit :Marko a écrit :aiguille a écrit :Je préfère les chèvres trempés dans l'huile d'olive
t'enlèves les poils avant? Piting il en faut un sacré paquet d'huile quand même !
C'est peut-être pour les lubrifier, son côté légionnaire
Ben!! voyons!!
Pont-Vert a écrit :la sup a écrit :Xicon64 a écrit :T'es quand meme une curiosité,ne pas aimer le fromage de chèvre!! c'est un truc de fou,ça :!!!!!!!!!! Une faisselle de chevre frais ou une tome bien coulante ou une tome bien dur,c'est quand meme un nectar de vie,on est dans le sublime là!!
Toi, t'aimes pas le viaduc de Millau... Est ce ke je te traite de curiosité ????? Nom mais !!!!
mais lui il est cohérent il aime les chêvres et l'OM pas pu m'en empêcher .
T'as bien fait,mais on a quand meme des joueurs qu'ont la foi,jouer sans entraineur donc sans ligne de jeu avec le bordel à chaque étage,il faut le faire...donc, ne pas trop en vouloir aux joueurs,à part Gignak la chevrasse à 330 000€/mois ...Fin du HS
Dès qu'on balance un post un peu culturel les réponses affluent, c' est ce qui fait le charme de RF Je m' étonne d' ailleurs que Xicon n'ait pas voté pour le trou de Bozouls et ses Marcillac.
Dernière modification par Ravachol (11/03/2014 18:11:52)