Annonce

Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.

Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.

3° mi-temps

Quelle est la plus belle ville de l' Aveyron ?

Sondage : Qu' est ce qui vous fait rêver en Aveyron ?
Rodez et sa cathédrale

3 % (1)
Roquefort et son fromage

12 % (4)
Conques et son abbatiale

16 % (5)
Bozouls et son trou

0 % (0)
La Couvertoirade et ses remparts

9 % (3)
Millau et son viaduc

12 % (4)
Sylvanès et son abbaye

0 % (0)
Villefranche et sa bastide

3 % (1)
Belcastel et son château

16 % (5)
Saint Pétersbourg et son Hermitage

9 % (3)
Decazeville et son équipe de foot

9 % (3)
Livinhac le bas et sa boulangerie-bar-PMU

6 % (2)

33 Votants

#197

LOUIS2 a écrit :
la sup a écrit :
LOUIS2 a écrit :

D'la bique?

Ouais des cabécous dont le fameuX cabébou couffi. Les fromages sont entourés de feuilles de vigne ou de noyer et sont posés dans un récipient et recouvert de gnole plus ou moins longtemps selon le gout de chacun... Y'en a ki aime !

T'es sûr que c'est du noyer? Je connais vigne, platane,chataigner mais pas noyer

Ouais je crois... Mais chuis pas un spécialiste, j'aime pas le gout du fromage de chèvre, engnolé ou pas !

"Il faut toujours viser la lune, car même en cas d'échec, on atterrit dans les étoiles."
O.Wilde

#198

Armand sort de ce corps !

"Il faut toujours viser la lune, car même en cas d'échec, on atterrit dans les étoiles."
O.Wilde

#199

la sup a écrit :
Armand v. a écrit :

Ce quoi aussi a de la gueule (ou plutôt "avait" car maintenant pourri par un petit train à la con).

Yzont mis un petit train ????????????????,

Hélas, c'est pour ces feignasses de retraités, sûrement !

C'était mieux au stade de l'Isle.

 

#200

la sup a écrit :
LOUIS2 a écrit :
la sup a écrit :

Ouais des cabécous dont le fameuX cabébou couffi. Les fromages sont entourés de feuilles de vigne ou de noyer et sont posés dans un récipient et recouvert de gnole plus ou moins longtemps selon le gout de chacun... Y'en a ki aime !

T'es sûr que c'est du noyer? Je connais vigne, platane,chataigner mais pas noyer

Ouais je crois... Mais chuis pas un spécialiste, j'aime pas le gout du fromage de chèvre, engnolé ou pas !

T'es quand meme une curiosité,ne pas aimer le fromage de chèvre!! c'est un truc de fou,ça :!!!!!!!!!! Une faisselle de chevre frais ou une tome bien coulante ou une tome bien dur,c'est quand meme un nectar de vie,on est dans le sublime là!! roll

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#201

bon, moi, je pars en cure :

Dernière modification par Ravachol (11/03/2014 17:20:59)

C'était mieux au stade de l'Isle.

 

#202

Xicon64 a écrit :
la sup a écrit :
LOUIS2 a écrit :

T'es sûr que c'est du noyer? Je connais vigne, platane,chataigner mais pas noyer

Ouais je crois... Mais chuis pas un spécialiste, j'aime pas le gout du fromage de chèvre, engnolé ou pas !

T'es quand meme une curiosité,ne pas aimer le fromage de chèvre!! c'est un truc de fou,ça :!!!!!!!!!! Une faisselle de chevre frais ou une tome bien coulante ou une tome bien dur,c'est quand meme un nectar de vie,on est dans le sublime là!! roll

Toi, t'aimes pas le viaduc de Millau... Est ce ke je te traite de curiosité ????? Nom mais !!!! big_smile

"Il faut toujours viser la lune, car même en cas d'échec, on atterrit dans les étoiles."
O.Wilde

#203

aiguille a écrit :
la sup a écrit :
LOUIS2 a écrit :

D'la bique?

Ouais des cabécous dont le fameuX cabébou couffi. Les fromages sont entourés de feuilles de vigne ou de noyer et sont posés dans un récipient et recouvert de gnole plus ou moins longtemps selon le gout de chacun... Y'en a ki aime !

Je préfère les chèvres trempés dans l'huile d'olive

t'enlèves les poils avant? Piting il en faut un sacré paquet d'huile quand même ! tongue

"Le rugby c’est le seul sport collectif dans lequel les hommes se rencontrent. Dans les autres ils ne font que se croiser...ou s’éviter...""

#204

la sup a écrit :

Armand sort de ce corps !

C'est pas moi, M'sieur, c' est lui ! Ce n' est pas Xicon, Livinhac est orthographié correctement. Je me demande si ce n' est pas le transformiste de DKZ aux 36 pseudos big_smile

Dernière modification par Ravachol (11/03/2014 18:00:41)

C'était mieux au stade de l'Isle.

 

#205

Marko a écrit :
aiguille a écrit :
la sup a écrit :

Ouais des cabécous dont le fameuX cabébou couffi. Les fromages sont entourés de feuilles de vigne ou de noyer et sont posés dans un récipient et recouvert de gnole plus ou moins longtemps selon le gout de chacun... Y'en a ki aime !

Je préfère les chèvres trempés dans l'huile d'olive

t'enlèves les poils avant? Piting il en faut un sacré paquet d'huile quand même ! tongue

C'est peut-être pour les lubrifier, son côté légionnaire cool

C'était mieux au stade de l'Isle.

 

#206

la sup a écrit :
Xicon64 a écrit :
la sup a écrit :

Ouais je crois... Mais chuis pas un spécialiste, j'aime pas le gout du fromage de chèvre, engnolé ou pas !

T'es quand meme une curiosité,ne pas aimer le fromage de chèvre!! c'est un truc de fou,ça :!!!!!!!!!! Une faisselle de chevre frais ou une tome bien coulante ou une tome bien dur,c'est quand meme un nectar de vie,on est dans le sublime là!! roll

Toi, t'aimes pas le viaduc de Millau... Est ce ke je te traite de curiosité ????? Nom mais !!!! big_smile

mais lui il est cohérent il aime les chêvres et l'OM lol pas pu m'en empêcher . cool

Bien coacher c'est "l'Art des Choix"

#207

Pont-Vert a écrit :
la sup a écrit :
Xicon64 a écrit :

T'es quand meme une curiosité,ne pas aimer le fromage de chèvre!! c'est un truc de fou,ça :!!!!!!!!!! Une faisselle de chevre frais ou une tome bien coulante ou une tome bien dur,c'est quand meme un nectar de vie,on est dans le sublime là!! roll

Toi, t'aimes pas le viaduc de Millau... Est ce ke je te traite de curiosité ????? Nom mais !!!! big_smile

mais lui il est cohérent il aime les chêvres et l'OM lol pas pu m'en empêcher . cool

Oh ke c'est méchant... Hi hi hi !

"Il faut toujours viser la lune, car même en cas d'échec, on atterrit dans les étoiles."
O.Wilde

#208

Armand v. a écrit :
Marko a écrit :
aiguille a écrit :

Je préfère les chèvres trempés dans l'huile d'olive

t'enlèves les poils avant? Piting il en faut un sacré paquet d'huile quand même ! tongue

C'est peut-être pour les lubrifier, son côté légionnaire cool

Ben!! voyons!! cool

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#209

Pont-Vert a écrit :
la sup a écrit :
Xicon64 a écrit :

T'es quand meme une curiosité,ne pas aimer le fromage de chèvre!! c'est un truc de fou,ça :!!!!!!!!!! Une faisselle de chevre frais ou une tome bien coulante ou une tome bien dur,c'est quand meme un nectar de vie,on est dans le sublime là!! roll

Toi, t'aimes pas le viaduc de Millau... Est ce ke je te traite de curiosité ????? Nom mais !!!! big_smile

mais lui il est cohérent il aime les chêvres et l'OM lol pas pu m'en empêcher . cool

T'as bien fait,mais on a quand meme des joueurs qu'ont la foi,jouer sans entraineur donc sans ligne de jeu avec le bordel à chaque étage,il faut le faire...donc, ne pas trop en vouloir aux joueurs,à part Gignak la chevrasse à 330 000€/mois ...Fin du HS

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#210

Dès qu'on balance un post un peu culturel les réponses affluent, c' est ce qui fait le charme de RF big_smile Je m' étonne d' ailleurs que Xicon n'ait pas voté pour le trou de Bozouls et ses Marcillac.

Dernière modification par Ravachol (11/03/2014 18:11:52)

C'était mieux au stade de l'Isle.

 

3° mi-temps