Annonce

Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.

Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.

3° mi-temps

Quelle est la plus belle ville de l' Aveyron ?

Sondage : Qu' est ce qui vous fait rêver en Aveyron ?
Rodez et sa cathédrale

3 % (1)
Roquefort et son fromage

12 % (4)
Conques et son abbatiale

16 % (5)
Bozouls et son trou

0 % (0)
La Couvertoirade et ses remparts

9 % (3)
Millau et son viaduc

12 % (4)
Sylvanès et son abbaye

0 % (0)
Villefranche et sa bastide

3 % (1)
Belcastel et son château

16 % (5)
Saint Pétersbourg et son Hermitage

9 % (3)
Decazeville et son équipe de foot

9 % (3)
Livinhac le bas et sa boulangerie-bar-PMU

6 % (2)

33 Votants

#183

Armand v. a écrit :
LOUIS2 a écrit :
la sup a écrit :

Comme une banane koi ?

D'après les dires de Marko, oui

C'est des rustiques les Dombistes, y en a même qui récupèrent les têtards qui bougent encore dans la cuvette des chiottes.

Bhein oui ce sont celles que tu as mangé à la Peyrouse, c'est pour ça qu'elles étaient trop salées tongue

"Le rugby c’est le seul sport collectif dans lequel les hommes se rencontrent. Dans les autres ils ne font que se croiser...ou s’éviter...""

#184

Armand v. a écrit :

Ce quoi aussi a de la gueule (ou plutôt "avait" car maintenant pourri par un petit train à la con).

Yzont mis un petit train ????????????????,

"Il faut toujours viser la lune, car même en cas d'échec, on atterrit dans les étoiles."
O.Wilde

#185

LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :
Armand v. a écrit :

Mais heureusement le plus beau site de l' Aveyron reprend la tête dans le sondage :

C'est LE fromage préféré de Madame avec un petit St Emilion ,il y en a toujours dans le frigo dans sa petite boite en plastique...et à Noel on prends du "papillon" Roquefort fabriqué avec du lait de brebis du..................................... pays basque entres autres..!! cool

C'est toute la différence? lol

Oui kono cool c'est sa petite cave qui le conserve bien et chez leader price il est en label rouge

Dernière modification par Xicon64 (11/03/2014 15:47:22)

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#186

Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :

C'est LE fromage préféré de Madame avec un petit St Emilion ,il y en a toujours dans le frigo dans sa petite boite en plastique...et à Noel on prends du "papillon" Roquefort fabriqué avec du lait de brebis du..................................... pays basque entres autres..!! cool

C'est toute la différence? lol

Oui kono cool c'est ça petite cave qui le conserve bien

T'as raison c'est l'meilleur çuici

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#187

LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :

C'est toute la différence? lol

Oui kono cool c'est ça petite cave qui le conserve bien

T'as raison c'est l'meilleur çuici

Pour Madame,pour moi c'est ça et si possible durs comme des kailloux ,je crois qu'ils en font en Aveyron,aussi!!

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#188

Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :

Oui kono cool c'est ça petite cave qui le conserve bien

T'as raison c'est l'meilleur çuici

Pour Madame,pour moi c'est ça et si possible durs comme des kailloux ,je crois qu'ils en font en Aveyron,aussi!!

D'la bique?

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#189

LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :

T'as raison c'est l'meilleur çuici

Pour Madame,pour moi c'est ça et si possible durs comme des kailloux ,je crois qu'ils en font en Aveyron,aussi!!

D'la bique?

Ouais des cabécous dont le fameuX cabébou couffi. Les fromages sont entourés de feuilles de vigne ou de noyer et sont posés dans un récipient et recouvert de gnole plus ou moins longtemps selon le gout de chacun... Y'en a ki aime !

"Il faut toujours viser la lune, car même en cas d'échec, on atterrit dans les étoiles."
O.Wilde

#190

la sup a écrit :
LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :

Pour Madame,pour moi c'est ça et si possible durs comme des kailloux ,je crois qu'ils en font en Aveyron,aussi!!

D'la bique?

Ouais des cabécous dont le fameuX cabébou couffi. Les fromages sont entourés de feuilles de vigne ou de noyer et sont posés dans un récipient et recouvert de gnole plus ou moins longtemps selon le gout de chacun... Y'en a ki aime !

J'connais, ça donne un sale gout à la gnôle cool

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#191

Quelle est la plus belle ville de l' Aveyron ? ERRATUM!!!!!! fallait lire..... "Quelle est la moins moche ville de l' Aveyron ? à part ALBI

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#192

papajoxet a écrit :

Quelle est la plus belle ville de l' Aveyron ? ERRATUM!!!!!! fallait lire..... "Quelle est la moins moche ville de l' Aveyron ? à part ALBI

...ou babaorhum

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#193

LOUIS2 a écrit :
la sup a écrit :
LOUIS2 a écrit :

D'la bique?

Ouais des cabécous dont le fameuX cabébou couffi. Les fromages sont entourés de feuilles de vigne ou de noyer et sont posés dans un récipient et recouvert de gnole plus ou moins longtemps selon le gout de chacun... Y'en a ki aime !

J'connais, ça donne un sale gout à la gnôle cool

Ouais, c'est ce ke je pense aussi, c'est gâcher ! wink

"Il faut toujours viser la lune, car même en cas d'échec, on atterrit dans les étoiles."
O.Wilde

#194

LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :

T'as raison c'est l'meilleur çuici

Pour Madame,pour moi c'est ça et si possible durs comme des kailloux ,je crois qu'ils en font en Aveyron,aussi!!

D'la bique?

Le picodon et le vrai St Marcellin tout crémeux!! alors là!! hum!! j'aime les 2 extrêmes le chevre dur comme un caillou ou le St marcellin bien coulant(vache pour ceux qui connaissent pas)St Marcellin étant en Isere mais tout proche de Romans sur Isere(Drome)

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#195

la sup a écrit :
LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :

Pour Madame,pour moi c'est ça et si possible durs comme des kailloux ,je crois qu'ils en font en Aveyron,aussi!!

D'la bique?

Ouais des cabécous dont le fameuX cabébou couffi. Les fromages sont entourés de feuilles de vigne ou de noyer et sont posés dans un récipient et recouvert de gnole plus ou moins longtemps selon le gout de chacun... Y'en a ki aime !

Pas moi!! en Aveyron il font du chevre comme j'aime,puisque j'en ai mangé fait à coté de chez toi

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#196

la sup a écrit :
LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :

Pour Madame,pour moi c'est ça et si possible durs comme des kailloux ,je crois qu'ils en font en Aveyron,aussi!!

D'la bique?

Ouais des cabécous dont le fameuX cabébou couffi. Les fromages sont entourés de feuilles de vigne ou de noyer et sont posés dans un récipient et recouvert de gnole plus ou moins longtemps selon le gout de chacun... Y'en a ki aime !

T'es sûr que c'est du noyer? Je connais vigne, platane,chataigner mais pas noyer

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

3° mi-temps