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Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.

Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.

3° mi-temps

LES MEILLEURS QUENELLES

#29

bruno1 a écrit :

je préfère le boudin blanc de mon charcutier, au spéculoos, orange, pain d'épices... hummm

Vous allez tous mourir a force de manger des ersatz de vraie bouffe.

"Il faut toujours viser la lune, car même en cas d'échec, on atterrit dans les étoiles."
O.Wilde

#30

Je croyais que Bernard allait vanter les diots.

fidèle supporter de la tribune NORD de l'USM ( celle ou l'hiver nous ne sommes que 4 ou 5) peu mais de qualité, le froid conserve. ALLEZ LES PETITS VERTS

#31

pftt ,mon charcutier en fait c'est le feremier du coin qui élève des races a viande donc pas des hersatz de bouffe que tu trouves en hypermarché wink

allez l'iris
on peut vivre sans rugby...................................mais moins bien

/

#32

Bernard a écrit :
LOUIS2 a écrit :
la sup a écrit :

Comme les kenelles, sauf que c'est meilleur. big_smile

Le meilleur pathé, pour moi, c'est le 100% foie gras de canard (voire d'oie)

Quel cinéma pour un peu de viande hachée. lol

Non, le mi-cuit c'est du foie si rosé

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

3° mi-temps