Annonce
Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.
Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.
Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.
Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.
olivier a écrit :C'est qui le lard de charvin ? Un cousin de Jordan ?
C'est de l'Art ou du cochon !
etmonculcestdupoulet a écrit :renardsubtil a écrit :Quenelles? Les trucs dégueulasses à base de flotte et de farine que les lyonnais y croient que c'est de la viande... Une escroquerie culinaire, un crime contre l'humanité. C'est presque pire que cette saloperie de soja dans la viande surgelée...
Ils font encore les quenelles uniquement à la farine, les gagas de la Place du Peuple ? Conseille leur la semoule et tu réviseras ton jugement, homme de peu de foie.
C'est sur qu'à Sainté, ils pensent pouvoir donner des leçons de cuisine... A se nourrir à coup de bugnes, ouai,c'est un régal...
olivier a écrit :etmonculcestdupoulet a écrit :renardsubtil a écrit :Quenelles? Les trucs dégueulasses à base de flotte et de farine que les lyonnais y croient que c'est de la viande... Une escroquerie culinaire, un crime contre l'humanité. C'est presque pire que cette saloperie de soja dans la viande surgelée...
Ils font encore les quenelles uniquement à la farine, les gagas de la Place du Peuple ? Conseille leur la semoule et tu réviseras ton jugement, homme de peu de foie.
C'est sur qu'à Sainté, ils pensent pouvoir donner des leçons de cuisine... A se nourrir à coup de bugnes, ouai,c'est un régal...
la vraie quenelle , c'est 15 %de brochet ,bande d'ignares !
C'est faux.
Ouais !!!! Cékomme le paté 50% de canard : Un canard et un cochon !
la sup a écrit :Ouais !!!! Cékomme le paté 50% de canard : Un canard et un cochon !
Le pathé serait donc une tromperie, l'art et le cochon?
LOUIS2 a écrit :la sup a écrit :Ouais !!!! Cékomme le paté 50% de canard : Un canard et un cochon !
Le pathé serait donc une tromperie, l'art et le cochon?
Comme les kenelles, sauf que c'est meilleur.
la sup a écrit :LOUIS2 a écrit :la sup a écrit :Ouais !!!! Cékomme le paté 50% de canard : Un canard et un cochon !
Le pathé serait donc une tromperie, l'art et le cochon?
Comme les kenelles, sauf que c'est meilleur.
Le meilleur pathé, pour moi, c'est le 100% foie gras de canard (voire d'oie)
Ouais, mais y'a que les estrangers ki confondent !
LOUIS2 a écrit :la sup a écrit :LOUIS2 a écrit :Le pathé serait donc une tromperie, l'art et le cochon?
Comme les kenelles, sauf que c'est meilleur.
Le meilleur pathé, pour moi, c'est le 100% foie gras de canard (voire d'oie)
Pour moi c' est le Marconi.
etmonculcestdupoulet a écrit :LOUIS2 a écrit :la sup a écrit :Comme les kenelles, sauf que c'est meilleur.
Le meilleur pathé, pour moi, c'est le 100% foie gras de canard (voire d'oie)
Pour moi c' est le Marconi.
C'est pas du pâté, c'est du passé, non?
LOUIS2 a écrit :la sup a écrit :LOUIS2 a écrit :Le pathé serait donc une tromperie, l'art et le cochon?
Comme les kenelles, sauf que c'est meilleur.
Le meilleur pathé, pour moi, c'est le 100% foie gras de canard (voire d'oie)
Quel cinéma pour un peu de viande hachée.
je préfère le boudin blanc de mon charcutier, au spéculoos, orange, pain d'épices... hummm