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3° mi-temps

Xichon ... est il de droite ou de gauche ?

#57

Xicon64 a écrit :
Bartassaïre a écrit :
Xicon64 a écrit :

Et surtout,pour manger cet artichaud,doit on etre de gauche ou de droite,j'ai bien une petite idée....

Etre à table c'est déjà pas mal .... même mieux. Le reste ...

Oui,mais là on est dans la philosophie,c'est plus la meme discussion...quoi que!! cool je fais des rognons de porc à 1.50€ la barquette de 3........... tout se discute en fin de compte... cool

C'est meilleur avec du veau ou du boeuf

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#58

Je suis partisan, au delà de la tchatche du boycott également. Si ton magasin se retrouve acev ses artichauts invendus : sa politique évoluera. Mais là, le commerce risque aussi de demander encore + de sacrifices aux prducteurs ...

"L'homme de la Pampa, parfois rude, reste toujours courtois

Nemo auditur propriam turpitudinem allegans

#59

LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :
Bartassaïre a écrit :

Etre à table c'est déjà pas mal .... même mieux. Le reste ...

Oui,mais là on est dans la philosophie,c'est plus la meme discussion...quoi que!! cool je fais des rognons de porc à 1.50€ la barquette de 3........... tout se discute en fin de compte... cool

C'est meilleur avec du veau ou du boeuf

Rognons de veau 20€ le kg aïe!!! ça pique!!

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#60

Bartassaïre a écrit :

Je suis partisan, au delà de la tchatche du boycott également. Si ton magasin se retrouve acev ses artichauts invendus : sa politique évoluera. Mais là, le commerce risque aussi de demander encore + de sacrifices aux prducteurs ...

L'offre et la demande, si la demande se casse la gueule.....

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#61

Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :

Oui,mais là on est dans la philosophie,c'est plus la meme discussion...quoi que!! cool je fais des rognons de porc à 1.50€ la barquette de 3........... tout se discute en fin de compte... cool

C'est meilleur avec du veau ou du boeuf

Rognons de veau 20€ le kg aïe!!! ça pique!!

Bon, du boeuf, si tu veux

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#62

aiguille a écrit :
LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :

Oui,mais là on est dans la philosophie,c'est plus la meme discussion...quoi que!! cool je fais des rognons de porc à 1.50€ la barquette de 3........... tout se discute en fin de compte... cool

C'est meilleur avec du veau ou du boeuf

Si tu remplaces les rognons de porc par du filet de veau ou de boeuf c'est sûr que c'est meilleur et c'est moins cher que des artichauts !

C'est pas meilleur,c'est autre chose,parce que mes rognons c'est pas pour dire!! mais putain,ils n'ont pas fait un pli... hummm!!!

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#63

Ayé, on parle bouffe ! ! ! lol

"L'homme de la Pampa, parfois rude, reste toujours courtois

Nemo auditur propriam turpitudinem allegans

#64

Xicon64 a écrit :
aiguille a écrit :
LOUIS2 a écrit :

C'est meilleur avec du veau ou du boeuf

Si tu remplaces les rognons de porc par du filet de veau ou de boeuf c'est sûr que c'est meilleur et c'est moins cher que des artichauts !

C'est pas meilleur,c'est autre chose,parce que mes rognons c'est pas pour dire!! mais putain,ils n'ont pas fait un pli... hummm!!!

C'que j'aime dans les rognons, c'est le madère..

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#65

LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :
aiguille a écrit :

Si tu remplaces les rognons de porc par du filet de veau ou de boeuf c'est sûr que c'est meilleur et c'est moins cher que des artichauts !

C'est pas meilleur,c'est autre chose,parce que mes rognons c'est pas pour dire!! mais putain,ils n'ont pas fait un pli... hummm!!!

C'que j'aime dans les rognons, c'est le madère..

Koko aussi, elle dit :" Le rognon de Joël m'adhère, le soir au plumard"

#66

photo prise au Costa Rica

#67

aiguille a écrit :

Ce sont des rognons ? Spécialités culinaires du Costa Rica "Les habitants du Costa Rica n'ont pas de spécialité gastronomique particulière ou un style de cuisine particulier ou de plats qui leur sont propres. Ce qui s'approcherait le plus d'un plat national est "arroz con pollo" ("poulet au riz"), du poulet découpé dans du riz avec des pois chiches et de la coriandre. "Olla de carne" est une soupe avec beaucoup de différents légumes et viandes. "Gallo pinto" ("coq peint"), est un mélange de haricots noirs, de riz blanc (tous deux souvent d'un repas de la veille), de coriandre, d'oignons, d'ail, de sel et d'une sauce spéciale. Ce plat est traditionnellement accompagné avec des œufs, de la viande, et/ou du natilla - une sorte de crème sure du Costa Rica -, ainsi qu'avec du plantain très frit et des tortillas de maïs ou du pain, souvent pris au petit déjeuner. Le déjeuner est considéré comme le repas principal de la journée. Il est souvent constitué d'une assiette appelée "casado", parce que les ingrédients principaux, des haricots noirs et du riz, sont côte à côte comme s'ils étaient mariés. Les plat habituellement servis avec le "casado" varient, du poulet ou du bœuf en sauce, des galettes de pomme de terre au poisson. Les jus de fruits ("refrescos," "frescos," "naturales," ou "batidos") sont souvent présents avec les repas. Mélangés avec de l'eau ou du lait, il en existe une très grande variété : canteloupe, fraise, tamarindo, mangue, papaye, citron, mûre, guanabana, punch de fruit, horchata, cas ... Le Costa Rica reçoit une forte influence des Caraïbes. Des plats comme "Pati" et "Rondon" sont devenus partie intégrante de la culture."

Je m'ai trompez, je croyais être sur "Promenade en pleine nature". Désolé.

#68

Fouquet's a écrit :
aiguille a écrit :

Ce sont des rognons ? Spécialités culinaires du Costa Rica "Les habitants du Costa Rica n'ont pas de spécialité gastronomique particulière ou un style de cuisine particulier ou de plats qui leur sont propres. Ce qui s'approcherait le plus d'un plat national est "arroz con pollo" ("poulet au riz"), du poulet découpé dans du riz avec des pois chiches et de la coriandre. "Olla de carne" est une soupe avec beaucoup de différents légumes et viandes. "Gallo pinto" ("coq peint"), est un mélange de haricots noirs, de riz blanc (tous deux souvent d'un repas de la veille), de coriandre, d'oignons, d'ail, de sel et d'une sauce spéciale. Ce plat est traditionnellement accompagné avec des œufs, de la viande, et/ou du natilla - une sorte de crème sure du Costa Rica -, ainsi qu'avec du plantain très frit et des tortillas de maïs ou du pain, souvent pris au petit déjeuner. Le déjeuner est considéré comme le repas principal de la journée. Il est souvent constitué d'une assiette appelée "casado", parce que les ingrédients principaux, des haricots noirs et du riz, sont côte à côte comme s'ils étaient mariés. Les plat habituellement servis avec le "casado" varient, du poulet ou du bœuf en sauce, des galettes de pomme de terre au poisson. Les jus de fruits ("refrescos," "frescos," "naturales," ou "batidos") sont souvent présents avec les repas. Mélangés avec de l'eau ou du lait, il en existe une très grande variété : canteloupe, fraise, tamarindo, mangue, papaye, citron, mûre, guanabana, punch de fruit, horchata, cas ... Le Costa Rica reçoit une forte influence des Caraïbes. Des plats comme "Pati" et "Rondon" sont devenus partie intégrante de la culture."

Je m'ai trompez, je croyais être sur "Promenade en pleine nature". Désolé.

OUFFFFFFFF, tu nous as fait peur....

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#69

aiguille a écrit :
Fouquet's a écrit :
aiguille a écrit :

Ce sont des rognons ? Spécialités culinaires du Costa Rica "Les habitants du Costa Rica n'ont pas de spécialité gastronomique particulière ou un style de cuisine particulier ou de plats qui leur sont propres. Ce qui s'approcherait le plus d'un plat national est "arroz con pollo" ("poulet au riz"), du poulet découpé dans du riz avec des pois chiches et de la coriandre. "Olla de carne" est une soupe avec beaucoup de différents légumes et viandes. "Gallo pinto" ("coq peint"), est un mélange de haricots noirs, de riz blanc (tous deux souvent d'un repas de la veille), de coriandre, d'oignons, d'ail, de sel et d'une sauce spéciale. Ce plat est traditionnellement accompagné avec des œufs, de la viande, et/ou du natilla - une sorte de crème sure du Costa Rica -, ainsi qu'avec du plantain très frit et des tortillas de maïs ou du pain, souvent pris au petit déjeuner. Le déjeuner est considéré comme le repas principal de la journée. Il est souvent constitué d'une assiette appelée "casado", parce que les ingrédients principaux, des haricots noirs et du riz, sont côte à côte comme s'ils étaient mariés. Les plat habituellement servis avec le "casado" varient, du poulet ou du bœuf en sauce, des galettes de pomme de terre au poisson. Les jus de fruits ("refrescos," "frescos," "naturales," ou "batidos") sont souvent présents avec les repas. Mélangés avec de l'eau ou du lait, il en existe une très grande variété : canteloupe, fraise, tamarindo, mangue, papaye, citron, mûre, guanabana, punch de fruit, horchata, cas ... Le Costa Rica reçoit une forte influence des Caraïbes. Des plats comme "Pati" et "Rondon" sont devenus partie intégrante de la culture."

Je m'ai trompez, je croyais être sur "Promenade en pleine nature". Désolé.

Tu as fumé du parfum de Grasse ce matin ? smile

Fouquet's a dû faire une Grasse matinée, comme Xicon... big_smile

Dernière modification par arnaud anguera (13/06/2013 13:10:52)

#70

Fouquet's a écrit :
LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :

C'est pas meilleur,c'est autre chose,parce que mes rognons c'est pas pour dire!! mais putain,ils n'ont pas fait un pli... hummm!!!

C'que j'aime dans les rognons, c'est le madère..

Koko aussi, elle dit :" Le rognon de Joël m'adhère, le soir au plumard"

Sérieux!! t'es kono ,quand meme... !! occupe toi de tes noisettes!! andouille et moi d'mes rognons!! big_smile

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

3° mi-temps