Annonce
Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.
Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.
Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.
Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.
Papajo', je pense qu'il s'agit de Lémique ... ..;enfin j'ai pas tout suivi non plus & tant qu'on dit pas mal des alsaco' !
papajoxet a écrit :la sup a écrit :papajoxet a écrit :KidonkéBazke mon cousin???
Polpot ! Incroyable hein ??? Y serait né la bas kidit ! J'en suis tout retourné !
Le txingtxong??? Il ne sit pas qu'en Bazkie il n'ya pas "le droit du sol"??? et kêtre Baske est unikement par le droit du sang??
Nan, pas le xingtxongt, l'autre !
la sup a écrit :papajoxet a écrit :la sup a écrit :Polpot ! Incroyable hein ??? Y serait né la bas kidit ! J'en suis tout retourné !
Le txingtxong??? Il ne sit pas qu'en Bazkie il n'ya pas "le droit du sol"??? et kêtre Baske est unikement par le droit du sang??
Nan, pas le xingtxongt, l'autre !
Je donne mia gaturentzat alors Polpot....c'est Mélenchon???
Bartassaïre a écrit :arnaud anguera a écrit :La conque est un mollusque, Mickey Polpot l'allumé a raison.
J'ai la même à la maison => excellent en ragoût !
Tu parles ! c'est dégueulasse... j'en ai mangé aux Bahamas crues en salade ou cuites à toutes les sauces... Je pense qu'il vaut mieux bouffer du pneu ! Par contre, c'est très beau comme coquillage, la conque royale (plus petite) étant la plus belle.
Non, Armaud, j'en ai (souvent) mangé lors de mes séjours et je te garantis que c'est très bon. meilleur même que le ragout de cabris ... Enfin, ça devient bon quand le goudron au fond de la casserole commence à fondre. La conque que j'ai à la case a ceci de particulier qu'elle n'est pas ouverte sur le haut pour en extirper le "truc", est donc intacte ...avant que je la fasse tomber )-:
arnaud anguera a écrit :Bartassaïre a écrit :arnaud anguera a écrit :La conque est un mollusque, Mickey Polpot l'allumé a raison.
J'ai la même à la maison => excellent en ragoût !
Tu parles ! c'est dégueulasse... j'en ai mangé aux Bahamas crues en salade ou cuites à toutes les sauces... Je pense qu'il vaut mieux bouffer du pneu ! Par contre, c'est très beau comme coquillage, la conque royale (plus petite) étant la plus belle.
J'en ai mangé aussi au même endroit....c'est vrai kil manke de gout...koikeu de fois le pulpe à la plantxa sans Ezpelette peut lui ressembler
papajoxet a écrit :J'en ai mangé aussi au même endroit....c'est vrai kil manke de gout...koikeu de fois le pulpe à la plantxa sans Ezpelette peut lui ressembler
Alors, les "Babath" savent mieux le préparer, le cuisiner
aiguille a écrit :Bartassaïre a écrit :Papajo', je pense qu'il s'agit de Lémique ... ..;enfin j'ai pas tout suivi non plus & tant qu'on dit pas mal des alsaco' !
pauliolyémike, le grand handicapé de RF ?
Je ne me permettrai pas de qualifier kelkun "d'handicapé". Tout au plus est-il stérile ...dans ses polémiques
arnaud anguera a écrit :Bartassaïre a écrit :arnaud anguera a écrit :La conque est un mollusque, Mickey Polpot l'allumé a raison.
J'ai la même à la maison => excellent en ragoût !
Tu parles ! c'est dégueulasse... j'en ai mangé aux Bahamas crues en salade ou cuites à toutes les sauces... Je pense qu'il vaut mieux bouffer du pneu ! Par contre, c'est très beau comme coquillage, la conque royale (plus petite) étant la plus belle.
Une sacré espece de conque en 1 seul mot...
Bartassaïre a écrit :Non, Armaud, j'en ai (souvent) mangé lors de mes séjours et je te garantis que c'est très bon. meilleur même que le ragout de cabris ... Enfin, ça devient bon quand le goudron au fond de la casserole commence à fondre. La conque que j'ai à la case a ceci de particulier qu'elle n'est pas ouverte sur le haut pour en extirper le "truc", est donc intacte ...avant que je la fasse tomber )-:
A l'époque ma soeur vivant à Nassau, enterrait les plus jolies conques dans son jardin pendant six mois et la nature faisait le reste... Elle obtenait de magnifiques coquillages intacts et puants à souhaits ! Un bon rincage et hop, ça lui faisait de belles bordures d'allée ! Quand on pense aux touristes qui les achètent une fortune...
La mienne a été pêchée/préparée par un St BARTH: => le ragout pour les papilles => la coquille comme kado de départ : propre et reluisant ps : Il est hallucinant comme nombre de digressions dans les fils de conversation se terminent autour de la bouffe !
Bartassaïre a écrit :La mienne a été pêchée/préparée par un St BARTH: => le ragout pour les papilles => la coquille comme kado de départ : propre et reluisant ps : Il est hallucinant comme nombre de digressions dans les fils de conversation se terminent autour de la bouffe !
C'est normal,nous sommes quand meme en 3eme mi-temps...
Bartassaïre a écrit :papajoxet a écrit :J'en ai mangé aussi au même endroit....c'est vrai kil manke de gout...koikeu de fois le pulpe à la plantxa sans Ezpelette peut lui ressembler
Alors, les "Babath" savent mieux le préparer, le cuisiner
Certes, dans les karaibes, j'ai mangé de tres bons cokillages.....mais c'est la sauce ki fait tout.
papajoxet a écrit :Bartassaïre a écrit :papajoxet a écrit :J'en ai mangé aussi au même endroit....c'est vrai kil manke de gout...koikeu de fois le pulpe à la plantxa sans Ezpelette peut lui ressembler
Alors, les "Babath" savent mieux le préparer, le cuisiner
Certes, dans les karaibes, j'ai mangé de tres bons cokillages.....mais c'est la sauce ki fait tout.
C'est c'que me disait une ancienne copine.............