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3° mi-temps

Le P'TIT COIN des FAITS DIVERS

#519

aiguille a écrit :
Xicon64 a écrit :
aiguille a écrit :

C'est un clafoutis aux cerises alors votre gâteux baske !

Non,en gros c'est une pate sablée avec une garniture au milieu. Cette recette est parfaite suffit d'avoir assez de cette meme pate pour faire le chapeau et c'est gagné faut foutre le gateau au four 3/4 bas et surveiller le secret c'est la cuisson de dessous le dessus on s'en fout puisque qu'on le voit on peut donc moduler pour le finir correctement. On ne met pas de poivre (evidement)

Méme pas un peu de piment d Espelette ?

Alors sans sucre mais c'est plus pareil. Une pate toute conne dans un saladier 20cl d'eau et 20 cl d'huile 1 oeuf 1 demi cuillere à café rase de sel 3 coups de moulin poivre tu mélanges tout ça au fouet et ensuite tu incorpores la farine juste assez pour que les doigts ne collent plus et avec cette belle boule, tu fait des quiches,des pizzas des tourtes à c'que tu veux bref tu peux faire cuire tout ce que tu veux dedans:exemple tu roules des chipos et au four,des saucisses de strasbourg et au four du jambon et du fromage et au four de la viande hachée,des oignons de l'ail de la tomate sechée ou des pimentos et au four!! c'est la pate passe partout!! Voilà! c'est là aussi inratable ça fait 30 piges que je l'a fait celle là.

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#520

Xicon64 a écrit :
aiguille a écrit :
Xicon64 a écrit :

Non,en gros c'est une pate sablée avec une garniture au milieu. Cette recette est parfaite suffit d'avoir assez de cette meme pate pour faire le chapeau et c'est gagné faut foutre le gateau au four 3/4 bas et surveiller le secret c'est la cuisson de dessous le dessus on s'en fout puisque qu'on le voit on peut donc moduler pour le finir correctement. On ne met pas de poivre (evidement)

Méme pas un peu de piment d Espelette ?

Alors sans sucre mais c'est plus pareil. Une pate toute conne dans un saladier 20cl d'eau et 20 cl d'huile 1 oeuf 1 demi cuillere à café rase de sel 3 coups de moulin poivre tu mélanges tout ça au fouet et ensuite tu incorpores la farine juste assez pour que les doigts ne collent plus et avec cette belle boule, tu fait des quiches,des pizzas des tourtes à c'que tu veux bref tu peux faire cuire tout ce que tu veux dedans:exemple tu roules des chipos et au four,des saucisses de strasbourg et au four du jambon et du fromage et au four de la viande hachée,des oignons de l'ail de la tomate sechée ou des pimentos et au four!! c'est la pate passe partout!! Voilà! c'est là aussi inratable ça fait 30 piges que je l'a fait celle là.

"1 demi cuillere à café rase de sel" !!! celle-là est très bonne ! lol lol lol lol lol lol

#521

arnaud anguera a écrit :
Xicon64 a écrit :
aiguille a écrit :

Méme pas un peu de piment d Espelette ?

Alors sans sucre mais c'est plus pareil. Une pate toute conne dans un saladier 20cl d'eau et 20 cl d'huile 1 oeuf 1 demi cuillere à café rase de sel 3 coups de moulin poivre tu mélanges tout ça au fouet et ensuite tu incorpores la farine juste assez pour que les doigts ne collent plus et avec cette belle boule, tu fait des quiches,des pizzas des tourtes à c'que tu veux bref tu peux faire cuire tout ce que tu veux dedans:exemple tu roules des chipos et au four,des saucisses de strasbourg et au four du jambon et du fromage et au four de la viande hachée,des oignons de l'ail de la tomate sechée ou des pimentos et au four!! c'est la pate passe partout!! Voilà! c'est là aussi inratable ça fait 30 piges que je l'a fait celle là.

"1 demi cuillere à café rase de sel" !!! celle-là est très bonne ! lol lol lol lol lol lol

Oh piting, j'l'avais pas vue ça fait combien, en pincées?

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#522

LOUIS2 a écrit :
arnaud anguera a écrit :
Xicon64 a écrit :

Alors sans sucre mais c'est plus pareil. Une pate toute conne dans un saladier 20cl d'eau et 20 cl d'huile 1 oeuf 1 demi cuillere à café rase de sel 3 coups de moulin poivre tu mélanges tout ça au fouet et ensuite tu incorpores la farine juste assez pour que les doigts ne collent plus et avec cette belle boule, tu fait des quiches,des pizzas des tourtes à c'que tu veux bref tu peux faire cuire tout ce que tu veux dedans:exemple tu roules des chipos et au four,des saucisses de strasbourg et au four du jambon et du fromage et au four de la viande hachée,des oignons de l'ail de la tomate sechée ou des pimentos et au four!! c'est la pate passe partout!! Voilà! c'est là aussi inratable ça fait 30 piges que je l'a fait celle là.

"1 demi cuillere à café rase de sel" !!! celle-là est très bonne ! lol lol lol lol lol lol

Oh piting, j'l'avais pas vue ça fait combien, en pincées?

On s'en fout je reconfirme tu prends une cuillere à café tu lui fout du sel fin à ras et t'en vire ensuite la moitié et tu as le dosage parfait pour cette pate assez conséquente quand meme,essayer d'etre un peu moins kono tout de meme cool

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#523

Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :
arnaud anguera a écrit :

"1 demi cuillere à café rase de sel" !!! celle-là est très bonne ! lol lol lol lol lol lol

Oh piting, j'l'avais pas vue ça fait combien, en pincées?

On s'en fout je reconfirme tu prends une cuillere à café tu lui fout du sel fin à ras et t'en vire ensuite la moitié et tu as le dosage parfait pour cette pate assez conséquente quand meme,essayer d'etre un peu moins kono tout de meme cool

Tu fais comment Khôno pour mesurer la moitié ? big_smile

#524

arnaud anguera a écrit :
Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :

Oh piting, j'l'avais pas vue ça fait combien, en pincées?

On s'en fout je reconfirme tu prends une cuillere à café tu lui fout du sel fin à ras et t'en vire ensuite la moitié et tu as le dosage parfait pour cette pate assez conséquente quand meme,essayer d'etre un peu moins kono tout de meme cool

Tu fais comment Khôno pour mesurer la moitié ? big_smile

Ben........ tu gardes l'autre

Dernière modification par LOUIS2 (02/08/2013 10:21:49)

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#525

LOUIS2 a écrit :
arnaud anguera a écrit :
Xicon64 a écrit :

On s'en fout je reconfirme tu prends une cuillere à café tu lui fout du sel fin à ras et t'en vire ensuite la moitié et tu as le dosage parfait pour cette pate assez conséquente quand meme,essayer d'etre un peu moins kono tout de meme cool

Tu fais comment Khôno pour mesurer la moitié ? big_smile

Ben........ tu gardes l'autre

lol lol lol Doit y avoir des fuites !

#526

arnaud anguera a écrit :
LOUIS2 a écrit :
arnaud anguera a écrit :

Tu fais comment Khôno pour mesurer la moitié ? big_smile

Ben........ tu gardes l'autre

lol lol lol Doit y avoir des fuites !

Non, non, bien rase

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#527

Sont kons ces chats

Ma CAMILLE et moi,

#528

m'en fout... le gâteau basque de Lucky Luke c'est le meilleur du monde... épicétou !!!!!!!!!

Un lion ne meurt jamais............. Il dort

#529

Les 20cl d'huile....c'est pour la friture?

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#530

papajoxet a écrit :

Les 20cl d'huile....c'est pour la friture?

Non, il les boit en faisant sa pâte ! big_smile Mets de l'huile...

#531

arnaud anguera a écrit :
papajoxet a écrit :

Les 20cl d'huile....c'est pour la friture?

Non, il les boit en faisant sa pâte ! big_smile Mets de l'huile...

aulieu de partager en 2 la kuillere à café de sel....prenez une kuillère à moka

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#532

papajoxet a écrit :
arnaud anguera a écrit :
papajoxet a écrit :

Les 20cl d'huile....c'est pour la friture?

Non, il les boit en faisant sa pâte ! big_smile Mets de l'huile...

aulieu de partager en 2 la kuillere à café de sel....prenez une kuillère à moka

Moi, il ne m'a rien fait Moka ! Raciste... big_smile

3° mi-temps