Annonce

Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.

Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.

3° mi-temps

Le P'TIT COIN des FAITS DIVERS

#505

papajoxet a écrit :
Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :

Plus qu'à sortir le blé éprouvette et les oignons et tomates éprouvettes, t'as le burger éprouvette

Houais et l'humain eprouvette plus de femmes plus de meks que des scientifiques qui n'ont que ça à foutre,faire des merdes pour de gros frickés des hitler en puissances voulant eux aussi la race humaine parfaite,à leurs images... quesqu'on en a à branler des steaks de labos de mes 2 j'te jure et pendant ce temps là .............

Envoies la suite ya une coupure

La suite est en partie sur le topic info/intox et les écolos! wink

"N'espère rien de l'homme s'il travaille pour sa propre vie et non pour son éternité"
Antoine de Saint Exupéry

#506

Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :
papajoxet a écrit :

C'est bien pour la planete peut etre, moins de déforestations, moins de bouses donc moins de pollution..etc,non?

Plus qu'à sortir le blé éprouvette et les oignons et tomates éprouvettes, t'as le burger éprouvette

Houais et l'humain eprouvette plus de femmes plus de meks que des scientifiques qui n'ont que ça à foutre,faire des merdes pour de gros frickés des hitler en puissances voulant eux aussi la race humaine parfaite,à leurs images... quesqu'on en a à branler des steaks de labos de mes 2 j'te jure et pendant ce temps là .............

Le 1er bébé éprouvette ça date de 2 012,5 ans avec la naisaance de Jésus .......... in "vitraux" cool

#507

Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :
Gambistorti a écrit :

FAIT D'HIVER. Un chien qu traversait l'autoroute entre Toulon et BERLIN a été grièvement blessé hier. L'animal ne parlant ni français ni allemand ne peut pas communiquer avec les docteurs

C'est un berger Belge?

Il sentait l'anis,c'est donc un berger blanc........... tongue

Les bergers blancs sont tous des malhonnêtes. Bé oui neutral c'est bien connu : les berger blanc menthe.

#508

avant, on mettait un tigre dans son moteur....mais ça c'était avant!!!

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#509

papajoxet a écrit :
MA DALTON a écrit :
Xicon64 a écrit :

Dans les bras de Morphée et ceci depuis au moins 23h30 maxi,j'étais crevé,car j'ai bricolé avec madame tout l'apres midi et j'en ai chié!! hmm hmm donc c'est pas moi............ cool Par contre j'étais à Urrugne au vide grenier dimanche matin,une matinée superbe et un tres tres bon gateau basque à la cerise ,je me suis régalé,c'est assez rare pour le souligner...

pourquoi tu précises "à la cerise" ???

pazkil existe aussi la version creme....bécil keutée

ça c'est une version pour les touristes avec la crème.... vieux vilain ????

Un lion ne meurt jamais............. Il dort

#510

2.28 fois - que la sup a écrit :
Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :

C'est un berger Belge?

Il sentait l'anis,c'est donc un berger blanc........... tongue

Les bergers blancs sont tous des malhonnêtes. Bé oui neutral c'est bien connu : les berger blanc menthe.

big_smile big_smile big_smile big_smile big_smile j'adore!! lol comme ça je fais le ""perroquet"" lol tongue

Dernière modification par Xicon64 (01/08/2013 12:40:55)

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#511

MA DALTON a écrit :
papajoxet a écrit :
MA DALTON a écrit :

pourquoi tu précises "à la cerise" ???

pazkil existe aussi la version creme....bécil keutée

ça c'est une version pour les touristes avec la crème.... vieux vilain ????

A la creme les boulangeries/patisseries les font toute l'année alors que les touristes ne passent qu'un mois et demi.Il n'ya pas de regle concernant la garniture et au debut des gateaux Basque ils étaient fait avec les fruits de saison

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#512

aiguille a écrit :

Pour MA la recette du gâteau Basque par Mercotte

On te dit que çui-ci, c'est pour les touristes....... avec les cerises, sinon, rien

Dernière modification par LOUIS2 (01/08/2013 15:16:40)

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#513

LOUIS2 a écrit :
aiguille a écrit :

Pour MA la recette du gâteau Basque par Mercotte

On te dit que çui-ci, c'est pour les touristes....... avec les cerises, sinon, rien

sont bouchés les gars du sud-est..... big_smile

Dernière modification par MA DALTON (01/08/2013 18:11:40)

Un lion ne meurt jamais............. Il dort

#514

MA DALTON a écrit :
LOUIS2 a écrit :
aiguille a écrit :

Pour MA la recette du gâteau Basque par Mercotte

On te dit que çui-ci, c'est pour les touristes....... avec les cerises, sinon, rien

sont bouchés les gars du sud-est..... big_smile

Pas tous, et j'sais d'quoi j'parle roll roll roll roll roll

Dernière modification par LOUIS2 (02/08/2013 07:27:29)

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#515

aiguille a écrit :
MA DALTON a écrit :
LOUIS2 a écrit :

On te dit que çui-ci, c'est pour les touristes....... avec les cerises, sinon, rien

sont bouchés les gars du sud-est..... big_smile

C'est un clafoutis aux cerises alors votre gâteux baske !

Non,en gros c'est une pate sablée avec une garniture au milieu. Cette recette est parfaite suffit d'avoir assez de cette meme pate pour faire le chapeau et c'est gagné faut foutre le gateau au four 3/4 bas et surveiller le secret c'est la cuisson de dessous le dessus on s'en fout puisque qu'on le voit on peut donc moduler pour le finir correctement. On ne met pas de poivre (evidement)

Dernière modification par Xicon64 (02/08/2013 09:28:48)

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#516

Xicon64 a écrit :
aiguille a écrit :
MA DALTON a écrit :

sont bouchés les gars du sud-est..... big_smile

C'est un clafoutis aux cerises alors votre gâteux baske !

Non,en gros c'est une pate sablée avec une garniture au milieu. Cette recette est parfaite suffit d'avoir assez de cette meme pate pour faire le chapeau et c'est gagné faut foutre le gateau au four 3/4 bas et surveiller le secret c'est la cuisson de dessous le dessus on s'en fout puisque qu'on le voit on peut donc moduler pour le finir correctement. On ne met pas de poivre (evidement)

On sent bien que c'est fait avec amour (et un peu avec les doigts aussi)

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#517

Xicon64 a écrit :
aiguille a écrit :
MA DALTON a écrit :

sont bouchés les gars du sud-est..... big_smile

C'est un clafoutis aux cerises alors votre gâteux baske !

Non,en gros c'est une pate sablée avec une garniture au milieu. Cette recette est parfaite suffit d'avoir assez de cette meme pate pour faire le chapeau et c'est gagné faut foutre le gateau au four 3/4 bas et surveiller le secret c'est la cuisson de dessous le dessus on s'en fout puisque qu'on le voit on peut donc moduler pour le finir correctement. On ne met pas de poivre (evidement)

Mets plutôt 2 m ! tongue

#518

aiguille a écrit :
arnaud anguera a écrit :
Xicon64 a écrit :

Non,en gros c'est une pate sablée avec une garniture au milieu. Cette recette est parfaite suffit d'avoir assez de cette meme pate pour faire le chapeau et c'est gagné faut foutre le gateau au four 3/4 bas et surveiller le secret c'est la cuisson de dessous le dessus on s'en fout puisque qu'on le voit on peut donc moduler pour le finir correctement. On ne met pas de poivre (evidement)

Mets plutôt 2 m ! tongue

Tu sais bien que Xixon est fàché avec l orthographe !

Meuh non, l'évidement, c'est le trou pour mettre les cerises

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

3° mi-temps