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3° mi-temps

Le P'TIT COIN des FAITS DIVERS

#407

Xicon64 a écrit :
forzaol a écrit :
2.28 fois - que la sup a écrit :

Avec une carte d'électeur jetée à la poubelle ? roll Ca fait désordre, non ? tongue

Il n'en est pas a un paradoxe pret,la preuve il met de l'ail dans las patates nouvelles !! lol

Je confirme... je met une pointe d'ail en fin de cuisson et du persil frais...!!

Et taben raison (pour une fois) c'est exactement comme çà ki faut faire, épi c'est encore mieux si tu fais rissoler dans de la graisse d'oie ou de canard... Mais çà, dans le ch'nord, (c.a.d. au dessus de Bordeaux) y peuvent pas comprendre ! hmm

"Il faut toujours viser la lune, car même en cas d'échec, on atterrit dans les étoiles."
O.Wilde

#408

la sup a écrit :
Xicon64 a écrit :
forzaol a écrit :

Il n'en est pas a un paradoxe pret,la preuve il met de l'ail dans las patates nouvelles !! lol

Je confirme... je met une pointe d'ail en fin de cuisson et du persil frais...!!

Et taben raison (pour une fois) c'est exactement comme çà ki faut faire, épi c'est encore mieux si tu fais rissoler dans de la graisse d'oie ou de canard... Mais çà, dans le ch'nord, (c.a.d. au dessus de Bordeaux) y peuvent pas comprendre ! hmm

Houlala c'est bon avec la graissse de canard..... et si t'y mets de l'ail frais à la place du sec, une tuerie

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#409

Xicon64 a écrit :

Alors ?????????????? on fait quoi ???????????????????? Ca fout assez les chokottes

quele est le rapport avec les fées d'hiver ?

allez l'iris
on peut vivre sans rugby...................................mais moins bien

/

#410

LOUIS2 a écrit :
la sup a écrit :
Xicon64 a écrit :

Je confirme... je met une pointe d'ail en fin de cuisson et du persil frais...!!

Et taben raison (pour une fois) c'est exactement comme çà ki faut faire, épi c'est encore mieux si tu fais rissoler dans de la graisse d'oie ou de canard... Mais çà, dans le ch'nord, (c.a.d. au dessus de Bordeaux) y peuvent pas comprendre ! hmm

Houlala c'est bon avec la graissse de canard..... et si t'y mets de l'ail frais à la place du sec, une tuerie

Cékoi l'aïl sec ??? C'est autorisé ? C'est légal ? hmm

"Il faut toujours viser la lune, car même en cas d'échec, on atterrit dans les étoiles."
O.Wilde

#411

bruno1 a écrit :
Xicon64 a écrit :

Alors ?????????????? on fait quoi ???????????????????? Ca fout assez les chokottes

quele est le rapport avec les fées d'hiver ?

J'allais pas créer un topic pour ça,alors je l'ai foutu là en fourre tout!!

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#412

la sup a écrit :
LOUIS2 a écrit :
la sup a écrit :

Et taben raison (pour une fois) c'est exactement comme çà ki faut faire, épi c'est encore mieux si tu fais rissoler dans de la graisse d'oie ou de canard... Mais çà, dans le ch'nord, (c.a.d. au dessus de Bordeaux) y peuvent pas comprendre ! hmm

Houlala c'est bon avec la graissse de canard..... et si t'y mets de l'ail frais à la place du sec, une tuerie

Cékoi l'aïl sec ??? C'est autorisé ? C'est légal ? hmm

Oui, ça existe... Même qu'au pluriel ça donne des aulx déshydratés ! tongue

#413

la sup a écrit :
LOUIS2 a écrit :
la sup a écrit :

Et taben raison (pour une fois) c'est exactement comme çà ki faut faire, épi c'est encore mieux si tu fais rissoler dans de la graisse d'oie ou de canard... Mais çà, dans le ch'nord, (c.a.d. au dessus de Bordeaux) y peuvent pas comprendre ! hmm

Houlala c'est bon avec la graissse de canard..... et si t'y mets de l'ail frais à la place du sec, une tuerie

Cékoi l'aïl sec ??? C'est autorisé ? C'est légal ? hmm

Ben quand tu utilises une gousse d'ail du commerce, le plus souvent, c'est de l'ail qui a été séché, contrairement à l'ail frais qui est frais

Dernière modification par LOUIS2 (21/06/2013 13:42:19)

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#414

LOUIS2 a écrit :
la sup a écrit :
LOUIS2 a écrit :

Houlala c'est bon avec la graissse de canard..... et si t'y mets de l'ail frais à la place du sec, une tuerie

Cékoi l'aïl sec ??? C'est autorisé ? C'est légal ? hmm

Ben quand tu utilises une gousse d'ail du commerce, le plus souvent, c'est de l'ail qui a été séché, contrairement à l'ail frais qui est frais

Quand je parle d'ail,c'est toujours du frais ,de la gousse d'ail,pas du truc lyophilisé wink et idem pour le persil quoi que l'hiver j'utilise du congelé si j'en chope pas en magasin ou par manque d etemps,ou idée de derniere minute..

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#415

Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :
la sup a écrit :

Cékoi l'aïl sec ??? C'est autorisé ? C'est légal ? hmm

Ben quand tu utilises une gousse d'ail du commerce, le plus souvent, c'est de l'ail qui a été séché, contrairement à l'ail frais qui est frais

Quand je parle d'ail,c'est toujours du frais ,de la gousse d'ail,pas du truc lyophilisé wink et idem pour le persil quoi que l'hiver j'utilise du congelé si j'en chope pas en magasin ou par manque d etemps,ou idée de derniere minute..

Tapakompris, moi aussi je parle de frais, mais tu as le classique et le "plus frais", celui qui sort juste de terre comme les cives, kapito?

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#416

LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :

Ben quand tu utilises une gousse d'ail du commerce, le plus souvent, c'est de l'ail qui a été séché, contrairement à l'ail frais qui est frais

Quand je parle d'ail,c'est toujours du frais ,de la gousse d'ail,pas du truc lyophilisé wink et idem pour le persil quoi que l'hiver j'utilise du congelé si j'en chope pas en magasin ou par manque d etemps,ou idée de derniere minute..

Tapakompris, moi aussi je parle de frais, mais tu as le classique et le "plus frais", celui qui sort juste de terre comme les cives, kapito?

Te faches pas,on cause big_smile big_smile ""le cave se rebiffe) vu hier en dvd big_smile

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#417

aiguille a écrit :

Vos épouses sont-elles complexées à la plage ?

Pas de maillot, pas de complexe....

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#418

LOUIS2 a écrit :
aiguille a écrit :

Vos épouses sont-elles complexées à la plage ?

Pas de maillot, pas de complexe....

Il y a eu plusieurs années ou tous les 2 tout nus,puis avec les enfants tout petits aussi,puis apres on a remis les maillots par rapport à leurs copains et copines puis bon nous on vieillissait et eux grandissaient,alors devenant des chefs d'oeuvres (nous)en périls,nous avons obtempèré big_smile big_smile big_smile ,mais je me suis baigné tout nu avec madame dans un lac tout près du Puy du fou,l'année derniere!!,faut dire qu'il n'y avait pas un chat à 8h du mat... cool

Dernière modification par Xicon64 (24/06/2013 12:57:28)

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#419

aiguille a écrit :
LOUIS2 a écrit :
aiguille a écrit :

Vos épouses sont-elles complexées à la plage ?

Pas de maillot, pas de complexe....

C'est DOUCE ta femme ?

Pourquoi, elle n'a pas de maillot, Douce (ou pas de complexe)?

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#420

aiguille a écrit :
LOUIS2 a écrit :
aiguille a écrit :

C'est DOUCE ta femme ?

Pourquoi, elle n'a pas de maillot, Douce (ou pas de complexe)?

Les deux mon général ! DOUCE c'est l'ETRE SUPRÊME, la PERFECTION !

Je n'ai pasl'honneur (et la chance) de l'avoir rencontrée, ni avec, ni sans

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

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