Annonce

Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.

Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.

3° mi-temps

Bon appétit Rikouk

#1

#2

olivier a écrit :

C'est parce qu'il suit la tendance en Californie, manger bio et local ( locavore ) ! lol

#3

C'est pour pas gâcher roll big_smile

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#4

papajoxet a écrit :

C'est pour pas gâcher roll big_smile

Et le tête froide au frigo ... Ravigotte ou Gribiche ? wink

#5

moa j'aurais bien repris du nichon...pas toi Aziz?

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#6

olivier a écrit :

au moins en suede c'est plus clean :

"Quand ça va bien, on devrait se rappeler que ça ne va pas durer. Et quand ça va mal, on peut penser que cela pourrait aller plus mal ou que ça ne va pas durer."François hollande"............. "Une croissance nulle conforte nos objectifs en matière de croissance " SAPIN. .........Spéciale dedicace  au trio   flanby-manu-sapinou :   

#7

toutoune a écrit :
olivier a écrit :

au moins en suede c'est plus clean :

MDR

#8

Aziz Lapoisse a écrit :
papajoxet a écrit :

moa j'aurais bien repris du nichon...pas toi Aziz?

On peut dire que lui, il a bouffé du nichon. C'est notre maitre. Foule respect.

Olivier va en vomir ! mad

3° mi-temps