Annonce
Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.
Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.
Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.
Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.
Xicon64 a écrit :olivier a écrit :Armand v. a écrit :Assassin en arbres Je ne fais qu'un copier/coller sur le premier site bio qui me tombe sous Google : "8- L’huile de palme est très riche en acides gras saturés. L’huile de palme (issue des palmiers et dont la culture est accusée d’être responsable de déforestation en Asie…) est une huile bon marché très largement utilisée dans l’industrie agroalimentaire. Or elle est riche en acides gras saturés, des acides gras que l’on consomme en trop grandes quantités et qui sont donc à limiter. Evitez l'huile de palme ! " Et un Toutoune pressé, un !
Huile de palme : 5% de la consommation des graisses saturées en France, 95% vient de l'industrie animale. Assassin tout court.
Du Pabeurre sans huile de palme,je crois que ça n'existe pas .... à confirmer...
La margarine existait avant l'apparition de l'huile de palme, peut être que la composition à changé, mais c'était fait à base d'huiles végétales mélangées. (sorgho, tournesol, colza, pépins de raisin...)
la sup a écrit :Xicon64 a écrit :olivier a écrit :Huile de palme : 5% de la consommation des graisses saturées en France, 95% vient de l'industrie animale. Assassin tout court.
Du Pabeurre sans huile de palme,je crois que ça n'existe pas .... à confirmer...
La margarine existait avant l'apparition de l'huile de palme, peut être que la composition à changé, mais c'était fait à base d'huiles végétales mélangées. (sorgho, tournesol, colza, pépins de raisin...)
la sup a écrit :Xicon64 a écrit :olivier a écrit :Huile de palme : 5% de la consommation des graisses saturées en France, 95% vient de l'industrie animale. Assassin tout court.
Du Pabeurre sans huile de palme,je crois que ça n'existe pas .... à confirmer...
La margarine existait avant l'apparition de l'huile de palme, peut être que la composition à changé, mais c'était fait à base d'huiles végétales mélangées. (sorgho, tournesol, colza, pépins de raisin...)
Toutafé,le probleme c'est comment est ta santé et quesque tu dois manger tout en essayant de vivre correctement .On te dit plus de beurre OK donc on regarde coté margarine ou assimilées et là,il y a de l'huile de palme de partout ,que faire ?
Armand v. a écrit :la sup a écrit :Xicon64 a écrit :Du Pabeurre sans huile de palme,je crois que ça n'existe pas .... à confirmer...
La margarine existait avant l'apparition de l'huile de palme, peut être que la composition à changé, mais c'était fait à base d'huiles végétales mélangées. (sorgho, tournesol, colza, pépins de raisin...)
Je ne mange que du tres bon beurre mais en quantité tres limité et sans le faire frire..!!
Xicon64 a écrit :la sup a écrit :Xicon64 a écrit :Du Pabeurre sans huile de palme,je crois que ça n'existe pas .... à confirmer...
La margarine existait avant l'apparition de l'huile de palme, peut être que la composition à changé, mais c'était fait à base d'huiles végétales mélangées. (sorgho, tournesol, colza, pépins de raisin...)
Toutafé,le probleme c'est comment est ta santé et quesque tu dois manger tout en essayant de vivre correctement .On te dit plus de beurre OK donc on regarde coté margarine ou assimilées et là,il y a de l'huile de palme de partout ,que faire?
Une vidange.
Armand v. a écrit :la sup a écrit :Xicon64 a écrit :Du Pabeurre sans huile de palme,je crois que ça n'existe pas .... à confirmer...
La margarine existait avant l'apparition de l'huile de palme, peut être que la composition à changé, mais c'était fait à base d'huiles végétales mélangées. (sorgho, tournesol, colza, pépins de raisin...)
Ben ouaiiiis, graisse animale ! J'ai visité l'usine Casino à St Etienne ou se fabriquait la margarine Casino et la margarine Guipé, et bien, il n'entrait aucune graisse animale dans la composition, c'était en 1972 ou 1973, çà date...(Annouar, j'anticipe !)
la sup a écrit :Armand v. a écrit :la sup a écrit :La margarine existait avant l'apparition de l'huile de palme, peut être que la composition à changé, mais c'était fait à base d'huiles végétales mélangées. (sorgho, tournesol, colza, pépins de raisin...)
Ben ouaiiiis, graisse animale ! J'ai visité l'usine Casino à St Etienne ou se fabriquait la margarine Casino et la margarine Guipé, et bien, il n'entrait aucune graisse animale dans la composition, c'était en 1972 ou 1973, çà date...(Annouar, j'anticipe !)
C'est bien, miracle des zoos méga troyes.
Les soi disant ecolo , c'est des frustrés qui ne connaissent rien pour 99% a la nature est qui font chier le monde !! il n'y rien qu'a voir ce qu'ils nous pondent sur les rivieres et les passent a poissons !!
Le problème avec la diététique c'est que ce qui est bon un jour est mauvais le lendemain. Et vice-versa. Dès qu'un scientifique dit bleu l'autre dit vert et ainsi de suite. Ex : Alors bouffons ce qui nous fait plaisir, on s'évitera d'interminables cures chez les psys. Comme disait Ronsard : Bois donc, ne fais plus le songeard. Au vin gît la plus grande part Du jeu d'amour et de la danse, L'homme sot qui lave sa panse D'autre breuvage que de vin Meurt toujours de mauvaise fin.
L'essentiel est d'être en accord avec soi-même n'est-ce pas. Ayant été confronté durant 10 ans à la cuisine réunionnaise (pour mon grand bonheur) j'ai goûté à la dakatine et ne m'en suis pas plaint.
Claude a écrit :L'essentiel est d'être en accord avec soi-même n'est-ce pas. Ayant été confronté durant 10 ans à la cuisine réunionnaise (pour mon grand bonheur) j'ai goûté à la dakatine et ne m'en suis pas plaint.
Ca, je n'arrive pas à en manger, rien que l'odeur me coupe l'appétit. Pourtant effectivement, en Asie c'est souvent considéré comme un luxe.
Armand v. a écrit :Claude a écrit :L'essentiel est d'être en accord avec soi-même n'est-ce pas. Ayant été confronté durant 10 ans à la cuisine réunionnaise (pour mon grand bonheur) j'ai goûté à la dakatine et ne m'en suis pas plaint.
Ca, je n'arrive pas à en manger, rien que l'odeur me coupe l'appétit. Pourtant effectivement, en Asie c'est souvent considéré comme un luxe.
wouai.....le luxe des zuns
Armand v. a écrit :Le problème avec la diététique c'est que ce qui est bon un jour est mauvais le lendemain. Et vice-versa. Dès qu'un scientifique dit bleu l'autre dit vert et ainsi de suite. Ex : Alors bouffons ce qui nous fait plaisir, on s'évitera d'interminables cures chez les psys. Comme disait Ronsard : Bois donc, ne fais plus le songeard. Au vin gît la plus grande part Du jeu d'amour et de la danse, L'homme sot qui lave sa panse D'autre breuvage que de vin Meurt toujours de mauvaise fin.
Oulà, le terrain de la santé maintenant. La diététique... Mais dans ce cas, arrête toutes les matières grasses, donc toutes les huiles, car il n'y en a aucune qui n'est bonne pour la santé contrairement à ce qu'on pense.
Armand, attention, il y a de l'eau en bouteille.