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Réflexions autour de la Constitution

#225

RCT-10 a écrit :
Armand v. a écrit :
RCT-10 a écrit :

Tape là ! Une pizza !

Sans problème si ce n'est le terrain neutre. Avant la finale de F2, pas la peine d'attendre davantage.

ça marche !

je me permettrai néanmoins de faire remarquer, Louis II n'étant point sorti de sa léthargie, que l'on dit "tope là" et non pas "tape là". 6-0 pour les Verts.

C'était mieux au stade de l'Isle.

 

#226

Armand v. a écrit :
RCT-10 a écrit :
Armand v. a écrit :

Sans problème si ce n'est le terrain neutre. Avant la finale de F2, pas la peine d'attendre davantage.

ça marche !

je me permettrai néanmoins de faire remarquer, Louis II n'étant point sorti de sa léthargie, que l'on dit "tope là" et non pas "tape là". 6-0 pour les Verts.

Je parle pas le vieux François.... je tape dans la main môsieur ! en fraçais ! môsieur !

#227

Armand v. a écrit :
RCT-10 a écrit :
Armand v. a écrit :

Sans problème si ce n'est le terrain neutre. Avant la finale de F2, pas la peine d'attendre davantage.

ça marche !

je me permettrai néanmoins de faire remarquer, Louis II n'étant point sorti de sa léthargie, que l'on dit "tope là" et non pas "tape là". 6-0 pour les Verts.

Désolé, n'ayant encore pas atteint vos âges avancés, il est de coutume de déguster un petit croissant le vendredi matin, au bureau, je ne puis donc pas être partout lol

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#228

RCT-10 a écrit :
Armand v. a écrit :
RCT-10 a écrit :

ça marche !

je me permettrai néanmoins de faire remarquer, Louis II n'étant point sorti de sa léthargie, que l'on dit "tope là" et non pas "tape là". 6-0 pour les Verts.

Je parle pas le vieux François.... je tape dans la main môsieur ! en fraçais ! môsieur !

tu a voulu dire en farsi ?

C'était mieux au stade de l'Isle.

 

#229

LOUIS2 a écrit :
Armand v. a écrit :
RCT-10 a écrit :

ça marche !

je me permettrai néanmoins de faire remarquer, Louis II n'étant point sorti de sa léthargie, que l'on dit "tope là" et non pas "tape là". 6-0 pour les Verts.

Désolé, n'ayant encore pas atteint vos âges avancés, il est de coutume de déguster un petit croissant le vendredi matin, au bureau, je ne puis donc pas être partout lol

Bonjour les tâches de gras sur les déclarations de revenus.

C'était mieux au stade de l'Isle.

 

#230

Armand v. a écrit :
LOUIS2 a écrit :
Armand v. a écrit :

je me permettrai néanmoins de faire remarquer, Louis II n'étant point sorti de sa léthargie, que l'on dit "tope là" et non pas "tape là". 6-0 pour les Verts.

Désolé, n'ayant encore pas atteint vos âges avancés, il est de coutume de déguster un petit croissant le vendredi matin, au bureau, je ne puis donc pas être partout lol

Bonjour les tâches de gras sur les déclarations de revenus.

On dira sur les touches du clavier

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#231

LOUIS2 a écrit :
Armand v. a écrit :
RCT-10 a écrit :

ça marche !

je me permettrai néanmoins de faire remarquer, Louis II n'étant point sorti de sa léthargie, que l'on dit "tope là" et non pas "tape là". 6-0 pour les Verts.

Désolé, n'ayant encore pas atteint vos âges avancés, il est de coutume de déguster un petit croissant le vendredi matin, au bureau, je ne puis donc pas être partout lol

Heu!! j'etais amateur de croissants aussi,mais faut pas ou plus.. patisserie industrielle c'est catastrophique,j'sais pas c'qu'ils y fouttent dedans,mais perso,obligé de laisser tomber définitivement!

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#232

Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :
Armand v. a écrit :

je me permettrai néanmoins de faire remarquer, Louis II n'étant point sorti de sa léthargie, que l'on dit "tope là" et non pas "tape là". 6-0 pour les Verts.

Désolé, n'ayant encore pas atteint vos âges avancés, il est de coutume de déguster un petit croissant le vendredi matin, au bureau, je ne puis donc pas être partout lol

Heu!! j'etais amateur de croissants aussi,mais faut pas ou plus.. patisserie industrielle c'est catastrophique,j'sais pas c'qu'ils y fouttent dedans,mais perso,obligé de laisser tomber définitivement!

Le boulanger du coin en fait d'excellents.

#233

Claude a écrit :
Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :

Désolé, n'ayant encore pas atteint vos âges avancés, il est de coutume de déguster un petit croissant le vendredi matin, au bureau, je ne puis donc pas être partout lol

Heu!! j'etais amateur de croissants aussi,mais faut pas ou plus.. patisserie industrielle c'est catastrophique,j'sais pas c'qu'ils y fouttent dedans,mais perso,obligé de laisser tomber définitivement!

Le boulanger du coin en fait d'excellents.

Oui, pourquoi parler d'industrie pour des choses aussi simples et si faciles à trouver "fait maison"?

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#234

LOUIS2 a écrit :
Claude a écrit :
Xicon64 a écrit :

Heu!! j'etais amateur de croissants aussi,mais faut pas ou plus.. patisserie industrielle c'est catastrophique,j'sais pas c'qu'ils y fouttent dedans,mais perso,obligé de laisser tomber définitivement!

Le boulanger du coin en fait d'excellents.

Oui, pourquoi parler d'industrie pour des choses aussi simples et si faciles à trouver "fait maison"?

Des croissants fait "maison" ??????????????????????????????????????????? heu!!! tu regardes jamais les émissions sur la 2 ,des boulangers se cassant le cul à faire une vraie pate feuilletée "maison" sincerement j'aimerai en trouver ,pas sur qu'en france il en reste une centaine et encore!!!! J'en mangeais regulieremnt le matin,puis des grattements à 1 jambes puis l'autre,j'ai cherché le pourquoi du comment,puis j'ai arreté les croissants et plus rien du tout aux jambes,depuis j'en mange plus du tout!

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#235

Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :
Claude a écrit :

Le boulanger du coin en fait d'excellents.

Oui, pourquoi parler d'industrie pour des choses aussi simples et si faciles à trouver "fait maison"?

Des croissants fait "maison" ??????????????????????????????????????????? heu!!! tu regardes jamais les émissions sur la 2 ,des boulangers se cassant le cul à faire une vraie pate feuilletée "maison" sincerement j'aimerai en trouver ,pas sur qu'en france il en reste une centaine et encore!!!! J'en mangeais regulieremnt le matin,puis des grattements à 1 jambes puis l'autre,j'ai cherché le pourquoi du comment,puis j'ai arreté les croissants et plus rien du tout aux jambes,depuis j'en mange plus du tout!

Fais tomber les miettes, une fois que t'as fini, tu verras, avec du pain c'est encre pire wink

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#236

LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :

Oui, pourquoi parler d'industrie pour des choses aussi simples et si faciles à trouver "fait maison"?

Des croissants fait "maison" ??????????????????????????????????????????? heu!!! tu regardes jamais les émissions sur la 2 ,des boulangers se cassant le cul à faire une vraie pate feuilletée "maison" sincerement j'aimerai en trouver ,pas sur qu'en france il en reste une centaine et encore!!!! J'en mangeais regulieremnt le matin,puis des grattements à 1 jambes puis l'autre,j'ai cherché le pourquoi du comment,puis j'ai arreté les croissants et plus rien du tout aux jambes,depuis j'en mange plus du tout!

Fais tomber les miettes, une fois que t'as fini, tu verras, avec du pain c'est encre pire wink

Le pain . bio et au maïs donc sans gluten.j'en mange cent fois mois et au moins ça a du gout..

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#237

Tout ça ne donne pas envie d'aller en Baskie, le pays où quand tu sors de chez le boulanger tu as des fourmis dans les jambes. Enfin ça aurait pu être pire, avoir le feu au cul par exemple.

#238

Claude a écrit :

Tout ça ne donne pas envie d'aller en Baskie, le pays où quand tu sors de chez le boulanger tu as des fourmis dans les jambes. Enfin ça aurait pu être pire, avoir le feu au cul par exemple.

Xixon a la parade pour ça, avec sa vaseline ignifugée

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

3° mi-temps