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Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.

Fédérale 1

Les 6 clubs pour la montée en Pro D2

#491

jl16 a écrit :
PICARD-GIRARD a écrit :

ce n'est pas ce qui est dit ds le tableau !!!! il se trouve que les 6 clubs classés aux 6 premiers rangs nationaux sont ces 6 clubs et comme il n' y a que 6 tickets pr la short list .....................soyaux est au delà du 6ème rang pr l'instant.......... et pr la réponse , le 25 , surement ds la hotte du vieux en rouge !!!

après le 18/12/2015 date de la commission de contrôle des championnats fédéraux

CAMOU sera à Bourg le 18/12, sans doute porteur d'une bonne, ou mauvaise, nouvelle au club violet.

#492

PICARD-GIRARD a écrit :
castagne07 a écrit :
PICARD-GIRARD a écrit :

Une sorte de haggis ardéchois , le porc remplaçant la brebis !

Oui, si tu veux. Mais bon la cuisine n'étant pas le sujet du post, retournons à nos moutons (après le porc et la brebis lol . )

pas d'accord , je pense que ce sujet participe à la convivialité qui doit être une composante essentielle de notre sport !!!!!! lol lol lol

Comme beaucoup d'anciens (j'en fait partie), tu es resté au "rugby cassoulet". lol

La châtaigne et le marron sont issus du même arbre. Mais toutes les châtaignes ne sont pas des marrons.

#493

Lou Athogix a écrit :

Chez moi on la fait sans patate

Avec ou Cent Patates ?? Non parce que si c'est 100 Patates ce devrait être bon pour le CDC !!!

#494

castagne07 a écrit :
PICARD-GIRARD a écrit :
castagne07 a écrit :

Oui, si tu veux. Mais bon la cuisine n'étant pas le sujet du post, retournons à nos moutons (après le porc et la brebis lol . )

pas d'accord , je pense que ce sujet participe à la convivialité qui doit être une composante essentielle de notre sport !!!!!! lol lol lol

Comme beaucoup d'anciens (j'en fait partie), tu es resté au "rugby cassoulet". lol

Le "pote au feu" c'est bien meilleur et plus convivial que le pot de protéines !

... Tous les matchs du CS Vienne en direct
                                                                   

#495

castagne07 a écrit :
PICARD-GIRARD a écrit :
castagne07 a écrit :

Oui, si tu veux. Mais bon la cuisine n'étant pas le sujet du post, retournons à nos moutons (après le porc et la brebis lol . )

pas d'accord , je pense que ce sujet participe à la convivialité qui doit être une composante essentielle de notre sport !!!!!! lol lol lol

Comme beaucoup d'anciens (j'en fait partie), tu es resté au "rugby cassoulet". lol

Je me souviens de mon Coach Béberrrr ! "Il vous faut les découaner" qu'il disait ! Putaing, c'était donc ca !!!!

#496

MARCFANXV a écrit :
Lou Athogix a écrit :

Chez moi on la fait sans patate

Avec ou Cent Patates ?? Non parce que si c'est 100 Patates ce devrait être bon pour le CDC !!!

Y a pas des patates, mais des pommes (avec des vieilles variétés locales c'est le top).

La châtaigne et le marron sont issus du même arbre. Mais toutes les châtaignes ne sont pas des marrons.

#497

castagne07 a écrit :
MARCFANXV a écrit :
Lou Athogix a écrit :

Chez moi on la fait sans patate

Avec ou Cent Patates ?? Non parce que si c'est 100 Patates ce devrait être bon pour le CDC !!!

Y a pas des patates, mais des pommes (avec des vieilles variétés locales c'est le top).

Je recommande a tous les supporters qui viennent a AUBENAS en hiver de gouter la Maoche c'est un régal. smile

Bien coacher c'est "l'Art des Choix"

#498

Pont-Vert a écrit :
castagne07 a écrit :
MARCFANXV a écrit :

Avec ou Cent Patates ?? Non parce que si c'est 100 Patates ce devrait être bon pour le CDC !!!

Y a pas des patates, mais des pommes (avec des vieilles variétés locales c'est le top).

Je recommande a tous les supporters qui viennent a AUBENAS en hiver de gouter la Maoche c'est un régal. smile

La Maïoche, c'est une spécialité albenassienne aux marrons ?

Le rugby c'est un monde.

 

#499

Armand v. a écrit :
Pont-Vert a écrit :
castagne07 a écrit :

Y a pas des patates, mais des pommes (avec des vieilles variétés locales c'est le top).

Je recommande a tous les supporters qui viennent a AUBENAS en hiver de gouter la Maoche c'est un régal. smile

La Maïoche, c'est une spécialité albenassienne aux marrons ?

suit un peu! remonte de quelques posts ru auras ta réponse. lol

Bien coacher c'est "l'Art des Choix"

#500

Pont-Vert a écrit :
Armand v. a écrit :
Pont-Vert a écrit :

Je recommande a tous les supporters qui viennent a AUBENAS en hiver de gouter la Maoche c'est un régal. smile

La Maïoche, c'est une spécialité albenassienne aux marrons ?

suit un peu! remonte de quelques posts ru auras ta réponse. lol

Ah oui, effectivement, un beau plat des quatre saisons ! Avec quoi fait-on descendre ce mets hautement diététique ? De la Vals ?

Le rugby c'est un monde.

 

#501

Armand v. a écrit :
Pont-Vert a écrit :
Armand v. a écrit :

La Maïoche, c'est une spécialité albenassienne aux marrons ?

suit un peu! remonte de quelques posts ru auras ta réponse. lol

Ah oui, effectivement, un beau plat des quatre saisons ! Avec quoi fait-on descendre ce mets hautement diététique ? De la Vals ?

Nos viticulteurs du sud-Ardèche nous donnent depuis pas mal de temps maintenant l'embarras du choix. cool

Bien coacher c'est "l'Art des Choix"

#502

Armand v. a écrit :
Pont-Vert a écrit :
Armand v. a écrit :

La Maïoche, c'est une spécialité albenassienne aux marrons ?

suit un peu! remonte de quelques posts ru auras ta réponse. lol

Ah oui, effectivement, un beau plat des quatre saisons ! Avec quoi fait-on descendre ce mets hautement diététique ? De la Vals ?

Un CHATUS, le plus vieux cépages Ardéchois (date de l'époque Romaine), cultivé dans les Cévennes Ardéchoises, tombé dans l'oubli et qui avait presque disparu et replanté depuis une vingtaine d'années. C'est un vin tannique de longue garde.

La châtaigne et le marron sont issus du même arbre. Mais toutes les châtaignes ne sont pas des marrons.

#503

castagne07 a écrit :
Armand v. a écrit :
Pont-Vert a écrit :

suit un peu! remonte de quelques posts ru auras ta réponse. lol

Ah oui, effectivement, un beau plat des quatre saisons ! Avec quoi fait-on descendre ce mets hautement diététique ? De la Vals ?

Un CHATUS, le plus vieux cépages Ardéchois (date de l'époque Romaine), cultivé dans les Cévennes Ardéchoises, tombé dans l'oubli et qui avait presque disparu et replanté depuis une vingtaine d'années. C'est un vin tannique de longue garde.

Avec la maouche plutôt un Côtes du Vivarais (primeur ou pas) plus léger, le Chatus qui est excellent est beaucoup mieux avec les viandes rouges, veau + chair a saucisse ça reste quand même de la charcuterie.

... Tous les matchs du CS Vienne en direct
                                                                   

#504

Broussard a écrit :
castagne07 a écrit :
Armand v. a écrit :

Ah oui, effectivement, un beau plat des quatre saisons ! Avec quoi fait-on descendre ce mets hautement diététique ? De la Vals ?

Un CHATUS, le plus vieux cépages Ardéchois (date de l'époque Romaine), cultivé dans les Cévennes Ardéchoises, tombé dans l'oubli et qui avait presque disparu et replanté depuis une vingtaine d'années. C'est un vin tannique de longue garde.

Avec la maouche plutôt un Côtes du Vivarais (primeur ou pas) plus léger, le Chatus qui est excellent est beaucoup mieux avec les viandes rouges, veau + chair a saucisse ça reste quand même de la charcuterie.

je suis d'accord, mais la maoche passe bien aussi avec un blanc un cabernet-sauvignon par ex.

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