Annonce
Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.
Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.
Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.
Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.
Apéritif: amuses bouche, Champagne. Entrée: terrine de truite de Savoie et écrevisses, saumon, Condrieu blanc + Roussette. Plat: cote de bœuf, gratin dauphinois, Cote rôtie 2008 et 2009 (pour comparer) Dessert: gâteau moelleux au chocolat et tarte au citron, Mory + Bergerac doux. Café + divers "tisanes" aux herbes. Pétanque pour digérer tout çà. Le tout arrosé d'amitiés rugbyfédéralesque nous à donné malgré une météo bien maussade une superbe journée.
Assassin
Bernard a écrit :Apéritif: amuses bouche, Champagne. Entrée: terrine de truite de Savoie et écrevisses, saumon, Condrieu blanc + Roussette. Plat: cote de bœuf, gratin dauphinois, Cote rôtie 2008 et 2009 (pour comparer) Dessert: gâteau moelleux au chocolat et tarte au citron, Mory + Bergerac doux. Café + divers "tisanes" aux herbes. Pétanque pour digérer tout çà. Le tout arrosé d'amitiés rugbyfédéralesque nous à donné malgré une météo bien maussade une superbe journée.
Quand même, il y a quelque chose de choquant : La pétanque. Laisse ça aux vrais spécialistes. Ceux su sud.
Armand v. a écrit :Assassin
tu as bien raison, ce mec en plus de tuer l'esprit du 1er mai a assassiné des poissons, un bœuf, des pommes de terre, de futurs poussins, des herbes ... on devrait lui couper le cou !!
Credit photos USBSUPP38
Fouquet's a écrit :Bernard a écrit :Apéritif: amuses bouche, Champagne. Entrée: terrine de truite de Savoie et écrevisses, saumon, Condrieu blanc + Roussette. Plat: cote de bœuf, gratin dauphinois, Cote rôtie 2008 et 2009 (pour comparer) Dessert: gâteau moelleux au chocolat et tarte au citron, Mory + Bergerac doux. Café + divers "tisanes" aux herbes. Pétanque pour digérer tout çà. Le tout arrosé d'amitiés rugbyfédéralesque nous à donné malgré une météo bien maussade une superbe journée.
Quand même, il y a quelque chose de choquant : La pétanque. Laisse ça aux vrais spécialistes. Ceux su sud.
Bah, on est tous du sud de quelque chose, pi jouer à la longue, le terrain ne s'y prêtait pas (l'état des joueurs non plus), alors par défaut on à pris pétanque.
Putain, toute ma jeunesse
bin on vois le résultat.
Voilà un jeu, comment dirais-je? ouvert? Ils avaient pourtant l'air con centrés.
Bernard a écrit :Apéritif: amuses bouche, Champagne. Entrée: terrine de truite de Savoie et écrevisses, saumon, Condrieu blanc + Roussette. Plat: cote de bœuf, gratin dauphinois, Cote rôtie 2008 et 2009 (pour comparer) Dessert: gâteau moelleux au chocolat et tarte au citron, Mory + Bergerac doux. Café + divers "tisanes" aux herbes. +Cognac + chartreuse + vulnéraire + autres on ce rappel plus Pétanque pour digérer tout çà. Le tout arrosé d'amitiés rugbyfédéralesque nous à donné malgré une météo bien maussade une superbe journée.
Quelle journée Hummmmm RUGBY Fédérale !!! Armand Programme Excellent 2H d'Apéro au CHAMPAGNE de Midi à 14H00 de 14H00 à 18h00 Repas 18h00 à 19H30 pétanque Puis on à Recommencé en soirée petites saucisses + Gratin ......... Condrieu +Cotes Roties
Bernard a écrit :bin on vois le résultat.
Alors ça c'est petit, comme dirait Robert
Bernard a écrit :Voilà un jeu, comment dirais-je? ouvert? Ils avaient pourtant l'air con centrés.
ça s'appelle jouer à l'écarté. C'est très technique et stratégique..... quand c'est volontaire.
Bernard a écrit :Voilà un jeu, comment dirais-je? ouvert? Ils avaient pourtant l'air con centrés.
N'hésite pas à plier les genoux quand tu pointes, je dis ça pour le bien du gazon
Fouquet's a écrit :Bernard a écrit :Voilà un jeu, comment dirais-je? ouvert? Ils avaient pourtant l'air con centrés.
ça s'appelle jouer à l'écarté. C'est très technique et stratégique..... quand c'est volontaire.
Le problème c'est qu'ils voyaient deux bouchons ( sur la sablette, sans compter les autres ).