Annonce
Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.
Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.
Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.
Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.
Je fais mon Xicon et mon Olivier réunis ( ça c'est du lourd !), donc. Pour casse-croûter à Castelsarrasin, nous avions choisi l'Auberge du Moulin. Excellente gargote, très belle cheminée et un éventail de millésimes des armagnacs Laubade. Dommage qu'il n' y ait rien pour les vieux cons, ça ne descendait pas en dessous de 1960. Le 66 se laissait boire, si vous avez du 56 ou du 46 n'hésitez pas à m'en envoyer une topette
Du 46 (fillette) pour un vieillard maniaque ???
Pour papajo et moi,ceci est une vieille histoire,on peut plus en boire... faut pas que ca depasse 12/13° et encore dans un dé à coudre... voir 2 à Noel...
Ah, enfin de la culture sur RF !!!
Il était temps
A l'époque heureuse où rugby et gnôle étaient autorisés à fricoter, Midi Olympique nous arrosait de pub Samalens, donc j'ai fait mes premières armes au Samalens, après j'ai tâté le Jeanneau mais sans grand enthousiasme puis j'ai tourné longtemps au Laberdolive de 30 ou 40 berges ( faut dire qu'il ne me coûtait rien ) et quand la source a été tarie je me suis mis au Laubade.
Armand v. a écrit :A l'époque heureuse où rugby et gnôle étaient autorisés à fricoter, Midi Olympique nous arrosait de pub Samalens, donc j'ai fait mes premières armes au Samalens, après j'ai tâté le Jeanneau mais sans grand enthousiasme puis j'ai tourné longtemps au Laberdolive de 30 ou 40 berges ( faut dire qu'il ne me coûtait rien ) et quand la source a été tarie je me suis mis au Laubade.
C'est des problèmes de nantis tout çà, m'étonne pas que tu comprenne rien au peuple !!!
la sup a écrit :Armand v. a écrit :A l'époque heureuse où rugby et gnôle étaient autorisés à fricoter, Midi Olympique nous arrosait de pub Samalens, donc j'ai fait mes premières armes au Samalens, après j'ai tâté le Jeanneau mais sans grand enthousiasme puis j'ai tourné longtemps au Laberdolive de 30 ou 40 berges ( faut dire qu'il ne me coûtait rien ) et quand la source a été tarie je me suis mis au Laubade.
C'est des problèmes de nantis tout çà, m'étonne pas que tu comprenne rien au peuple !!!
Je bois français moi môôôôôôôssieur, jamais de whisky, et donc je ne fais pas bosser les outre-manchots : vive la République, vive la France, à bas Xicon !
la sup a écrit :Ah, enfin de la culture sur RF !!!
Oui!! c'est le cep vermeille... comprenne qui pourra...
Armand v. a écrit :la sup a écrit :Armand v. a écrit :A l'époque heureuse où rugby et gnôle étaient autorisés à fricoter, Midi Olympique nous arrosait de pub Samalens, donc j'ai fait mes premières armes au Samalens, après j'ai tâté le Jeanneau mais sans grand enthousiasme puis j'ai tourné longtemps au Laberdolive de 30 ou 40 berges ( faut dire qu'il ne me coûtait rien ) et quand la source a été tarie je me suis mis au Laubade.
C'est des problèmes de nantis tout çà, m'étonne pas que tu comprenne rien au peuple !!!
Je bois français moi môôôôôôôssieur, jamais de whisky, et donc je ne fais pas bosser les outre-manchots : vive la République, vive la France, à bas Xicon !
Ho!!piting!! ca va chier...
Armand v. a écrit :Je bois français moi môôôôôôôssieur, jamais de whisky, et donc je ne fais pas bosser les outre-manchots : vive la République, vive la France, à bas Xicon !
Voilà les ravages chez un des derniers survivants contraint d'écouler les invendus du fameux "Costières". Consommez français, mais pas la lie quand même ! ^^
Armand v. a écrit :A l'époque heureuse où rugby et gnôle étaient autorisés à fricoter, Midi Olympique nous arrosait de pub Samalens, donc j'ai fait mes premières armes au Samalens, après j'ai tâté le Jeanneau mais sans grand enthousiasme puis j'ai tourné longtemps au Laberdolive de 30 ou 40 berges ( faut dire qu'il ne me coûtait rien ) et quand la source a été tarie je me suis mis au Laubade.
Moi je te dis que la dégustationc'est tout un Art Manhac Et t'avais qu'à t’arrêter t'aurais bu du petit producteur 30 ans d'âge
Bartassaïre a écrit :Armand v. a écrit :Je bois français moi môôôôôôôssieur, jamais de whisky, et donc je ne fais pas bosser les outre-manchots : vive la République, vive la France, à bas Xicon !
Voilà les ravages chez un des derniers survivants contraint d'écouler les invendus du fameux "Costières". Consommez français, mais pas la lie quand même ! ^^
Le Costières a fait quelques progrès mais question rouge je suis plutôt Crozes-Hermitage, Saint Joseph ou Côte-Rôtie par esprit de clocher.
cracks a écrit :Armand v. a écrit :A l'époque heureuse où rugby et gnôle étaient autorisés à fricoter, Midi Olympique nous arrosait de pub Samalens, donc j'ai fait mes premières armes au Samalens, après j'ai tâté le Jeanneau mais sans grand enthousiasme puis j'ai tourné longtemps au Laberdolive de 30 ou 40 berges ( faut dire qu'il ne me coûtait rien ) et quand la source a été tarie je me suis mis au Laubade.
Moi je te dis que la dégustationc'est tout un Art Manhac Et t'avais qu'à t’arrêter t'aurais bu du petit producteur 30 ans d'âge
Je me serais bien arrêté car je connais ton sens de l'hospitalité et pour cause ton nez pour dégoter le meilleur Armagnac, mais ça t'aurait coûté trop cher : 9 minibus à consoler