Annonce

Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.

Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.

3° mi-temps

Banane,fruits rouges,fruits des bois...dessous de bois ?

#15

Xicon64 a écrit :
Laglo66 a écrit :

Le fruit est dans le verre. smile

Comparé à l'année derniere,là j'dois dire qu'il est particulièrement infecte,je vais gouter le "pisse-dru"" ce soir et je vais essayé de me trouver un Duboeuf parce que là,à part dans les chiottes j'vois pas ou cette bouteille va finir... que ça soit pas terrible certes,c'est juste pour marquer le coup,vu que je suis un gone,mais une merde degueux pareille!! c'est inadmissible mad mad mad mad mad mad

Justement, quand on est gone, on connait le beaujolais, et on sait que ça se boit pas 2 mois après la récolte, encore moins à ce tarif. Jeudi au resto, le serveur nous propose une bouteille à 18€, tout ça pour bouffer de la pétrochimie, nein danke ! Pour le même prix, on a eu une bouteille de Julienas 2011, c'est aussi du Beaujolais, mais du vrai. Pas de l'attrape crétin asiatique.

#16

Rougekitache a écrit :
Xicon64 a écrit :
Laglo66 a écrit :

Le fruit est dans le verre. smile

Comparé à l'année derniere,là j'dois dire qu'il est particulièrement infecte,je vais gouter le "pisse-dru"" ce soir et je vais essayé de me trouver un Duboeuf parce que là,à part dans les chiottes j'vois pas ou cette bouteille va finir... que ça soit pas terrible certes,c'est juste pour marquer le coup,vu que je suis un gone,mais une merde degueux pareille!! c'est inadmissible mad mad mad mad mad mad

Justement, quand on est gone, on connait le beaujolais, et on sait que ça se boit pas 2 mois après la récolte, encore moins à ce tarif. Jeudi au resto, le serveur nous propose une bouteille à 18€, tout ça pour bouffer de la pétrochimie, nein danke ! Pour le même prix, on a eu une bouteille de Julienas 2011, c'est aussi du Beaujolais, mais du vrai. Pas de l'attrape crétin asiatique.

La trappe asiatique? Je ne connais pas cette position lol lol

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#17

Je l'ai gouté avant l'heure et il est excellent . wink

Jeconnaisfloriangrilletjenesuispassamere

#18

L'ekzellence de la daube sera toujours de la daube.....même pire

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#19

Rougekitache a écrit :
Xicon64 a écrit :
Laglo66 a écrit :

Le fruit est dans le verre. smile

Comparé à l'année derniere,là j'dois dire qu'il est particulièrement infecte,je vais gouter le "pisse-dru"" ce soir et je vais essayé de me trouver un Duboeuf parce que là,à part dans les chiottes j'vois pas ou cette bouteille va finir... que ça soit pas terrible certes,c'est juste pour marquer le coup,vu que je suis un gone,mais une merde degueux pareille!! c'est inadmissible mad mad mad mad mad mad

Justement, quand on est gone, on connait le beaujolais, et on sait que ça se boit pas 2 mois après la récolte, encore moins à ce tarif. Jeudi au resto, le serveur nous propose une bouteille à 18€, tout ça pour bouffer de la pétrochimie, nein danke ! Pour le même prix, on a eu une bouteille de Julienas 2011, c'est aussi du Beaujolais, mais du vrai. Pas de l'attrape crétin asiatique.

exacte, bien faire la différence entre un beaujolais et un beaujolais nouveau (vin primeur sans caractère (comme tout les vins primeurs d'ailleurs) un bon moulin a vent, certain Morgon, Régné-Morgon etc... il y a de tres bon vin en beaujolais

#20

Le Beaujolais c'est pas terrible,on est tous d'accord,mais il vaut mieux mettre 5/6€ dans un beaujolais,histoire de celebrer sa région de coeur via un petit repas entre copains,amoureuses(x) que de prendre un Bordeaux soit disant machin truc de se faire enfler ce qui arrive surement tres frequemment,parce que de la merde dans le Bordelais,putain,c'est pas c'qui manque non plus et je ne parle pas du celebre Irouléguy pour éviter de faire rire...!! Et se soir,je remet le couvert et si ça en défrise quelques uns,je m'en bat les rouleaux comme de ma 1ere branlette et c'est pas tout jeune!!

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#21

Xicon64 a écrit :

Le Beaujolais c'est pas terrible,on est tous d'accord,mais il vaut mieux mettre 5/6€ dans un beaujolais,histoire de celebrer sa région de coeur via un petit repas entre copains,amoureuses(x) que de prendre un Bordeaux soit disant machin truc de se faire enfler ce qui arrive surement tres frequemment,parce que de la merde dans le Bordelais,putain,c'est pas c'qui manque non plus et je ne parle pas du celebre Irouléguy pour éviter de faire rire...!! Et se soir,je remet le couvert et si ça en défrise quelques uns,je m'en bat les rouleaux comme de ma 1ere branlette et c'est pas tout jeune!!

Il existe de bons Bordeaux à des prix de 6-7€, comme il existe de bons Iroulegui; mais pour cela il faut connaitre la complexité des appellations ou avoir un bon guide qui vous conseille....mais je doute des conseillers du carrefour market proche du 20 boulevard Alsace Lorraine 64100 Bayonne.

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#22

papajoxet a écrit :
Xicon64 a écrit :

Le Beaujolais c'est pas terrible,on est tous d'accord,mais il vaut mieux mettre 5/6€ dans un beaujolais,histoire de celebrer sa région de coeur via un petit repas entre copains,amoureuses(x) que de prendre un Bordeaux soit disant machin truc de se faire enfler ce qui arrive surement tres frequemment,parce que de la merde dans le Bordelais,putain,c'est pas c'qui manque non plus et je ne parle pas du celebre Irouléguy pour éviter de faire rire...!! Et se soir,je remet le couvert et si ça en défrise quelques uns,je m'en bat les rouleaux comme de ma 1ere branlette et c'est pas tout jeune!!

Il existe de bons Bordeaux à des prix de 6-7€, comme il existe de bons Iroulegui; mais pour cela il faut connaitre la complexité des appellations ou avoir un bon guide qui vous conseille....mais je doute des conseillers du carrefour market proche du 20 boulevard Alsace Lorraine 64100 Bayonne.

Du 30 kono!! du 30....!! les Bordeaux 1/2 c'est de la piquette. Dans le Beaujolais c'est le vin qui fait le tonneau Dans le 33 c'est le tonneau qui fait le vin!!! nuances de taille!!!!

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#23

Xicon64 a écrit :
papajoxet a écrit :
Xicon64 a écrit :

Le Beaujolais c'est pas terrible,on est tous d'accord,mais il vaut mieux mettre 5/6€ dans un beaujolais,histoire de celebrer sa région de coeur via un petit repas entre copains,amoureuses(x) que de prendre un Bordeaux soit disant machin truc de se faire enfler ce qui arrive surement tres frequemment,parce que de la merde dans le Bordelais,putain,c'est pas c'qui manque non plus et je ne parle pas du celebre Irouléguy pour éviter de faire rire...!! Et se soir,je remet le couvert et si ça en défrise quelques uns,je m'en bat les rouleaux comme de ma 1ere branlette et c'est pas tout jeune!!

Il existe de bons Bordeaux à des prix de 6-7€, comme il existe de bons Iroulegui; mais pour cela il faut connaitre la complexité des appellations ou avoir un bon guide qui vous conseille....mais je doute des conseillers du carrefour market proche du 20 boulevard Alsace Lorraine 64100 Bayonne.

Du 30 kono!! du 30....!! les Bordeaux 1/2 c'est de la piquette. Dans le Beaujolais c'est le vin qui fait le tonneau Dans le 33 c'est le tonneau qui fait le vin!!! nuances de taille!!!!

ti connais rien kono.....arrete de lire la presse amérikaine de Parker pfffff

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#24

Xicon64 a écrit :
papajoxet a écrit :
Xicon64 a écrit :

Le Beaujolais c'est pas terrible,on est tous d'accord,mais il vaut mieux mettre 5/6€ dans un beaujolais,histoire de celebrer sa région de coeur via un petit repas entre copains,amoureuses(x) que de prendre un Bordeaux soit disant machin truc de se faire enfler ce qui arrive surement tres frequemment,parce que de la merde dans le Bordelais,putain,c'est pas c'qui manque non plus et je ne parle pas du celebre Irouléguy pour éviter de faire rire...!! Et se soir,je remet le couvert et si ça en défrise quelques uns,je m'en bat les rouleaux comme de ma 1ere branlette et c'est pas tout jeune!!

Il existe de bons Bordeaux à des prix de 6-7€, comme il existe de bons Iroulegui; mais pour cela il faut connaitre la complexité des appellations ou avoir un bon guide qui vous conseille....mais je doute des conseillers du carrefour market proche du 20 boulevard Alsace Lorraine 64100 Bayonne.

Du 30 kono!! du 30....!! les Bordeaux 1/2 c'est de la piquette. Dans le Beaujolais c'est le vin qui fait le tonneau Dans le 33 c'est le tonneau qui fait le vin!!! nuances de taille!!!!

Ton beaujolpif, il n'a même pas le temps d'y passer dans le tonneau ! wink

#25

arnaud anguera a écrit :
Xicon64 a écrit :
papajoxet a écrit :

Il existe de bons Bordeaux à des prix de 6-7€, comme il existe de bons Iroulegui; mais pour cela il faut connaitre la complexité des appellations ou avoir un bon guide qui vous conseille....mais je doute des conseillers du carrefour market proche du 20 boulevard Alsace Lorraine 64100 Bayonne.

Du 30 kono!! du 30....!! les Bordeaux 1/2 c'est de la piquette. Dans le Beaujolais c'est le vin qui fait le tonneau Dans le 33 c'est le tonneau qui fait le vin!!! nuances de taille!!!!

Ton beaujolpif, il n'a même pas le temps d'y passer dans le tonneau ! wink

Ben!! oui,c'est pour ça que ça a le gout du raisin.... vous zavez plus l'habitude!! tongue tongue

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#26

La merde on vous l'envoie et a nous les bonnes choses !

Jeconnaisfloriangrilletjenesuispassamere

#27

Pour moi, il a le gout du jyvépa.

Dernière modification par Fouquet's (19/11/2015 18:12:46)

#28

Fouquet's a écrit :

Pour moi, il a le gout du jyvépa.

Combien de millions de litres de kiravi(ou assimilés) Combien de Corbieres,super infectes meme si certains vignerons commencent à avoir de la tres bonne came(si si j'en ai gouté) Et que dire des vins des Costieres,puis des rosés absolument abominables du sud ou de je ne sais pas ou!!! alors attaquer le Beaujolais nouveau,qui se traduit par une petite soirée voir 2/3 autres histoire de feter le 3 eme jeudi de novembre,c'est un pretexte,c'est tout,mais d'autres boivent de la merde 365/365 jours...alors les donneurs de leçons!! c'est bon!! ça fait 50 ans qu'on lui crache à la gueule et c'est toujours autant la fete!! qui a raison ??????? et bien OUI!! vous avez l'air couillon!! c'est comme ça. Ce soir escargots,saumon frais poêlés avec un petit riz blanc créole , et Beaujolais sur du Brebis bien sec découpé à l'épluche légume et pour finir kawa sur tarte au pommes maison faite par madame cet apres-midi...nature,sans cette merde de cannelle ou autres,qui pourri les tartes aux pommes comme une rondelle de concombre dans une salade de tomates!! ..............................à gerber!!! Voilà!!

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

3° mi-temps