Annonce
Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.
Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.
Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.
Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.
le gloubi boulga..
bruno1 a écrit :le gloubi boulga..
J'en ai marre qu'on parle de moi sur RF
Dernière modification par Xicon64 (17/09/2014 09:08:12)
Xicon64 a écrit :bruno1 a écrit :le gloubi boulga..
J'en ai marre qu'on parle de moi sur RF
Franchement, pour les recettes, je préfère les tiennes
LOUIS2 a écrit :Xicon64 a écrit :bruno1 a écrit :le gloubi boulga..
J'en ai marre qu'on parle de moi sur RF
Franchement, pour les recettes, je préfère les tiennes
Une toute conne ça.. Perso j'achete un pot comme ça j'y fout 1 cuillere à soupe d'huile d'olive noir 2 coups de moulin à poivre,une pincée de piment d'Espelette et une pincée d'herbes de Provence,je secoue bien et je fout au frais et d'un pot d'olive noir banal,je me fais des olives noires avec un gout extra pour accompagner une terrine,un sauss,du jambon,un vrai régal de chez régal pour 3 sous!!
Xicon64 a écrit :LOUIS2 a écrit :Xicon64 a écrit :J'en ai marre qu'on parle de moi sur RF
Franchement, pour les recettes, je préfère les tiennes
Une toute conne ça.. Perso j'achete un pot comme ça j'y fout 1 cuillere à soupe d'huile d'olive noir 2 coups de moulin à poivre,une pincée de piment d'Espelette et une pincée d'herbes de Provence,je secoue bien et je fout au frais et d'un pot d'olive noir banal,je me fais des olives noires avec un gout extra pour accompagner une terrine,un sauss,du jambon,un vrai régal de chez régal pour 3 sous!!
Personnellement j y rajoute de l ail.
Xicon64 a écrit :LOUIS2 a écrit :Xicon64 a écrit :J'en ai marre qu'on parle de moi sur RF
Franchement, pour les recettes, je préfère les tiennes
Une toute conne ça.. Perso j'achete un pot comme ça j'y fout 1 cuillere à soupe d'huile d'olive noir 2 coups de moulin à poivre,une pincée de piment d'Espelette et une pincée d'herbes de Provence,je secoue bien et je fout au frais et d'un pot d'olive noir banal,je me fais des olives noires avec un gout extra pour accompagner une terrine,un sauss,du jambon,un vrai régal de chez régal pour 3 sous!!
Pour celle là, tu t'es pas cassé le Q
aixuc13 a écrit :Xicon64 a écrit :LOUIS2 a écrit :Franchement, pour les recettes, je préfère les tiennes
Une toute conne ça.. Perso j'achete un pot comme ça j'y fout 1 cuillere à soupe d'huile d'olive noir 2 coups de moulin à poivre,une pincée de piment d'Espelette et une pincée d'herbes de Provence,je secoue bien et je fout au frais et d'un pot d'olive noir banal,je me fais des olives noires avec un gout extra pour accompagner une terrine,un sauss,du jambon,un vrai régal de chez régal pour 3 sous!!
Personnellement j y rajoute de l ail.
Houais,mais alors tres tres peu parce que ça parfume sévère avec l'huile