Annonce

Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.

Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.

3° mi-temps

c'était mieux avant...

#1

le gloubi boulga..

allez l'iris
on peut vivre sans rugby...................................mais moins bien

/

#2

bruno1 a écrit :

le gloubi boulga..

J'en ai marre qu'on parle de moi sur RF cool

Dernière modification par Xicon64 (17/09/2014 09:08:12)

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#3

Xicon64 a écrit :
bruno1 a écrit :

le gloubi boulga..

J'en ai marre qu'on parle de moi sur RF cool

Franchement, pour les recettes, je préfère les tiennes

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#4

LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :
bruno1 a écrit :

le gloubi boulga..

J'en ai marre qu'on parle de moi sur RF cool

Franchement, pour les recettes, je préfère les tiennes

big_smile Une toute conne ça.. Perso j'achete un pot comme ça j'y fout 1 cuillere à soupe d'huile d'olive noir 2 coups de moulin à poivre,une pincée de piment d'Espelette et une pincée d'herbes de Provence,je secoue bien et je fout au frais et d'un pot d'olive noir banal,je me fais des olives noires avec un gout extra pour accompagner une terrine,un sauss,du jambon,un vrai régal de chez régal pour 3 sous!!

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#5

Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :

J'en ai marre qu'on parle de moi sur RF cool

Franchement, pour les recettes, je préfère les tiennes

big_smile Une toute conne ça.. Perso j'achete un pot comme ça j'y fout 1 cuillere à soupe d'huile d'olive noir 2 coups de moulin à poivre,une pincée de piment d'Espelette et une pincée d'herbes de Provence,je secoue bien et je fout au frais et d'un pot d'olive noir banal,je me fais des olives noires avec un gout extra pour accompagner une terrine,un sauss,du jambon,un vrai régal de chez régal pour 3 sous!!

Personnellement j y rajoute de l ail.

#6

Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :

J'en ai marre qu'on parle de moi sur RF cool

Franchement, pour les recettes, je préfère les tiennes

big_smile Une toute conne ça.. Perso j'achete un pot comme ça j'y fout 1 cuillere à soupe d'huile d'olive noir 2 coups de moulin à poivre,une pincée de piment d'Espelette et une pincée d'herbes de Provence,je secoue bien et je fout au frais et d'un pot d'olive noir banal,je me fais des olives noires avec un gout extra pour accompagner une terrine,un sauss,du jambon,un vrai régal de chez régal pour 3 sous!!

Pour celle là, tu t'es pas cassé le Q

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#7

aixuc13 a écrit :
Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :

Franchement, pour les recettes, je préfère les tiennes

big_smile Une toute conne ça.. Perso j'achete un pot comme ça j'y fout 1 cuillere à soupe d'huile d'olive noir 2 coups de moulin à poivre,une pincée de piment d'Espelette et une pincée d'herbes de Provence,je secoue bien et je fout au frais et d'un pot d'olive noir banal,je me fais des olives noires avec un gout extra pour accompagner une terrine,un sauss,du jambon,un vrai régal de chez régal pour 3 sous!!

Personnellement j y rajoute de l ail.

Houais,mais alors tres tres peu parce que ça parfume sévère avec l'huile

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

3° mi-temps