Annonce

Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.

Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.

3° mi-temps

Pensée du jour...

#1

La cuisson de la saucisse de Morteau me gonfle, elle aussi... hmm

#2

Comment t'y prends-tu pour cuire ta saucisse mortuacienne ?

#3

Claude a écrit :

Comment t'y prends-tu pour cuire ta saucisse mortuacienne ?

Allô en ce moment, parfois au four.

#4

arnaud anguera a écrit :
Claude a écrit :

Comment t'y prends-tu pour cuire ta saucisse mortuacienne ?

Allô en ce moment, parfois au four.

c'est efficace ?

#5

Claude a écrit :
arnaud anguera a écrit :
Claude a écrit :

Comment t'y prends-tu pour cuire ta saucisse mortuacienne ?

Allô en ce moment, parfois au four.

c'est efficace ?

C'est long, mais ça devrait être bon. smile Mortuacienne, c'est de la moutarde à l'ancienne ? wink

#6

De la limonade excellent pour ceux qui aiment. C'est un four à gaz ou à chaleur tournante ?

#7

Claude a écrit :

De la limonade excellent pour ceux qui aiment. C'est un four à gaz ou à chaleur tournante ?

Ce soir à l'eau et c'est lent.

#8

aiguille a écrit :
Claude a écrit :

De la limonade excellent pour ceux qui aiment. C'est un four à gaz ou à chaleur tournante ?

pour les recettes de cuisine il faut toujours demander à Xixon !

Désolé pour eux mais "t'es con ou t'es basque ," ?

#9

Tu crois ? Oui c'est lent il faut mitonner ça. Tu accompagnes avec lentilles, pommes de terre ?

#10

arnaud anguera a écrit :
aiguille a écrit :
Claude a écrit :

De la limonade excellent pour ceux qui aiment. C'est un four à gaz ou à chaleur tournante ?

pour les recettes de cuisine il faut toujours demander à Xixon !

Désolé pour eux mais "t'es con ou t'es basque ," ?

Hein ????????????? Kestudis ???????????? Fais gaffe !!!!

"Il faut toujours viser la lune, car même en cas d'échec, on atterrit dans les étoiles."
O.Wilde

#11

aiguille a écrit :
arnaud anguera a écrit :
aiguille a écrit :

pour les recettes de cuisine il faut toujours demander à Xixon !

Désolé pour eux mais "t'es con ou t'es basque ," ?

Je ne suis pas baske ! lol

Tu devrais ! big_smile

#12

aiguille a écrit :
arnaud anguera a écrit :
Claude a écrit :

De la limonade excellent pour ceux qui aiment. C'est un four à gaz ou à chaleur tournante ?

Ce soir à l'eau et c'est lent.

Au bain marie dans le four ?

Nan, Aubin Hueber ! Attends je reviens, à 20h on change de cap avec les fous de VR.

#13

Merci à toi, je maîtrise bien la lentille en soupe, accompagnement ou salade tiède ou froide. Par contre la saucisse fumée, ce n'est pas trop mon truc, je la préfère nature à la lyonnaise. Le fumé, je le tiens en général à distance, à quelques exceptions comme la langue de boeuf salée fumée, notre sublime spécialité locale.

#14

la sup a écrit :
arnaud anguera a écrit :
aiguille a écrit :

pour les recettes de cuisine il faut toujours demander à Xixon !

Désolé pour eux mais "t'es con ou t'es basque ," ?

Hein ????????????? Kestudis ???????????? Fais gaffe !!!!

Si tu vas à Lille, je viens avec toi(en chambre séparée !)

3° mi-temps