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BLOG SYMPA

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#1

.Voici un blog rugby sympa et sans aucunes prétention. Des infos et des reportages cool.Un concept symple et sans bla-bla inutiles.A découvrir,actualiser tous les jours:

#2

Est-ce que tu aimes les tourterelles ? hmm

#3

arnaud anguera a écrit :

Est-ce que tu aimes les tourterelles ? hmm

.... et attention, la répose pourrait se retourner contre toi

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#4

Le Farçon Savoyard 1 kg de pommes de terre Lait 4 oeufs Beurre Persil Cerfeuil Faites cuire les pommes de terre à l'eau. Passez les au moulin à légumes. Incorporez peu à peu du lait en remuant. Salez, poivrez " muscadez ", battez bien la purée qui doit être légère, puis incorporez les oeufs entiers, une noix de beurre et une grosse poignée d'herbes hachées (persil, cerfeuil). Versez dans un plat beurré et faites gratiner. Bon appétit. wink

#5

LOUIS2 a écrit :
arnaud anguera a écrit :

Est-ce que tu aimes les tourterelles ? hmm

.... et attention, la répose pourrait se retourner contre toi

Pourquoi tant de "haiNe"........ wink

#6

Bernard a écrit :
LOUIS2 a écrit :
arnaud anguera a écrit :

Est-ce que tu aimes les tourterelles ? hmm

.... et attention, la répose pourrait se retourner contre toi

Pourquoi tant de "haiNe"........ wink

Voilà ce que c'est quand on ne se relit pas....... on fait du Xicon

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#7

Bernard a écrit :

Le Farçon Savoyard 1 kg de pommes de terre Lait 4 oeufs Beurre Persil Cerfeuil Faites cuire les pommes de terre à l'eau. Passez les au moulin à légumes. Incorporez peu à peu du lait en remuant. Salez, poivrez " muscadez ", battez bien la purée qui doit être légère, puis incorporez les oeufs entiers, une noix de beurre et une grosse poignée d'herbes hachées (persil, cerfeuil). Versez dans un plat beurré et faites gratiner. Bon appétit. wink

De toute farçon, c'est un gratin de purée?

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#8

LOUIS2 a écrit :
Bernard a écrit :

Le Farçon Savoyard 1 kg de pommes de terre Lait 4 oeufs Beurre Persil Cerfeuil Faites cuire les pommes de terre à l'eau. Passez les au moulin à légumes. Incorporez peu à peu du lait en remuant. Salez, poivrez " muscadez ", battez bien la purée qui doit être légère, puis incorporez les oeufs entiers, une noix de beurre et une grosse poignée d'herbes hachées (persil, cerfeuil). Versez dans un plat beurré et faites gratiner. Bon appétit. wink

De toute farçon, c'est un gratin de purée?

Peut-on accompagner le Farçon Savoyard avec des tourterelles ? wink

#9

Tout est bon avé la tourterelle ! wink

"Il faut toujours viser la lune, car même en cas d'échec, on atterrit dans les étoiles."
O.Wilde

#10

arnaud anguera a écrit :
LOUIS2 a écrit :
Bernard a écrit :

Le Farçon Savoyard 1 kg de pommes de terre Lait 4 oeufs Beurre Persil Cerfeuil Faites cuire les pommes de terre à l'eau. Passez les au moulin à légumes. Incorporez peu à peu du lait en remuant. Salez, poivrez " muscadez ", battez bien la purée qui doit être légère, puis incorporez les oeufs entiers, une noix de beurre et une grosse poignée d'herbes hachées (persil, cerfeuil). Versez dans un plat beurré et faites gratiner. Bon appétit. wink

De toute farçon, c'est un gratin de purée?

Peut-on accompagner le Farçon Savoyard avec des tourterelles ? wink

Quand ça roucoule, tu laisses 10 minutes et c'est cuit

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#11

tu aimes les films de gladiateur ?

allez l'iris
on peut vivre sans rugby...................................mais moins bien

/

#12

Je lance un éperlan dans une boite à chaussures.

#13

LOUIS2 a écrit :
arnaud anguera a écrit :
LOUIS2 a écrit :

De toute farçon, c'est un gratin de purée?

Peut-on accompagner le Farçon Savoyard avec des tourterelles ? wink

Quand ça roucoule, tu laisses 10 minutes et c'est cuit

Avec ou sans les plumes??

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#14

papajoxet a écrit :
LOUIS2 a écrit :
arnaud anguera a écrit :

Peut-on accompagner le Farçon Savoyard avec des tourterelles ? wink

Quand ça roucoule, tu laisses 10 minutes et c'est cuit

Avec ou sans les plumes??

Sans, les plumes tu sais bien où tu les mets

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

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