Annonce
Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.
Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.
Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.
Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.
.Voici un blog rugby sympa et sans aucunes prétention. Des infos et des reportages cool.Un concept symple et sans bla-bla inutiles.A découvrir,actualiser tous les jours:
Est-ce que tu aimes les tourterelles ?
arnaud anguera a écrit :Est-ce que tu aimes les tourterelles ?
.... et attention, la répose pourrait se retourner contre toi
Le Farçon Savoyard 1 kg de pommes de terre Lait 4 oeufs Beurre Persil Cerfeuil Faites cuire les pommes de terre à l'eau. Passez les au moulin à légumes. Incorporez peu à peu du lait en remuant. Salez, poivrez " muscadez ", battez bien la purée qui doit être légère, puis incorporez les oeufs entiers, une noix de beurre et une grosse poignée d'herbes hachées (persil, cerfeuil). Versez dans un plat beurré et faites gratiner. Bon appétit.
LOUIS2 a écrit :arnaud anguera a écrit :Est-ce que tu aimes les tourterelles ?
.... et attention, la répose pourrait se retourner contre toi
Pourquoi tant de "haiNe"........
Bernard a écrit :LOUIS2 a écrit :arnaud anguera a écrit :Est-ce que tu aimes les tourterelles ?
.... et attention, la répose pourrait se retourner contre toi
Pourquoi tant de "haiNe"........
Voilà ce que c'est quand on ne se relit pas....... on fait du Xicon
Bernard a écrit :Le Farçon Savoyard 1 kg de pommes de terre Lait 4 oeufs Beurre Persil Cerfeuil Faites cuire les pommes de terre à l'eau. Passez les au moulin à légumes. Incorporez peu à peu du lait en remuant. Salez, poivrez " muscadez ", battez bien la purée qui doit être légère, puis incorporez les oeufs entiers, une noix de beurre et une grosse poignée d'herbes hachées (persil, cerfeuil). Versez dans un plat beurré et faites gratiner. Bon appétit.
De toute farçon, c'est un gratin de purée?
LOUIS2 a écrit :Bernard a écrit :Le Farçon Savoyard 1 kg de pommes de terre Lait 4 oeufs Beurre Persil Cerfeuil Faites cuire les pommes de terre à l'eau. Passez les au moulin à légumes. Incorporez peu à peu du lait en remuant. Salez, poivrez " muscadez ", battez bien la purée qui doit être légère, puis incorporez les oeufs entiers, une noix de beurre et une grosse poignée d'herbes hachées (persil, cerfeuil). Versez dans un plat beurré et faites gratiner. Bon appétit.
De toute farçon, c'est un gratin de purée?
Peut-on accompagner le Farçon Savoyard avec des tourterelles ?
Tout est bon avé la tourterelle !
arnaud anguera a écrit :LOUIS2 a écrit :Bernard a écrit :Le Farçon Savoyard 1 kg de pommes de terre Lait 4 oeufs Beurre Persil Cerfeuil Faites cuire les pommes de terre à l'eau. Passez les au moulin à légumes. Incorporez peu à peu du lait en remuant. Salez, poivrez " muscadez ", battez bien la purée qui doit être légère, puis incorporez les oeufs entiers, une noix de beurre et une grosse poignée d'herbes hachées (persil, cerfeuil). Versez dans un plat beurré et faites gratiner. Bon appétit.
De toute farçon, c'est un gratin de purée?
Peut-on accompagner le Farçon Savoyard avec des tourterelles ?
Quand ça roucoule, tu laisses 10 minutes et c'est cuit
tu aimes les films de gladiateur ?
Je lance un éperlan dans une boite à chaussures.
LOUIS2 a écrit :arnaud anguera a écrit :LOUIS2 a écrit :De toute farçon, c'est un gratin de purée?
Peut-on accompagner le Farçon Savoyard avec des tourterelles ?
Quand ça roucoule, tu laisses 10 minutes et c'est cuit
Avec ou sans les plumes??
papajoxet a écrit :LOUIS2 a écrit :arnaud anguera a écrit :Peut-on accompagner le Farçon Savoyard avec des tourterelles ?
Quand ça roucoule, tu laisses 10 minutes et c'est cuit
Avec ou sans les plumes??
Sans, les plumes tu sais bien où tu les mets