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3° mi-temps

Le petit coin des trucs de OUF!!!!!!

#1751

Bernard a écrit :

Y en a certains qui sont pas bien net chez Xicon. sad

https://www.ledauphine.com/france-monde/2019/08/10/il-arrache-la-tete-d-un-coq-vivant-avec-ses-dents

Xicon il est lyonnais et le coq,je le prends je lui fout un pique de couteau bien placé sous la gorge je fais pisser le sang dans un bol contenant une pointe de vinaigre,ensuite je découpe le coq en morceaux et je le laisse mariner 48 heures en bas du frigo dans 2 litres de cotes du rhone ou d'un bourgogne aligoté et ensuite je le cuisine et je le becte...accompagné d'une vraie purée de Charlotte avec muscade rapée et creme fraiche et lait et beurre detendue au bain marie!! 

Par contre je ne cautionne pas le geste de cet individu meme aviné,il est plus con qu'autre chose,surtout dans le contexte actuel ou la chasse est lancée contre la cruauté sur les animaux!!il y a des regles de bien séance il faut les respecter.....!!

 

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#1752

Xicon64 a écrit :
Bernard a écrit :

Y en a certains qui sont pas bien net chez Xicon. sad

https://www.ledauphine.com/france-monde/2019/08/10/il-arrache-la-tete-d-un-coq-vivant-avec-ses-dents

Xicon il est lyonnais et le coq,je le prends je lui fout un pique de couteau bien placé sous la gorge je fais pisser le sang dans un bol contenant une pointe de vinaigre,ensuite je découpe le coq en morceaux et je le laisse mariner 48 heures en bas du frigo dans 2 litres de cotes du rhone ou d'un bourgogne aligoté et ensuite je le cuisine et je le becte...accompagné d'une vraie purée de Charlotte avec muscade rapée et creme fraiche et lait et beurre detendue au bain marie!! 

Par contre je ne cautionne pas le geste de cet individu meme aviné,il est plus con qu'autre chose,surtout dans le contexte actuel ou la chasse est lancée contre la cruauté sur les animaux!!il y a des regles de bien séance il faut les respecter.....!!

 

C'est plus goutu avé les plumes?......le kok

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#1753

LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :
Bernard a écrit :

Y en a certains qui sont pas bien net chez Xicon. sad

https://www.ledauphine.com/france-monde/2019/08/10/il-arrache-la-tete-d-un-coq-vivant-avec-ses-dents

Xicon il est lyonnais et le coq,je le prends je lui fout un pique de couteau bien placé sous la gorge je fais pisser le sang dans un bol contenant une pointe de vinaigre,ensuite je découpe le coq en morceaux et je le laisse mariner 48 heures en bas du frigo dans 2 litres de cotes du rhone ou d'un bourgogne aligoté et ensuite je le cuisine et je le becte...accompagné d'une vraie purée de Charlotte avec muscade rapée et creme fraiche et lait et beurre detendue au bain marie!! 

Par contre je ne cautionne pas le geste de cet individu meme aviné,il est plus con qu'autre chose,surtout dans le contexte actuel ou la chasse est lancée contre la cruauté sur les animaux!!il y a des regles de bien séance il faut les respecter.....!!

 

C'est plus goutu avé les plumes?......le kok

C'est surtout que mes coqs cou-nu noir dépassaient les 5 kg allegrement!! plumes comprises.. laugh

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#1754

Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :

Xicon il est lyonnais et le coq,je le prends je lui fout un pique de couteau bien placé sous la gorge je fais pisser le sang dans un bol contenant une pointe de vinaigre,ensuite je découpe le coq en morceaux et je le laisse mariner 48 heures en bas du frigo dans 2 litres de cotes du rhone ou d'un bourgogne aligoté et ensuite je le cuisine et je le becte...accompagné d'une vraie purée de Charlotte avec muscade rapée et creme fraiche et lait et beurre detendue au bain marie!! 

Par contre je ne cautionne pas le geste de cet individu meme aviné,il est plus con qu'autre chose,surtout dans le contexte actuel ou la chasse est lancée contre la cruauté sur les animaux!!il y a des regles de bien séance il faut les respecter.....!!

 

C'est plus goutu avé les plumes?......le kok

C'est surtout que mes coqs cou-nu noir dépassaient les 5 kg allegrement!! plumes comprises.. laugh

Et le reste (à part le cou), tu ne le plume pas?

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#1755

LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :

C'est plus goutu avé les plumes?......le kok

C'est surtout que mes coqs cou-nu noir dépassaient les 5 kg allegrement!! plumes comprises.. laugh

Et le reste (à part le cou), tu ne le plume pas?

Ben si mais c'est tellement évident d'en passer par là,qu'il ne m'est pas venu à l'idée de le préciser..andouille.. laugh

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#1756

Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :

C'est surtout que mes coqs cou-nu noir dépassaient les 5 kg allegrement!! plumes comprises.. laugh

Et le reste (à part le cou), tu ne le plume pas?

Ben si mais c'est tellement évident d'en passer par là,qu'il ne m'est pas venu à l'idée de le préciser..andouille.. laugh

Chez Marmiton, quand on donne une recette, on la donne de A à Z, pas de A à C, puis de f à Z

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#1757

LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :

Et le reste (à part le cou), tu ne le plume pas?

Ben si mais c'est tellement évident d'en passer par là,qu'il ne m'est pas venu à l'idée de le préciser..andouille.. laugh

Chez Marmiton, quand on donne une recette, on la donne de A à Z, pas de A à C, puis de f à Z

Chez Marmiton se sont des cons!! épicétou!!  laugh

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#1758

#1759

LOUIS2 a écrit :

Xixon, ça va?  laugh

http://www.leparisien.fr/faits-divers/alpes-maritimes-ils-chutent-du-balcon-pendant-leurs-ebats-sexuels-l-un-des-amants-dans-un-etat-grave-18-08-2019-8135019.php

Je dis pas que ca n'aurait pas pu nous arriver il y a quelques années,mais là aujourd'hui,à part tomber de mon lit voir me là cogner sur le bord de la table de la cuisine,franchement c'est le pire qui puisse arriver et encore:::!!!!! laugh

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#1760

#1761

#1762

LOUIS2 a écrit :

https://www.ledauphine.com/drome/2019/08/28/portes-les-valence-il-roulait-avec-une-surcharge-de-pres-de-5-tonnes

A mon avis il se rendait à Lille ...laugh laugh pour y vendre des choses trouvées dans son grenier,comme l'antiquaire con comme une valise du journal de 13h sur TF1 le mek ouvre son camion et au cul de clui ci il y avait un vieux vélo,le journaliste lui demande d'ou il vient??? ben!! de mon grenier...et son prix ?? ba!! 70/80€  !!

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#1763

Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :

https://www.ledauphine.com/drome/2019/08/28/portes-les-valence-il-roulait-avec-une-surcharge-de-pres-de-5-tonnes

A mon avis il se rendait à Lille ...laugh laugh pour y vendre des choses trouvées dans son grenier,comme l'antiquaire con comme une valise du journal de 13h sur TF1 le mek ouvre son camion et au cul de clui ci il y avait un vieux vélo,le journaliste lui demande d'ou il vient??? ben!! de mon grenier...et son prix ?? ba!! 70/80€  !!

Euh, je crois qu'il arrivait de......................................... MARSEILLE

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#1764

Rigolo : l'ambassadeur de Russie qui voulait piquer ma place de parking, le con☺

C'était mieux au stade de l'Isle.

 

3° mi-temps