Une pate à beignets puis avec madame on a déliré et on a fait des donuts,des façons churros,bugnes,bref n'importe quoi...!!par contre,quels regals...ha Oui,ils sont pas trop cuit ils sont croustillants dessus et tout moelleux dedans...hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!! pas pour le papajo ils aiment les trucs pas cuits...
#1318
Xicon64 a écrit :
Une pate à beignets puis avec madame on a déliré et on a fait des donuts,des façons churros,bugnes,bref n'importe quoi...!!par contre,quels regals...ha Oui,ils sont pas trop cuit ils sont croustillants dessus et tout moelleux dedans...hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!! pas pour le papajo ils aiment les trucs pas cuits...
entre pas trop cuit et kramé comme là....je sais faire la différence
#1319
papajoxet a écrit :
Xicon64 a écrit :
Une pate à beignets puis avec madame on a déliré et on a fait des donuts,des façons churros,bugnes,bref n'importe quoi...!!par contre,quels regals...ha Oui,ils sont pas trop cuit ils sont croustillants dessus et tout moelleux dedans...hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!! pas pour le papajo ils aiment les trucs pas cuits...
entre pas trop cuit et kramé comme là....je sais faire la différence
Je propose qu'on mange du ""Aire sur l'adour dimanche prochain""
#1320
Xicon64 a écrit :
papajoxet a écrit :
Xicon64 a écrit :
Une pate à beignets puis avec madame on a déliré et on a fait des donuts,des façons churros,bugnes,bref n'importe quoi...!!par contre,quels regals...ha Oui,ils sont pas trop cuit ils sont croustillants dessus et tout moelleux dedans...hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!! pas pour le papajo ils aiment les trucs pas cuits...
entre pas trop cuit et kramé comme là....je sais faire la différence
Je propose qu'on mange du ""Aire sur l'adour dimanche prochain""
A défaut d'un bon osso Boucau
#1321
Ce sont des churros ou des étrons ?
parce qu' au premier coup d'oeil
#1322
Ravachol a écrit :
Ce sont des churros ou des étrons ?
parce qu' au premier coup d'oeil
oui...la couleur hummm
#1323
papajoxet a écrit :
Xicon64 a écrit :
papajoxet a écrit :
entre pas trop cuit et kramé comme là....je sais faire la différence
Je propose qu'on mange du ""Aire sur l'adour dimanche prochain""
En vrai c'est moins sombre que ça,la photo du mobile n'arrange pas les choses...il n'y avait pas d'éclairage et de + sans avoir enclenché le flash que je ne fout pas en "auto" ils sont cuit impek mais ca "rends" tres mal..faut l'avouer..
#1325
4,85 euros ls 250 grammes, ça fait cher le bestiau
#1326
Pit1, t'as les moyens twoâ !
Acheter du chichon par boîte de 250gr ....
Dans le coin, c'est à la barrette
#1327
si vous voulez participer en presentant un saucisson de votre fabrication ou etre jurés (ils en cherchent )
https://mondialdusaucisson.com/
#1328
macgyver a écrit :
si vous voulez participer en presentant un saucisson de votre fabrication ou etre jurés (ils en cherchent )
https://mondialdusaucisson.com/
Le saucisson,la plus belle invention de l'homme,se conserve des mois,se mange n'importe ou,roi des piknik et des apéros mais aussi des entrées, coupés en tres fines lamelles,bref le saucisson,l'indispensable...absolu
Le Mazet petit village de Haute-Loire,petit charcutier avec une spécialité,les saucissons conservés dans la cendre....j'en ai encore le gout dans la bouche...inoubliable!!!
Dernière modification par Xicon64 (17/02/2018 09:31:29)
#1329
Ravachol a écrit :
4,85 euros ls 250 grammes, ça fait cher le bestiau
Des endives ou du shit...
Si c'est des endives, c'est cher ; si c'est du shit, j'en veux !!!