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Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.
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Bravo, les photos ne sont plus applaties lorsqu'elles sont reprises en cascade dans des réponses : merci Serge Simon
astalavista a écrit :Ravachol a écrit :Petite question au Bocuse basque : quelle est cette illustre lyonnaise surnommée "la Madelon".
Elle était de Coligny,village juste a coté de chez moi comme la mère Brazier qui était de la Trangliere comme quoi l'Ain a toujours eu de grands nom de la cuisine .
forzaol a écrit :astalavista a écrit :Ravachol a écrit :Petite question au Bocuse basque : quelle est cette illustre lyonnaise surnommée "la Madelon".
Elle était de Coligny,village juste a coté de chez moi comme la mère Brazier qui était de la Trangliere comme quoi l'Ain a toujours eu de grands nom de la cuisine .
Normal, avec le temps qu'il fait de par chez vous, que veux-tu faire d'autre que gameller ?
Je reverrai toujours Doudou, stoïque à Verchère, en train de faire tranquillement ses grillades sous une pluie battante, un guerrier ce Doudou
Le doudou est bien discret sur RF et aussi à Verchere,les temps changent.
Pit1, un couscous ....
Bartassaïre a écrit :Pit1, un couscous ....
je croyais que c' était alsacien.
Ben, comme d'hab. tu penses juste.
Sinon, pour quelles raisons y serais-je accro & addict ?
Bartassaïre a écrit :Ben, comme d'hab. tu penses juste.
Sinon, pour quelles raisons y serais-je accro & addict ?
Par ce que ton épicier ne vend rien d' autre ?
La seule chose que me vende mon épicier (épicière en l'espèce) c'est de la bière.
Il flatte mon atavisme houblonique
Pour le couscous, c'est maison (home made ou DIY pour nos Bro' anglophones) dans une superbe couscoussière inox
... qui n'a plus servie depuis .... [soupirs]
Bartassaïre a écrit :La seule chose que me vende mon épicier (épicière en l'espèce) c'est de la bière.
Il flatte mon atavisme houbloniquePour le couscous, c'est maison (home made ou DIY pour nos Bro' anglophones) dans une superbe couscoussière inox
... qui n'a plus servie depuis .... [soupirs]
...... la prise de la smala d' Abd El Kader ?
Nan, à l'échelle de ma frustration ce serait mpins ancien.
Mers el-Kébir je pense
Bartassaïre a écrit :La seule chose que me vende mon épicier (épicière en l'espèce) c'est de la bière.
Il flatte mon atavisme houbloniquePour le couscous, c'est maison (home made ou DIY pour nos Bro' anglophones) dans une superbe couscoussière inox
... qui n'a plus servie depuis .... [soupirs]
A midi 2 reservations (sic) au bistot d'à coté et aujourd'hui c'est couscous...
Du Nutella!!!!
http://www.leprogres.fr/loire-42/2018/01/25/la-guerre-pour-du-nutella
LOUIS2 a écrit :Du Nutella!!!!
http://www.leprogres.fr/loire-42/2018/01/25/la-guerre-pour-du-nutella
Mais que ce peuple est con mais con que s'en est plus possible en + le Nutella c'est de la merde à l'huile de palme,le meilleur moyen de faire choper du diabete à notre jeunesse,les gens sont débiles mais débiles....Les politiques on raison il nous traitent comme de la merde des moutons des gens foutre et comme ils ont raison..c'est pas dieu possible d'etre aussi con..vraiment!!!