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papajoxet a écrit :Ravachol a écrit :Prends-tu ta carte, PapaJo ?
http://ballonsrouges.midiblogs.com/album/feria_en_rouge_/p1000916.html
Nan.........trop loin
Il y a aussi une encierro de cochons mais la SPA n'en veut plus
Et re-boeuf ...en steack maison tout frais aussitot formés aussitot bectés...
T'as ouvert une boucherie ? o_O
Bartassaïre a écrit :T'as ouvert une boucherie ? o_O
Non, il s'est coupé une phalange.
LOUIS2 a écrit :
Tu l'as garni à la chantilly ?? ..
Nous on a fait des grosses saucisses façon saucisson lyonnais...
puis des patés de viandes ....
Hier apres midi distribution de charcuteries entre 2 parts de galettes des rois..les 3 garçons ect....
le congèle est presque plein....
Reste plus qu'à aller aux abattoirs chercher des boyaux de 55/60 mm pour faire des gros saucissons Lyonnais !!!! à cuire...
Dernière modification par Xicon64 (08/01/2018 14:35:11)
LOUIS2 a écrit :
T'y mets de la creme ou c'est du silicon pour coller le tout???
Xicon64 a écrit :LOUIS2 a écrit :Tu l'as garni à la chantilly ?? ..
Nous on a fait des grosses saucisses façon saucisson lyonnais...
puis des patés de viandes ....
Hier apres midi distribution de charcuteries entre 2 parts de galettes des rois..les 3 garçons ect....
le congèle est presque plein....
Reste plus qu'à aller aux abattoirs chercher des boyaux de 55/60 mm pour faire des gros saucissons Lyonnais !!!! à cuire...
Non, frangipane, c'est juste un mauvais reflet
LOUIS2 a écrit :Xicon64 a écrit :LOUIS2 a écrit :Tu l'as garni à la chantilly ?? ..
Nous on a fait des grosses saucisses façon saucisson lyonnais...
puis des patés de viandes ....
Hier apres midi distribution de charcuteries entre 2 parts de galettes des rois..les 3 garçons ect....
le congèle est presque plein....
Reste plus qu'à aller aux abattoirs chercher des boyaux de 55/60 mm pour faire des gros saucissons Lyonnais !!!! à cuire...
Non, frangipane, c'est juste un mauvais reflet
OK hier mon gamin(le patissier regleur ) en a fait une à la pomme et creme maison,hummmmmmmmm ca change un peu,puis comme il savait que j'en montais une ""traditionnelle"" du coup on c'est régalé..3 galettes differentes..impek!!!
Xicon64 a écrit :LOUIS2 a écrit :Tu l'as garni à la chantilly ?? ..
Nous on a fait des grosses saucisses façon saucisson lyonnais...
puis des patés de viandes ....
Hier apres midi distribution de charcuteries entre 2 parts de galettes des rois..les 3 garçons ect....
le congèle est presque plein....
Reste plus qu'à aller aux abattoirs chercher des boyaux de 55/60 mm pour faire des gros saucissons Lyonnais !!!! à cuire...
C'est une affaire qui marche, ton régime.....
LOUIS2 a écrit :Xicon64 a écrit :LOUIS2 a écrit :Tu l'as garni à la chantilly ?? ..
Nous on a fait des grosses saucisses façon saucisson lyonnais...
puis des patés de viandes ....
Hier apres midi distribution de charcuteries entre 2 parts de galettes des rois..les 3 garçons ect....
le congèle est presque plein....
Reste plus qu'à aller aux abattoirs chercher des boyaux de 55/60 mm pour faire des gros saucissons Lyonnais !!!! à cuire...
Non, frangipane, c'est juste un mauvais reflet
Xixon!!!! pas besoin d'aller acheter aux zabatoir!!! A l'institut médiko-légal c'est gratos!! pffffffff
Petite question au Bocuse basque : quelle est cette illustre lyonnaise surnommée "la Madelon".
Ravachol a écrit :Petite question au Bocuse basque : quelle est cette illustre lyonnaise surnommée "la Madelon".
astalavista a écrit :Ravachol a écrit :Petite question au Bocuse basque : quelle est cette illustre lyonnaise surnommée "la Madelon".
Et voilà, tu es plus rapide que Xicon (d'accord ça ne t'enverra pas aux JO), et c'est un vieux nom de la gamelle lyonnaise qui va certainement revenir souvent lors des cérémonies et festivités qui vont accompagner Bocuse.