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3° mi-temps

Kes'Kon Mange..........!!!!!

#1233

#1234

Et re-boeuf ...en steack maison tout frais aussitot formés aussitot bectés... laugh

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#1235

T'as ouvert une boucherie ? o_O

"L'homme de la Pampa, parfois rude, reste toujours courtois

Nemo auditur propriam turpitudinem allegans

#1236

Bartassaïre a écrit :

T'as ouvert une boucherie ? o_O

Non, il s'est coupé une phalange.

C'était mieux au stade de l'Isle.

 

#1237

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#1238

LOUIS2 a écrit :

Tu l'as garni à la chantilly ?? ..

Nous on a fait des grosses saucisses façon saucisson lyonnais...

puis des patés de viandes ....

Hier apres midi distribution de charcuteries entre 2 parts de galettes des rois..les 3 garçons ect....

le congèle est presque plein.... cheeky

Reste plus qu'à aller aux abattoirs chercher des boyaux de 55/60 mm pour faire des gros saucissons Lyonnais !!!! à cuire...

Dernière modification par Xicon64 (08/01/2018 14:35:11)

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#1239

LOUIS2 a écrit :

T'y mets de la creme ou c'est du silicon pour coller le tout???

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#1240

Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :

Tu l'as garni à la chantilly ?? ..

Nous on a fait des grosses saucisses façon saucisson lyonnais...

puis des patés de viandes ....

Hier apres midi distribution de charcuteries entre 2 parts de galettes des rois..les 3 garçons ect....

le congèle est presque plein.... cheeky

Reste plus qu'à aller aux abattoirs chercher des boyaux de 55/60 mm pour faire des gros saucissons Lyonnais !!!! à cuire...

Non, frangipane, c'est juste un mauvais reflet

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#1241

LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :

Tu l'as garni à la chantilly ?? ..

Nous on a fait des grosses saucisses façon saucisson lyonnais...

puis des patés de viandes ....

Hier apres midi distribution de charcuteries entre 2 parts de galettes des rois..les 3 garçons ect....

le congèle est presque plein.... cheeky

Reste plus qu'à aller aux abattoirs chercher des boyaux de 55/60 mm pour faire des gros saucissons Lyonnais !!!! à cuire...

Non, frangipane, c'est juste un mauvais reflet

OK wink  hier mon gamin(le patissier regleur wink) en a fait une à la pomme et creme maison,hummmmmmmmm ca change un peu,puis comme il savait que j'en montais une ""traditionnelle""  du coup on c'est régalé..3 galettes differentes..impek!!! 

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#1242

Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :

Tu l'as garni à la chantilly ?? ..

Nous on a fait des grosses saucisses façon saucisson lyonnais...

puis des patés de viandes ....

Hier apres midi distribution de charcuteries entre 2 parts de galettes des rois..les 3 garçons ect....

le congèle est presque plein.... cheeky

Reste plus qu'à aller aux abattoirs chercher des boyaux de 55/60 mm pour faire des gros saucissons Lyonnais !!!! à cuire...

C'est une affaire qui marche, ton régime.....

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#1243

LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :

Tu l'as garni à la chantilly ?? ..

Nous on a fait des grosses saucisses façon saucisson lyonnais...

puis des patés de viandes ....

Hier apres midi distribution de charcuteries entre 2 parts de galettes des rois..les 3 garçons ect....

le congèle est presque plein.... cheeky

Reste plus qu'à aller aux abattoirs chercher des boyaux de 55/60 mm pour faire des gros saucissons Lyonnais !!!! à cuire...

Non, frangipane, c'est juste un mauvais reflet

Xixon!!!! pas besoin d'aller acheter aux zabatoir!!! A l'institut médiko-légal c'est gratos!! pffffffff

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#1244

Petite question au Bocuse basque : quelle est cette illustre lyonnaise surnommée "la Madelon".

C'était mieux au stade de l'Isle.

 

#1245

Ravachol a écrit :

Petite question au Bocuse basque : quelle est cette illustre lyonnaise surnommée "la Madelon".

Et voila !https://fr.wikipedia.org/wiki/Clotilde_Bizolon

"N'espère rien de l'homme s'il travaille pour sa propre vie et non pour son éternité"
Antoine de Saint Exupéry

#1246

astalavista a écrit :
Ravachol a écrit :

Petite question au Bocuse basque : quelle est cette illustre lyonnaise surnommée "la Madelon".

Et voila !https://fr.wikipedia.org/wiki/Clotilde_Bizolon

Et voilà, tu es plus rapide que Xicon (d'accord ça ne t'enverra pas aux JO), et c'est un vieux nom de la gamelle lyonnaise qui va certainement revenir souvent lors des cérémonies et festivités qui vont accompagner Bocuse.

C'était mieux au stade de l'Isle.

 

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