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3° mi-temps

Kes'Kon Mange..........!!!!!

#1219

LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :
Fouquet's a écrit :

 

Boyaux de 36 mm: tu les achètes chez castorama ?

Je n'ai rien compris aux calculs des ingrédients !!!!!  1/2 plus 1/4 plus1/4 plus 1/4.......

Boyau de 

https://www.concept-epices.fr/A-3146-boyaux-de-porc-34-36-60-metres-special-boudin.aspx?tracking=Comparateur_GoogleShopping&utm_source=Shopping&utm_medium=Boyaux%20Naturels&utm_campaign=3436&gclid=EAIaIQobChMIkbW34NPA2AIVQ2YbCh0vKQKzEAQYBCABEgIuh_D_BwE

12 kg en total

donc 4 kg de poitrine/4 kg de joues de porc/4 kg de rouelles donc en gros 1/4 +1/4+1/4 ou 33% c'est à la louche... laugh

1/4 = 33% ???????????????????

Piting de maths modernes

Ben oui, dans tous les cars de CRS tu trouves des packs de 33 ex-porc.

C'était mieux au stade de l'Isle.

 

#1220

Ravachol a écrit :
LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :

Boyau de 

https://www.concept-epices.fr/A-3146-boyaux-de-porc-34-36-60-metres-special-boudin.aspx?tracking=Comparateur_GoogleShopping&utm_source=Shopping&utm_medium=Boyaux%20Naturels&utm_campaign=3436&gclid=EAIaIQobChMIkbW34NPA2AIVQ2YbCh0vKQKzEAQYBCABEgIuh_D_BwE

12 kg en total

donc 4 kg de poitrine/4 kg de joues de porc/4 kg de rouelles donc en gros 1/4 +1/4+1/4 ou 33% c'est à la louche... laugh

1/4 = 33% ???????????????????

Piting de maths modernes

Ben oui, dans tous les cars de CRS tu trouves des packs de 33 ex-porc.

En lien avec la couenne?

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#1221

Joël nous confirme que la cuisine ça se fait comme ça au jugé et que du coup ben le 4/4 c'est pas son truc. Peut-être le gâteau de savoie plutôt ou la génoise (dont on se demande de quel côté de la Rivera elle vient) ?

#1222

LOUIS2 a écrit :
Ravachol a écrit :
LOUIS2 a écrit :

1/4 = 33% ???????????????????

Piting de maths modernes

Ben oui, dans tous les cars de CRS tu trouves des packs de 33 ex-porc.

En lien avec la couenne?

je m' abstiendrai, le modo veille.

C'était mieux au stade de l'Isle.

 

#1223

Xicon64 a écrit :
Fouquet's a écrit :
Xicon64 a écrit :

Ce soir boyaux de 36mm et gros saucisson lyonnais a cuire en principe autour de 11/12 kg en tout moitié 1/4 poitrine/1/4 gorge de porc/1/4 de rouelle,pistache grillé sel/poivre et un poil de vin blanc pour aider au malaxage et pour faire coulisser dans le boyaux...... sechage à plat au frais 24h et ensuite congélation et je suis tranquille pour 3 mois ou presque ca depends de la visite des enfants..  laugh laugh j'ai fini de convaince mon pote podologue il va acheter un hachoir et faire tous les trucs lui meme...j'ai trouvé du bourguignon de boeuf en bio (rare) date limite donc prix tres interessant j'ai haché le tout et comme j'ai l'appareil à steack haché Hop!!! fabrication mise en paquet et au congele,pour les sauces les pizzas ou à manger en steack haché/frites/salade c'est du tout bon....et on moins on en mange peu mais tres bon et puis je sais c'que j'hache au moins.

 

Boyaux de 36 mm: tu les achètes chez castorama ?

Je n'ai rien compris aux calculs des ingrédients !!!!!  1/2 plus 1/4 plus1/4 plus 1/4.......

Boyau de 

https://www.concept-epices.fr/A-3146-boyaux-de-porc-34-36-60-metres-special-boudin.aspx?tracking=Comparateur_GoogleShopping&utm_source=Shopping&utm_medium=Boyaux%20Naturels&utm_campaign=3436&gclid=EAIaIQobChMIkbW34NPA2AIVQ2YbCh0vKQKzEAQYBCABEgIuh_D_BwE

12 kg en total

donc 4 kg de poitrine/4 kg de joues de porc/4 kg de rouelles donc en gros 1/4 +1/4+1/4 ou 33% c'est à la louche... laugh

tu m'en fais une belle louche toä!!!! pffffffffff hihihihiiiiiiiiii

Le père Noel t'a pas offert un four avec thermostaaaaaaaaaa???????

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#1224

Claude a écrit :

Joël nous confirme que la cuisine ça se fait comme ça au jugé et que du coup ben le 4/4 c'est pas son truc. Peut-être le gâteau de savoie plutôt ou la génoise (dont on se demande de quel côté de la Rivera elle vient) ?

 

Génoise appelée...Pan di Spagna (littéralement, pain d'Espagne) en Italie.

#1225

Claude a écrit :

Joël nous confirme que la cuisine ça se fait comme ça au jugé et que du coup ben le 4/4 c'est pas son truc. Peut-être le gâteau de savoie plutôt ou la génoise (dont on se demande de quel côté de la Rivera elle vient) ?

J'ai rein contre des petites genoises ou des cubes de savarin façon.....mais voyons voir...... la preuve de midi...

Cadeau de maman .....là encore une tuerie...

ca baigne dans un bocal depuis quelques semaines..dans du rhum,un baton de vanille et un sirop....mon dessert de midi aujourd'hui...

Puis voilà la moutarde dont je parlais d'ailleurs je viens de racler le fond...et accompagnant là encore une terrine maison (voir photo des 2 terrines) on remarquera une cuisson adaptée d'un paté croustillan à l'exterieur et rosé au milieu tendre et goutu....!! une petite merveille maison...un peu de gras et un cul de gelée bref l'harmonie parfaite....!!!! wink

 

Dernière modification par Xicon64 (05/01/2018 15:17:42)

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#1226

Xicon64 a écrit :
Claude a écrit :

Joël nous confirme que la cuisine ça se fait comme ça au jugé et que du coup ben le 4/4 c'est pas son truc. Peut-être le gâteau de savoie plutôt ou la génoise (dont on se demande de quel côté de la Rivera elle vient) ?

J'ai rein contre des petites genoises ou des cubes de savarin façon.....mais voyons voir...... la preuve de midi...

Cadeau de maman .....là encore une tuerie...

ca baigne dans un bocal depuis quelques semaines..dans du rhum,un baton de vanille et un sirop....mon dessert de midi aujourd'hui...

Puis voilà la moutarde dont je parlais d'ailleurs je viens de racler le fond...et accompagnant là encore une terrine maison (voir photo des 2 terrines) on remarquera une cuisson adaptée d'un paté croustillan à l'exterieur et rosé au milieu tendre et goutu....!! une petite merveille maison...

 

En 3 mots : baba au rhum

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#1227

LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :
Claude a écrit :

Joël nous confirme que la cuisine ça se fait comme ça au jugé et que du coup ben le 4/4 c'est pas son truc. Peut-être le gâteau de savoie plutôt ou la génoise (dont on se demande de quel côté de la Rivera elle vient) ?

J'ai rein contre des petites genoises ou des cubes de savarin façon.....mais voyons voir...... la preuve de midi...

Cadeau de maman .....là encore une tuerie...

ca baigne dans un bocal depuis quelques semaines..dans du rhum,un baton de vanille et un sirop....mon dessert de midi aujourd'hui...

Puis voilà la moutarde dont je parlais d'ailleurs je viens de racler le fond...et accompagnant là encore une terrine maison (voir photo des 2 terrines) on remarquera une cuisson adaptée d'un paté croustillan à l'exterieur et rosé au milieu tendre et goutu....!! une petite merveille maison...

 

En 3 mots : baba au rhum

C'est ça mais là,on est dans le sublime......!!piting con que c'etait bon,y en avait 6 j'en ai plus...  sad sad j'ai autorisé Coco à en gouter une.....pas ++ laugh

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#1228

Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :

J'ai rein contre des petites genoises ou des cubes de savarin façon.....mais voyons voir...... la preuve de midi...

Cadeau de maman .....là encore une tuerie...

ca baigne dans un bocal depuis quelques semaines..dans du rhum,un baton de vanille et un sirop....mon dessert de midi aujourd'hui...

Puis voilà la moutarde dont je parlais d'ailleurs je viens de racler le fond...et accompagnant là encore une terrine maison (voir photo des 2 terrines) on remarquera une cuisson adaptée d'un paté croustillan à l'exterieur et rosé au milieu tendre et goutu....!! une petite merveille maison...

 

En 3 mots : baba au rhum

C'est ça mais là,on est dans le sublime......!!piting con que c'etait bon,y en avait 6 j'en ai plus...  sad sad j'ai autorisé Coco à en gouter une.....pas ++ laugh

Dans ce cas précis, je dirais mêm "rhum au baba"

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#1229

Xicon64 a écrit :
Claude a écrit :

Joël nous confirme que la cuisine ça se fait comme ça au jugé et que du coup ben le 4/4 c'est pas son truc. Peut-être le gâteau de savoie plutôt ou la génoise (dont on se demande de quel côté de la Rivera elle vient) ?

J'ai rein contre des petites genoises ou des cubes de savarin façon.....mais voyons voir...... la preuve de midi...

Cadeau de maman .....là encore une tuerie...

ca baigne dans un bocal depuis quelques semaines..dans du rhum,un baton de vanille et un sirop....mon dessert de midi aujourd'hui...

Puis voilà la moutarde dont je parlais d'ailleurs je viens de racler le fond...et accompagnant là encore une terrine maison (voir photo des 2 terrines) on remarquera une cuisson adaptée d'un paté croustillan à l'exterieur et rosé au milieu tendre et goutu....!! une petite merveille maison...un peu de gras et un cul de gelée bref l'harmonie parfaite....!!!! wink

 

Rein ne filtre ??????

#1230

Fouquet's a écrit :
Xicon64 a écrit :
Claude a écrit :

Joël nous confirme que la cuisine ça se fait comme ça au jugé et que du coup ben le 4/4 c'est pas son truc. Peut-être le gâteau de savoie plutôt ou la génoise (dont on se demande de quel côté de la Rivera elle vient) ?

J'ai rein contre des petites genoises ou des cubes de savarin façon.....mais voyons voir...... la preuve de midi...

Cadeau de maman .....là encore une tuerie...

ca baigne dans un bocal depuis quelques semaines..dans du rhum,un baton de vanille et un sirop....mon dessert de midi aujourd'hui...

Puis voilà la moutarde dont je parlais d'ailleurs je viens de racler le fond...et accompagnant là encore une terrine maison (voir photo des 2 terrines) on remarquera une cuisson adaptée d'un paté croustillan à l'exterieur et rosé au milieu tendre et goutu....!! une petite merveille maison...un peu de gras et un cul de gelée bref l'harmonie parfaite....!!!! wink

 

Rein ne filtre ??????

Heureusement ...si... 

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#1231

#1232

3° mi-temps