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Xicon64 a écrit :papajoxet a écrit :Xicon64 a écrit :Plus comestible que les dires du papajo..;ca c'est sur.... dorénavant je ferais mes patés de la meme manière je les ferais cuire entouré de couenne que je retirerais une fois la cuisson faites....parce que la couenne ca donne vachement de gout...remarque que dans la Drome ils font des saucisse de couennes,mais ça par contre ca passe pas....
J'ai simplement dis ke tes plats étaientn aussi kalcinés ken 2017 ....gros kohno!!
Tu confonds cuire correctement et surtout longtemps c'qui evidement colore le plat et trop de cuisson,si je te dis que c'est une tuerie,je vante pas le travail fini,c'est juste que c'est vraiment excellent et puis penses tu que je sois assez con pour ne pas surveiller parfaitement les cuissons ...?????
Mon petit doigt me dit qu'il va dire "oui"
Xicon64 a écrit :Ravachol a écrit :papajoxet a écrit :et un gout neutre apportant du gras
Des paquets de couennes (pas le noeud paps), toute ma jeunesse, et tu dis que ça a un goût neutre !
Tu n'est pas près d' être fait citoyen d'honneur lyonnais
Non,mais je pense qu'il perds tout simplement ses bas...!!c'est tout....mes caillettes sont extraordinaires,apres qu'il me croit pas je m'en bat les rouleaux d'une façon qu'il n'imagine meme pas....j'etais pendu aux jupes de ma grand mere devant ses fourneaux une italienne venu en france en 1916 qui a appris la cuisine dans une tres grande maison bougeoise de Toulouse avant de venir sur Lyon et y apprendre la cuisine Lyonnaise et l'autre buse de Mérignac veux m'apprendre à cuisiner,c'est le monde à l'envers...
OUFFFFFFF, j'ai cru que c'était ta grand-mère qui avait appris à cuisiner aux lyonnistes
LOUIS2 a écrit :Xicon64 a écrit :Ravachol a écrit :Des paquets de couennes (pas le noeud paps), toute ma jeunesse, et tu dis que ça a un goût neutre !
Tu n'est pas près d' être fait citoyen d'honneur lyonnais
Non,mais je pense qu'il perds tout simplement ses bas...!!c'est tout....mes caillettes sont extraordinaires,apres qu'il me croit pas je m'en bat les rouleaux d'une façon qu'il n'imagine meme pas....j'etais pendu aux jupes de ma grand mere devant ses fourneaux une italienne venu en france en 1916 qui a appris la cuisine dans une tres grande maison bougeoise de Toulouse avant de venir sur Lyon et y apprendre la cuisine Lyonnaise et l'autre buse de Mérignac veux m'apprendre à cuisiner,c'est le monde à l'envers...
OUFFFFFFF, j'ai cru que c'était ta grand-mère qui avait appris à cuisiner aux lyonnistes
Non, c'est la mère Cotivet.
Ravachol a écrit :LOUIS2 a écrit :Xicon64 a écrit :
Non,mais je pense qu'il perds tout simplement ses bas...!!c'est tout....mes caillettes sont extraordinaires,apres qu'il me croit pas je m'en bat les rouleaux d'une façon qu'il n'imagine meme pas....j'etais pendu aux jupes de ma grand mere devant ses fourneaux une italienne venu en france en 1916 qui a appris la cuisine dans une tres grande maison bougeoise de Toulouse avant de venir sur Lyon et y apprendre la cuisine Lyonnaise et l'autre buse de Mérignac veux m'apprendre à cuisiner,c'est le monde à l'envers...
OUFFFFFFF, j'ai cru que c'était ta grand-mère qui avait appris à cuisiner aux lyonnistes
Non, c'est la mère Cotivet.
Une reine la mémé,énorme cuisto,un bout d'ail une demi tomate,un fond de truc,une pointe de vin elle te sortait des jus de 1 ere..des sauces extraordinaires...sur le fourneau dans le coin t'avais une marmite avec des os,des tombées de viande de légumes qui glougloutaient tranquilles elle passait tout ça et alors là,fallait s'accrocher,sur un steak sur des pates du riz de la polenta...c'est bien simple des fois j'arrive presque à son niveau mais jamais au dela...et mon grand pere la concurrencait et pourtant un militaire de carriere,mais il faisait la fondue comme personne...bon OK il etait de Saxon en Suisse mais quand meme...
Dernière modification par Xicon64 (04/01/2018 16:43:19)
Xicon64 a écrit :Ravachol a écrit :LOUIS2 a écrit :OUFFFFFFF, j'ai cru que c'était ta grand-mère qui avait appris à cuisiner aux lyonnistes
Non, c'est la mère Cotivet.
Une reine la mémé,énorme cuisto,un bout d'ail une demi tomate,un fond de truc,une pointe de vin elle te sortait des jus de 1 ere..des sauces extraordinaires...sur le fourneau dans le coin t'avais une marmite avec des os,des tombées de viande de légumes qui glougloutaient tranquilles elle passait tout ça et alors là,fallait s'accrocher,sur un steak sur des pates du riz de la polenta...c'est bien simple des fois j'arrive presque à son niveau mais jamais plus....!!
Oh putain, le modeste !!!!!
Fouquet's a écrit :Xicon64 a écrit :Ravachol a écrit :Non, c'est la mère Cotivet.
Une reine la mémé,énorme cuisto,un bout d'ail une demi tomate,un fond de truc,une pointe de vin elle te sortait des jus de 1 ere..des sauces extraordinaires...sur le fourneau dans le coin t'avais une marmite avec des os,des tombées de viande de légumes qui glougloutaient tranquilles elle passait tout ça et alors là,fallait s'accrocher,sur un steak sur des pates du riz de la polenta...c'est bien simple des fois j'arrive presque à son niveau mais jamais plus....!!
Oh putain, le modeste !!!!!
pour les sauces OUI,mais je triche.... ((fond de veau tout fait par exemple))
Dimanche dernier à midi j'ai goûté aux oeufs en meurette de Gilberte alerte à 85 ans
Un délice avec en plus la possibilité de suivre la cuisson des oeufs en direct
de l'art
Claude a écrit :Dimanche dernier à midi j'ai goûté aux oeufs en meurette de Gilberte alerte à 85 ans
Un délice avec en plus la possibilité de suivre la cuisson des oeufs en direct
de l'art
Ca ressemble à quoi ????
Claude a écrit :Dimanche dernier à midi j'ai goûté aux oeufs en meurette de Gilberte alerte à 85 ans
Un délice avec en plus la possibilité de suivre la cuisson des oeufs en direct
de l'art
Je connaissais à Malibu, mais certainement rien à voir.....
Xicon64 a écrit :Claude a écrit :Dimanche dernier à midi j'ai goûté aux oeufs en meurette de Gilberte alerte à 85 ans
Un délice avec en plus la possibilité de suivre la cuisson des oeufs en direct
de l'art
Ca ressemble à quoi ????
A un oeuf mollet mariné dans du vin chaud.
LOUIS2 a écrit :Xicon64 a écrit :Ravachol a écrit :Des paquets de couennes (pas le noeud paps), toute ma jeunesse, et tu dis que ça a un goût neutre !
Tu n'est pas près d' être fait citoyen d'honneur lyonnais
Non,mais je pense qu'il perds tout simplement ses bas...!!c'est tout....mes caillettes sont extraordinaires,apres qu'il me croit pas je m'en bat les rouleaux d'une façon qu'il n'imagine meme pas....j'etais pendu aux jupes de ma grand mere devant ses fourneaux une italienne venu en france en 1916 qui a appris la cuisine dans une tres grande maison bougeoise de Toulouse avant de venir sur Lyon et y apprendre la cuisine Lyonnaise et l'autre buse de Mérignac veux m'apprendre à cuisiner,c'est le monde à l'envers...
OUFFFFFFF, j'ai cru que c'était ta grand-mère qui avait appris à cuisiner aux lyonnistes
tu peux t'en battre les rouleaux konho, je sais même pas ceukeucé les caillettes, mais à te croire c'est une spécialité toulousaine.Et pour l'autre kohno de népalais , je confire que la kwouane fraiche n'apporte que du gras, la salée est elle plus gouteuse épicétou
Ravachol a écrit :Xicon64 a écrit :Claude a écrit :Dimanche dernier à midi j'ai goûté aux oeufs en meurette de Gilberte alerte à 85 ans
Un délice avec en plus la possibilité de suivre la cuisson des oeufs en direct
de l'art
Ca ressemble à quoi ????
A un oeuf mollet mariné dans du vin chaud.
Donk com'les burnes au xixon apràs que KoKo les a flagellé???
papajoxet a écrit :Ravachol a écrit :Xicon64 a écrit :Ca ressemble à quoi ????
A un oeuf mollet mariné dans du vin chaud.
Donk com'les burnes au xixon apràs que KoKo les a flagellé???
Le fumet est plus subtil quand même.
Ravachol a écrit :papajoxet a écrit :Ravachol a écrit :A un oeuf mollet mariné dans du vin chaud.
Donk com'les burnes au xixon apràs que KoKo les a flagellé???
Le fumet est plus subtil quand même.
Chépas...chuipas assez intime avec le xixon pour lui renifler les bourses, j'appelle KoKo dès demain matin.