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Xicon64 a écrit :Clin d'oeil à ""la raviole"" et la Drome...
Caillettes,gorge de porc,poitrine,foie,épinard,salade,persil,ail oignon,herbe de provence,4 épices ,une tuerie...
saucisson lyonnais à la pistache
Terrine aux girolles/chataignes grillées...repas de Noel...
j'ai pas trouvé de crépine alors j'ai séparé les caillettes par des couennes de porc,je vous raconte pas le gout que ca a donné,un pur hasard et le final est sublimenissimal...vraiment ,je ne blague pas....
Pas compris le "clin d'oeil"
LOUIS2 a écrit :Xicon64 a écrit :Clin d'oeil à ""la raviole"" et la Drome...
Caillettes,gorge de porc,poitrine,foie,épinard,salade,persil,ail oignon,herbe de provence,4 épices ,une tuerie...
saucisson lyonnais à la pistache
Terrine aux girolles/chataignes grillées...repas de Noel...
j'ai pas trouvé de crépine alors j'ai séparé les caillettes par des couennes de porc,je vous raconte pas le gout que ca a donné,un pur hasard et le final est sublimenissimal...vraiment ,je ne blague pas....
Pas compris le "clin d'oeil"
Pseudo "la raviole" en F2 en MP tu ne peux visiblement pas mettre des photos...ou alors je me suis planté quelque part ..d'ou le clin d'oeil à un supporter Dromois,les meilleurs apres ceux de la Lyonnie... puis c'est le pays de Madame ceux de mes 3 garcons nés à Romans sur Isere mais aussi un peu mon pays puisque fidele depuis 1976 date de montée a cheval au centre equestre la Juge les balmes entre St donat et Romans puis Montmiral ou j'en suis parti en 1995.... voilà cher ami ,curieux
pitingggggggg!!!!!!! aussi kramés en 2018 qu'en 2017....wouaaaa!!!
Xicon64 a écrit :LOUIS2 a écrit :Xicon64 a écrit :Clin d'oeil à ""la raviole"" et la Drome...
Caillettes,gorge de porc,poitrine,foie,épinard,salade,persil,ail oignon,herbe de provence,4 épices ,une tuerie...
saucisson lyonnais à la pistache
Terrine aux girolles/chataignes grillées...repas de Noel...
j'ai pas trouvé de crépine alors j'ai séparé les caillettes par des couennes de porc,je vous raconte pas le gout que ca a donné,un pur hasard et le final est sublimenissimal...vraiment ,je ne blague pas....
Pas compris le "clin d'oeil"
Pseudo "la raviole" en F2 en MP tu ne peux visiblement pas mettre des photos...ou alors je me suis planté quelque part ..d'ou le clin d'oeil à un supporter Dromois,les meilleurs apres ceux de la Lyonnie... puis c'est le pays de Madame ceux de mes 3 garcons nés à Romans sur Isere mais aussi un peu mon pays puisque fidele depuis 1976 date de montée a cheval au centre equestre la Juge les balmes entre St donat et Romans puis Montmiral ou j'en suis parti en 1995.... voilà cher ami ,curieux
Sublimenissimal, c'est comestible ?
Dernière modification par Fouquet's (04/01/2018 11:51:59)
Fouquet's a écrit :Xicon64 a écrit :LOUIS2 a écrit :Pas compris le "clin d'oeil"
Pseudo "la raviole" en F2 en MP tu ne peux visiblement pas mettre des photos...ou alors je me suis planté quelque part ..d'ou le clin d'oeil à un supporter Dromois,les meilleurs apres ceux de la Lyonnie... puis c'est le pays de Madame ceux de mes 3 garcons nés à Romans sur Isere mais aussi un peu mon pays puisque fidele depuis 1976 date de montée a cheval au centre equestre la Juge les balmes entre St donat et Romans puis Montmiral ou j'en suis parti en 1995.... voilà cher ami ,curieux
Sublimenissimal, c'est comestible ?
Non c'est de l' italien.
Bonne année les Grassistes
Fouquet's a écrit :Xicon64 a écrit :LOUIS2 a écrit :Pas compris le "clin d'oeil"
Pseudo "la raviole" en F2 en MP tu ne peux visiblement pas mettre des photos...ou alors je me suis planté quelque part ..d'ou le clin d'oeil à un supporter Dromois,les meilleurs apres ceux de la Lyonnie... puis c'est le pays de Madame ceux de mes 3 garcons nés à Romans sur Isere mais aussi un peu mon pays puisque fidele depuis 1976 date de montée a cheval au centre equestre la Juge les balmes entre St donat et Romans puis Montmiral ou j'en suis parti en 1995.... voilà cher ami ,curieux
Sublimenissimal, c'est comestible ?
Plus comestible que les dires du papajo..;ca c'est sur.... dorénavant je ferais mes patés de la meme manière je les ferais cuire entouré de couenne que je retirerais une fois la cuisson faites....parce que la couenne ca donne vachement de gout...remarque que dans la Drome ils font des saucisse de couennes,mais ça par contre ca passe pas....
Xicon64 a écrit :Fouquet's a écrit :Xicon64 a écrit :Pseudo "la raviole" en F2 en MP tu ne peux visiblement pas mettre des photos...ou alors je me suis planté quelque part ..d'ou le clin d'oeil à un supporter Dromois,les meilleurs apres ceux de la Lyonnie... puis c'est le pays de Madame ceux de mes 3 garcons nés à Romans sur Isere mais aussi un peu mon pays puisque fidele depuis 1976 date de montée a cheval au centre equestre la Juge les balmes entre St donat et Romans puis Montmiral ou j'en suis parti en 1995.... voilà cher ami ,curieux
Sublimenissimal, c'est comestible ?
Plus comestible que les dires du papajo..;ca c'est sur.... dorénavant je ferais mes patés de la meme manière je les ferais cuire entouré de couenne que je retirerais une fois la cuisson faites....parce que la couenne ca donne vachement de gout...remarque que dans la Drome ils font des saucisse de couennes,mais ça par contre ca passe pas....
Y'a rien de meilleur
Xicon64 a écrit :Fouquet's a écrit :Xicon64 a écrit :Pseudo "la raviole" en F2 en MP tu ne peux visiblement pas mettre des photos...ou alors je me suis planté quelque part ..d'ou le clin d'oeil à un supporter Dromois,les meilleurs apres ceux de la Lyonnie... puis c'est le pays de Madame ceux de mes 3 garcons nés à Romans sur Isere mais aussi un peu mon pays puisque fidele depuis 1976 date de montée a cheval au centre equestre la Juge les balmes entre St donat et Romans puis Montmiral ou j'en suis parti en 1995.... voilà cher ami ,curieux
Sublimenissimal, c'est comestible ?
Plus comestible que les dires du papajo..;ca c'est sur.... dorénavant je ferais mes patés de la meme manière je les ferais cuire entouré de couenne que je retirerais une fois la cuisson faites....parce que la couenne ca donne vachement de gout...remarque que dans la Drome ils font des saucisse de couennes,mais ça par contre ca passe pas....
J'ai simplement dis ke tes plats étaientn aussi kalcinés ken 2017 ....gros kohno!!
LOUIS2 a écrit :Xicon64 a écrit :Fouquet's a écrit :Sublimenissimal, c'est comestible ?
Plus comestible que les dires du papajo..;ca c'est sur.... dorénavant je ferais mes patés de la meme manière je les ferais cuire entouré de couenne que je retirerais une fois la cuisson faites....parce que la couenne ca donne vachement de gout...remarque que dans la Drome ils font des saucisse de couennes,mais ça par contre ca passe pas....
Y'a rien de meilleur
La couenne, c'est pas du porc ?
Fouquet's a écrit :LOUIS2 a écrit :Xicon64 a écrit :Plus comestible que les dires du papajo..;ca c'est sur.... dorénavant je ferais mes patés de la meme manière je les ferais cuire entouré de couenne que je retirerais une fois la cuisson faites....parce que la couenne ca donne vachement de gout...remarque que dans la Drome ils font des saucisse de couennes,mais ça par contre ca passe pas....
Y'a rien de meilleur
La couenne, c'est pas du porc ?
Oui, c'est la peau
LOUIS2 a écrit :Fouquet's a écrit :LOUIS2 a écrit :Y'a rien de meilleur
La couenne, c'est pas du porc ?
Oui, c'est la peau
et un gout neutre apportant du gras
papajoxet a écrit :LOUIS2 a écrit :Fouquet's a écrit :
La couenne, c'est pas du porc ?
Oui, c'est la peau
et un gout neutre apportant du gras
Des paquets de couennes (pas le noeud paps), toute ma jeunesse, et tu dis que ça a un goût neutre !
Tu n'est pas près d' être fait citoyen d'honneur lyonnais
papajoxet a écrit :Xicon64 a écrit :Fouquet's a écrit :Sublimenissimal, c'est comestible ?
Plus comestible que les dires du papajo..;ca c'est sur.... dorénavant je ferais mes patés de la meme manière je les ferais cuire entouré de couenne que je retirerais une fois la cuisson faites....parce que la couenne ca donne vachement de gout...remarque que dans la Drome ils font des saucisse de couennes,mais ça par contre ca passe pas....
J'ai simplement dis ke tes plats étaientn aussi kalcinés ken 2017 ....gros kohno!!
Tu confonds cuire correctement et surtout longtemps c'qui evidement colore le plat et trop de cuisson,si je te dis que c'est une tuerie,je vante pas le travail fini,c'est juste que c'est vraiment excellent et puis penses tu que je sois assez con pour ne pas surveiller parfaitement les cuissons ...?????
Ravachol a écrit :papajoxet a écrit :LOUIS2 a écrit :Oui, c'est la peau
et un gout neutre apportant du gras
Des paquets de couennes (pas le noeud paps), toute ma jeunesse, et tu dis que ça a un goût neutre !
Tu n'est pas près d' être fait citoyen d'honneur lyonnais
Non,mais je pense qu'il perds tout simplement ses bas...!!c'est tout....mes caillettes sont extraordinaires,apres qu'il me croit pas je m'en bat les rouleaux d'une façon qu'il n'imagine meme pas....j'etais pendu aux jupes de ma grand mere devant ses fourneaux une italienne venu en france en 1916 qui a appris la cuisine dans une tres grande maison bougeoise de Toulouse avant de venir sur Lyon et y apprendre la cuisine Lyonnaise et l'autre buse de Mérignac veux m'apprendre à cuisiner,c'est le monde à l'envers...