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3° mi-temps

Kes'Kon Mange..........!!!!!

#1149

papajoxet a écrit :
Ravachol a écrit :
Jean-Luc a écrit :

Faut pas se moquer des vegan, faut les coller dans des camps !

Un refuge à 3100 m, planté sur un piton, sans autre eau que de l' eau de fonte purifiée, donc une cuisine très compliquée et un menu bien sûr unique...... et le vegan de service qui la ramène : il y a des coups de piolet sur la tronche qui se perdent !

élon fait quoi des chats vegan??? on peut même pas leur filer du paracétamol dans la pâtée kantils ont mal de tête pffffffffffff

Les chats végan, on les gave au maïs transgénique et on vend le foie gras aux Belges et la fourrure aux Tchétchènes pour faire des chapka, le reste dans la garbure bien salée au sel de Salies de Béarn au piment d' Espelette.

C'était mieux au stade de l'Isle.

 

#1150

Et de deux!

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#1151

LOUIS2 a écrit :

Et de deux!

Deux???? lékouyes au xixon???

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#1152

J'espère que ce n'est pas ton plat de service!!!!

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#1153

papajoxet a écrit :
LOUIS2 a écrit :

Et de deux!

Deux???? lékouyes au xixon???

Se sont des foies gras ??? heureusement que j'ai pas les burnes comme ça..  laugh

Pour Noel,je passe outre les traditions,fondue bourguignonne avec 2 rechauffeurs d'huile d'arachide comme ça on perd pas de temps et la viande est saisie du boeuf/de la dinde et du veau au choix + 5 sauces,ailoli /mayo/ect..... + piment d'espelette sur la table avec pommes dauphine maison de la veille rechauffées au four c'est un regal...!! chiantes à faire mais hummmmmmmmmmmmmmmm!!!

http://www.750g.com/pommes-dauphine-r95259.htm

Dernière modification par Xicon64 (19/12/2017 14:30:30)

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#1154

papajoxet a écrit :

J'espère que ce n'est pas ton plat de service!!!!

Meunon, tékonno, tu vois pas qu'il sort juste du four (la terrine est encore chaude) 

Woilà l'étapre suivante

Dernière modification par LOUIS2 (19/12/2017 16:37:44)

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#1155

LOUIS2 a écrit :
papajoxet a écrit :

J'espère que ce n'est pas ton plat de service!!!!

Meunon, tékonno, tu vois pas qu'il sort juste du four (la terrine est encore chaude) 

Woilà l'étapre suivante

Bigre!!!excellentissime,je fais parfois la meme chose et dans l'assiette une petite pointe de fleur de sel et une pincée de piment d'Espelette aie aie aie aie aie !!!! + une gelée entourant le foie gras !!bouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu  laugh

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#1156

Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :
papajoxet a écrit :

J'espère que ce n'est pas ton plat de service!!!!

Meunon, tékonno, tu vois pas qu'il sort juste du four (la terrine est encore chaude) 

Woilà l'étapre suivante

Bigre!!!excellentissime,je fais parfois la meme chose et dans l'assiette une petite pointe de fleur de sel et une pincée de piment d'Espelette aie aie aie aie aie !!!! + une gelée entourant le foie gras !!bouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu  laugh

Toutafé, mais, ça c'est pour lundi midi

Foie gras origine montmiral garantie, ça te parle?

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#1157

Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :
papajoxet a écrit :

J'espère que ce n'est pas ton plat de service!!!!

Meunon, tékonno, tu vois pas qu'il sort juste du four (la terrine est encore chaude) 

Woilà l'étapre suivante

Bigre!!!excellentissime,je fais parfois la meme chose et dans l'assiette une petite pointe de fleur de sel et une pincée de piment d'Espelette aie aie aie aie aie !!!! + une gelée entourant le foie gras !!bouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu  laugh

xixon!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! si ton foie est bien assaisonné????tu n'as pas besoin de saler et pimenter.

Que tu fasses ça avec du foie cru ou poelé ok, mais pas avec du cuit ou mi-cuit pfffff

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....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#1158

papajoxet a écrit :
Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :

Meunon, tékonno, tu vois pas qu'il sort juste du four (la terrine est encore chaude) 

Woilà l'étapre suivante

Bigre!!!excellentissime,je fais parfois la meme chose et dans l'assiette une petite pointe de fleur de sel et une pincée de piment d'Espelette aie aie aie aie aie !!!! + une gelée entourant le foie gras !!bouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu  laugh

xixon!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! si ton foie est bien assaisonné????tu n'as pas besoin de saler et pimenter.

Que tu fasses ça avec du foie cru ou poelé ok, mais pas avec du cuit ou mi-cuit pfffff

Cépafo

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#1159

LOUIS2 a écrit :
papajoxet a écrit :
Xicon64 a écrit :

Bigre!!!excellentissime,je fais parfois la meme chose et dans l'assiette une petite pointe de fleur de sel et une pincée de piment d'Espelette aie aie aie aie aie !!!! + une gelée entourant le foie gras !!bouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu  laugh

xixon!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! si ton foie est bien assaisonné????tu n'as pas besoin de saler et pimenter.

Que tu fasses ça avec du foie cru ou poelé ok, mais pas avec du cuit ou mi-cuit pfffff

Cépafo

pitingggg.........t'as pas raté le tien en poivre wouaou

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#1160

papajoxet a écrit :
LOUIS2 a écrit :
papajoxet a écrit :

xixon!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! si ton foie est bien assaisonné????tu n'as pas besoin de saler et pimenter.

Que tu fasses ça avec du foie cru ou poelé ok, mais pas avec du cuit ou mi-cuit pfffff

Cépafo

pitingggg.........t'as pas raté le tien en poivre wouaou

C'est du 5 baies, cépafort wink, avec justeskifaut en cognac

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#1161

papajoxet a écrit :
Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :

Meunon, tékonno, tu vois pas qu'il sort juste du four (la terrine est encore chaude) 

Woilà l'étapre suivante

Bigre!!!excellentissime,je fais parfois la meme chose et dans l'assiette une petite pointe de fleur de sel et une pincée de piment d'Espelette aie aie aie aie aie !!!! + une gelée entourant le foie gras !!bouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu  laugh

xixon!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! si ton foie est bien assaisonné????tu n'as pas besoin de saler et pimenter.

Que tu fasses ça avec du foie cru ou poelé ok, mais pas avec du cuit ou mi-cuit pfffff

Vous y connaissez keutchi!!! on s'en fout de la préparation,tu ajoutes une pincée de fleur de sel et idem de piment d'espelette,par contre le poivre et les assaisonements multiples dans un foie cuit,je ne suis pas fan...comme de l'alcool d'ailleurs...il faut garder le + possible le foie dans sa qualité juste saler rien d'autre...et tu finis l'assaisonement dans ton assiette..moi,c'est comme ça que je vois les choses... cheeky et pour l'alcool c'est dans le verre,pas dans le foie gras..Jurançon (pour moi,sec) ou un Maconnais,un Bourgogne blanc aussi....pour le foie gras poelé donc chaud,Julienas là ca pique!!! wink

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#1162

Clin d'oeil à ""la raviole"" et la Drome...

Caillettes,gorge de porc,poitrine,foie,épinard,salade,persil,ail oignon,herbe de provence,4 épices ,une tuerie...

saucisson lyonnais à la pistache

Terrine aux girolles/chataignes grillées...repas de Noel...

j'ai pas trouvé de crépine alors j'ai séparé les caillettes par des couennes de porc,je vous raconte pas le gout que ca a donné,un pur hasard et le final est sublimenissimal...vraiment ,je ne blague pas....

Dernière modification par Xicon64 (04/01/2018 09:56:15)

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

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