Annonce
Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.
Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.
Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.
Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.
Claude a écrit :Xicon64 a écrit :Jean-Luc a écrit :Ahhh le retour des plats cramés
Un pudding est rarement trop cuit....et celui là croit moi,il est au top de chez top...un pur régal...et toujours sans sucre...
Farine bio
Creme bio
Oeuf bio
Rhum
Raisins confits
Fruits confits
Pain rassi et gateau sec style "cantine d'armée"
Beurre bio.
J'en fais un sans farine ni crème mais avec sucre et crème anglaise.
J'espère kil n'a pas le même aspect de digueuli hihihiiiii
papajoxet a écrit :Claude a écrit :Xicon64 a écrit :Un pudding est rarement trop cuit....et celui là croit moi,il est au top de chez top...un pur régal...et toujours sans sucre...
Farine bio
Creme bio
Oeuf bio
Rhum
Raisins confits
Fruits confits
Pain rassi et gateau sec style "cantine d'armée"
Beurre bio.
J'en fais un sans farine ni crème mais avec sucre et crème anglaise.
J'espère kil n'a pas le même aspect de digueuli hihihiiiii
Je me demande si un jour tu pourrais etre moins kono ....j'ai vraiment des doutes....
Pour Claude ,l'essentiel c'est que ça plaise...
Xicon64 a écrit :papajoxet a écrit :Claude a écrit :
J'en fais un sans farine ni crème mais avec sucre et crème anglaise.
J'espère kil n'a pas le même aspect de digueuli hihihiiiii
Je me demande si un jour tu pourrais etre moins kono ....j'ai vraiment des doutes....
Pour Claude ,l'essentiel c'est que ça plaise...
Pareil pour moi
Pourquoi tu fini la cuisson au chalumeau ?
Jean-Luc a écrit :Pourquoi tu fini la cuisson au chalumeau ?
C'est le traitement therme hic
Jean-Luc a écrit :Pourquoi tu fini la cuisson au chalumeau ?
Pitetre qu'il a un petit pistolet à peinture
Voiçi du sublimissime + des haricots verts + une batavia + une bavette,je me suis fais exploser la rate....!!
Je rappelle,pdt cuites à l'eau sans les eplucher on les retire quand il manque 3/4 mn de cuisson et hop,moitié beurre/moitié huile(4 graines) et voilà le résultat,l'énorme avantage de faire cuire à l'eau avant c'est qu'il est impossible pour la graisse(qui peut etre de la graisse de canard) de penetrer la pomme de terre..donc on a le gout du rousti et le moelleux de la patate,pour moi,c'est génial...
Dernière modification par Xicon64 (26/05/2017 14:25:30)
Et la nappe à carreaux
olivier a écrit :Et la nappe à carreaux
Non..... il y a un dessous de plat ...
Xicon64 a écrit :Voiçi du sublimissime + des haricots verts + une batavia + une bavette,je me suis fais exploser la rate....!!
Je rappelle,pdt cuites à l'eau sans les eplucher on les retire quand il manque 3/4 mn de cuisson et hop,moitié beurre/moitié huile(4 graines) et voilà le résultat,l'énorme avantage de faire cuire à l'eau avant c'est qu'il est impossible pour la graisse(qui peut etre de la graisse de canard) de penetrer la pomme de terre..donc on a le gout du rousti et le moelleux de la patate,pour moi,c'est génial...
Et maintenant, tu vas courrir comme un dératé !!
Xicon64 a écrit :Voiçi du sublimissime + des haricots verts + une batavia + une bavette,je me suis fais exploser la rate....!!
Je rappelle,pdt cuites à l'eau sans les eplucher on les retire quand il manque 3/4 mn de cuisson et hop,moitié beurre/moitié huile(4 graines) et voilà le résultat,l'énorme avantage de faire cuire à l'eau avant c'est qu'il est impossible pour la graisse(qui peut etre de la graisse de canard) de penetrer la pomme de terre..donc on a le gout du rousti et le moelleux de la patate,pour moi,c'est génial...
cékoi kantil manque 3/4min?
Xicon64 a écrit :Voiçi du sublimissime + des haricots verts + une batavia + une bavette,je me suis fais exploser la rate....!!
Je rappelle,pdt cuites à l'eau sans les eplucher on les retire quand il manque 3/4 mn de cuisson et hop,moitié beurre/moitié huile(4 graines) et voilà le résultat,l'énorme avantage de faire cuire à l'eau avant c'est qu'il est impossible pour la graisse(qui peut etre de la graisse de canard) de penetrer la pomme de terre..donc on a le gout du rousti et le moelleux de la patate,pour moi,c'est génial...
cékoi 4 graines???
papajoxet a écrit :Xicon64 a écrit :Voiçi du sublimissime + des haricots verts + une batavia + une bavette,je me suis fais exploser la rate....!!
Je rappelle,pdt cuites à l'eau sans les eplucher on les retire quand il manque 3/4 mn de cuisson et hop,moitié beurre/moitié huile(4 graines) et voilà le résultat,l'énorme avantage de faire cuire à l'eau avant c'est qu'il est impossible pour la graisse(qui peut etre de la graisse de canard) de penetrer la pomme de terre..donc on a le gout du rousti et le moelleux de la patate,pour moi,c'est génial...
cékoi 4 graines???
Essaye de te bouger le fion et rechaerches par toi meme un petit peu..toi un "cuisinier" tu remarqueras que je m'efforce à ecrire correctement ..
https://informationsnutritionnelles.fr/huile-4-graines-carrefour
Xicon64 a écrit :papajoxet a écrit :Xicon64 a écrit :Voiçi du sublimissime + des haricots verts + une batavia + une bavette,je me suis fais exploser la rate....!!
Je rappelle,pdt cuites à l'eau sans les eplucher on les retire quand il manque 3/4 mn de cuisson et hop,moitié beurre/moitié huile(4 graines) et voilà le résultat,l'énorme avantage de faire cuire à l'eau avant c'est qu'il est impossible pour la graisse(qui peut etre de la graisse de canard) de penetrer la pomme de terre..donc on a le gout du rousti et le moelleux de la patate,pour moi,c'est génial...
cékoi 4 graines???
Essaye de te bouger le fion et rechaerches par toi meme un petit peu..toi un "cuisinier" tu remarqueras que je m'efforce à ecrire correctement ..
https://informationsnutritionnelles.fr/huile-4-graines-carrefour
wouai j"ai vu keucété un truk bio....moai bof!!! ça huile au moins??