Un pudding est rarement trop cuit....et celui là croit moi,il est au top de chez top...un pur régal...et toujours sans sucre...
Farine bio
Creme bio
Oeuf bio
Rhum
Raisins confits
Fruits confits
Pain rassi et gateau sec style "cantine d'armée"
Beurre bio.
J'en fais un sans farine ni crème mais avec sucre et crème anglaise.
J'espère kil n'a pas le même aspect de digueuli hihihiiiii
#1122
papajoxet a écrit :
Claude a écrit :
Xicon64 a écrit :
Un pudding est rarement trop cuit....et celui là croit moi,il est au top de chez top...un pur régal...et toujours sans sucre...
Farine bio
Creme bio
Oeuf bio
Rhum
Raisins confits
Fruits confits
Pain rassi et gateau sec style "cantine d'armée"
Beurre bio.
J'en fais un sans farine ni crème mais avec sucre et crème anglaise.
J'espère kil n'a pas le même aspect de digueuli hihihiiiii
Je me demande si un jour tu pourrais etre moins kono ....j'ai vraiment des doutes....
Pour Claude ,l'essentiel c'est que ça plaise...
#1123
Xicon64 a écrit :
papajoxet a écrit :
Claude a écrit :
J'en fais un sans farine ni crème mais avec sucre et crème anglaise.
J'espère kil n'a pas le même aspect de digueuli hihihiiiii
Je me demande si un jour tu pourrais etre moins kono ....j'ai vraiment des doutes....
Pour Claude ,l'essentiel c'est que ça plaise...
Pareil pour moi
#1124
Pourquoi tu fini la cuisson au chalumeau ?
#1125
Jean-Luc a écrit :
Pourquoi tu fini la cuisson au chalumeau ?
C'est le traitement therme hic
#1126
Jean-Luc a écrit :
Pourquoi tu fini la cuisson au chalumeau ?
Pitetre qu'il a un petit pistolet à peinture
#1127
Voiçi du sublimissime + des haricots verts + une batavia + une bavette,je me suis fais exploser la rate....!!
Je rappelle,pdt cuites à l'eau sans les eplucher on les retire quand il manque 3/4 mn de cuisson et hop,moitié beurre/moitié huile(4 graines) et voilà le résultat,l'énorme avantage de faire cuire à l'eau avant c'est qu'il est impossible pour la graisse(qui peut etre de la graisse de canard) de penetrer la pomme de terre..donc on a le gout du rousti et le moelleux de la patate,pour moi,c'est génial...
Dernière modification par Xicon64 (26/05/2017 14:25:30)
#1128
Et la nappe à carreaux
#1129
olivier a écrit :
Et la nappe à carreaux
Non..... il y a un dessous de plat ...
#1130
Xicon64 a écrit :
Voiçi du sublimissime + des haricots verts + une batavia + une bavette,je me suis fais exploser la rate....!!
Je rappelle,pdt cuites à l'eau sans les eplucher on les retire quand il manque 3/4 mn de cuisson et hop,moitié beurre/moitié huile(4 graines) et voilà le résultat,l'énorme avantage de faire cuire à l'eau avant c'est qu'il est impossible pour la graisse(qui peut etre de la graisse de canard) de penetrer la pomme de terre..donc on a le gout du rousti et le moelleux de la patate,pour moi,c'est génial...
Et maintenant, tu vas courrir comme un dératé !!
#1131
Xicon64 a écrit :
Voiçi du sublimissime + des haricots verts + une batavia + une bavette,je me suis fais exploser la rate....!!
Je rappelle,pdt cuites à l'eau sans les eplucher on les retire quand il manque 3/4 mn de cuisson et hop,moitié beurre/moitié huile(4 graines) et voilà le résultat,l'énorme avantage de faire cuire à l'eau avant c'est qu'il est impossible pour la graisse(qui peut etre de la graisse de canard) de penetrer la pomme de terre..donc on a le gout du rousti et le moelleux de la patate,pour moi,c'est génial...
cékoi kantil manque 3/4min?
#1132
Xicon64 a écrit :
Voiçi du sublimissime + des haricots verts + une batavia + une bavette,je me suis fais exploser la rate....!!
Je rappelle,pdt cuites à l'eau sans les eplucher on les retire quand il manque 3/4 mn de cuisson et hop,moitié beurre/moitié huile(4 graines) et voilà le résultat,l'énorme avantage de faire cuire à l'eau avant c'est qu'il est impossible pour la graisse(qui peut etre de la graisse de canard) de penetrer la pomme de terre..donc on a le gout du rousti et le moelleux de la patate,pour moi,c'est génial...
cékoi 4 graines???
#1133
papajoxet a écrit :
Xicon64 a écrit :
Voiçi du sublimissime + des haricots verts + une batavia + une bavette,je me suis fais exploser la rate....!!
Je rappelle,pdt cuites à l'eau sans les eplucher on les retire quand il manque 3/4 mn de cuisson et hop,moitié beurre/moitié huile(4 graines) et voilà le résultat,l'énorme avantage de faire cuire à l'eau avant c'est qu'il est impossible pour la graisse(qui peut etre de la graisse de canard) de penetrer la pomme de terre..donc on a le gout du rousti et le moelleux de la patate,pour moi,c'est génial...
cékoi 4 graines???
Essaye de te bouger le fion et rechaerches par toi meme un petit peu..toi un "cuisinier" tu remarqueras que je m'efforce à ecrire correctement ..
Voiçi du sublimissime + des haricots verts + une batavia + une bavette,je me suis fais exploser la rate....!!
Je rappelle,pdt cuites à l'eau sans les eplucher on les retire quand il manque 3/4 mn de cuisson et hop,moitié beurre/moitié huile(4 graines) et voilà le résultat,l'énorme avantage de faire cuire à l'eau avant c'est qu'il est impossible pour la graisse(qui peut etre de la graisse de canard) de penetrer la pomme de terre..donc on a le gout du rousti et le moelleux de la patate,pour moi,c'est génial...
cékoi 4 graines???
Essaye de te bouger le fion et rechaerches par toi meme un petit peu..toi un "cuisinier" tu remarqueras que je m'efforce à ecrire correctement ..