Annonce
Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.
Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.
Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.
Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.
Xicon64 a écrit :la sup a écrit :Xicon64 a écrit :Je prefere le rosé des prés tout frais ramassé,les cepes OUI mais celui là ,le reste,je le laisse au basque et landais!!
Tu préfère le rosé des prés au cèpe ?????????????????? Je comprends enfin pourkoi tu préfère l'Ohèmeu au PéSéGé...
Oui et de loin un rosé des prés,tu le ceuilles tu le coupes en rondelles et hop tout le bectaresse tout cru,ton cepe à part le vrai de bordeaux et bien j'en veux pas,je te le laisse!!! t'appeles ça comme tu veux,mais tes cepes pour moi c'est quedal,j'en ai mangé chez la mere tapdure à Rions des landes!! ben non!! Parle moi de Girolles,de mauriettes de pins,parle moi de morilles(le roi des champignons du monde) de coprins,mais les cepes à part le ""bordelais"" je te les laisse volontier!! Un rosé qui vient de sortir tu le prens tu le coupe en 2 tu le fout dans la poele doucement comme ça sans rien,puis une fois l'eau disparu un peu d'huile d'olive du persil frais un poil d'ail,on remue et on mange et là ton cepes et bien je lui fais un bras d'honneur!! et je déconne pas!!
Ah oui, la ceuillette des rosés....
Comment on les trouve ces putains de champi quand on y connait rien et qu'on a personne pour nous initier ?? Y'a des trucs ??
Xicon64 a écrit :LOUIS2 a écrit :Xicon64 a écrit :J'habitais juste à coté et j'ai fais la premeiere fete médiévale,fantastique !!!! tres tres bon souvenir,mon meilleur copain était marié à une fille de St Antoine...!! Je vous montrerais comment j'ai connu St Antoine et forcément il y a des gens qui vont dire!! Mais c'étais VOUS!!! ""
Allez, vas-y, raconte
Il faut que je scanne des photos.....!!
Bon, alors, ça vient ces photos? (y'avait la foire à l'ancienne, hier, plein de belles courges)
Dernière modification par LOUIS2 (28/10/2013 15:10:26)
LOUIS2 a écrit :Xicon64 a écrit :LOUIS2 a écrit :Allez, vas-y, raconte
Il faut que je scanne des photos.....!!
Bon, alors, ça vient ces photos?
Ma Brother est partie chez une cliente en vente d'occase(je vire mon matoss tous les ans pc et multifonction) et là je suis en attente de cartouches d'un site web pour refoutre en marche une multifonction que j'ai récupéré... donc faudra attendre,mais j'y pense,t'inquiète pas ...
Xicon64 a écrit :LOUIS2 a écrit :Xicon64 a écrit :Il faut que je scanne des photos.....!!
Bon, alors, ça vient ces photos?
Ma Brother est partie chez une cliente en vente d'occase(je vire mon matoss tous les ans pc et multifonction) et là je suis en attente de cartouches d'un site web pour refoutre en marche une multifonction que j'ai récupéré... donc faudra attendre,mais j'y pense,t'inquiète pas ...
Et ta sister, elle pisse bleu?
LOUIS2 a écrit :Xicon64 a écrit :LOUIS2 a écrit :Bon, alors, ça vient ces photos?
Ma Brother est partie chez une cliente en vente d'occase(je vire mon matoss tous les ans pc et multifonction) et là je suis en attente de cartouches d'un site web pour refoutre en marche une multifonction que j'ai récupéré... donc faudra attendre,mais j'y pense,t'inquiète pas ...
Et ta sister, elle pisse bleu?
Non,elle te pisse à la raie,mais ça c'est pas nouveau...
Xicon64 a écrit :LOUIS2 a écrit :Xicon64 a écrit :Ma Brother est partie chez une cliente en vente d'occase(je vire mon matoss tous les ans pc et multifonction) et là je suis en attente de cartouches d'un site web pour refoutre en marche une multifonction que j'ai récupéré... donc faudra attendre,mais j'y pense,t'inquiète pas ...
Et ta sister, elle pisse bleu?
Non,elle te pisse à la raie,mais ça c'est pas nouveau...
Tu te fais un ce soir ?
arnaud anguera a écrit :Xicon64 a écrit :LOUIS2 a écrit :Et ta sister, elle pisse bleu?
Non,elle te pisse à la raie,mais ça c'est pas nouveau...
Tu te fais un ce soir ?
C'est plein d’arêtes ça!! Non ce soir hyper simple,grosse saucisse de Toulouse cuite au bouillon(je ne supporte plus "grillée") avec un chou fleur tout frais(j'adore le chou fleur,ça pue un peu dans la cuisine,mais bon....) et du raisin que j'ai acheté à midi,tres bon..hum!! je viens d'en becter quelques grains il y a 10 minutes.
Xicon64 a écrit :arnaud anguera a écrit :Xicon64 a écrit :Non,elle te pisse à la raie,mais ça c'est pas nouveau...
Tu te fais un ce soir ?
C'est plein d’arêtes ça!! Non ce soir hyper simple,grosse saucisse de Toulouse cuite au bouillon(je ne supporte plus "grillée") avec un chou fleur tout frais(j'adore le chou fleur,ça pue un peu dans la cuisine,mais bon....) et du raisin que j'ai acheté à midi,tres bon..hum!! je viens d'en becter quelques grains il y a 10 minutes.
des raisins pleins de produits chimiks ?
billiardfrancais a écrit :Xicon64 a écrit :arnaud anguera a écrit :Tu te fais un ce soir ?
C'est plein d’arêtes ça!! Non ce soir hyper simple,grosse saucisse de Toulouse cuite au bouillon(je ne supporte plus "grillée") avec un chou fleur tout frais(j'adore le chou fleur,ça pue un peu dans la cuisine,mais bon....) et du raisin que j'ai acheté à midi,tres bon..hum!! je viens d'en becter quelques grains il y a 10 minutes.
des raisins pleins de produits chimiks ?
J'en sais rien,il est français,tres bon!! apres dit moi ou trouver un truc sans saloperie dedans ??
Xicon64 a écrit :arnaud anguera a écrit :Xicon64 a écrit :Non,elle te pisse à la raie,mais ça c'est pas nouveau...
Tu te fais un ce soir ?
C'est plein d’arêtes ça!! Non ce soir hyper simple,grosse saucisse de Toulouse cuite au bouillon(je ne supporte plus "grillée") avec un chou fleur tout frais(j'adore le chou fleur,ça pue un peu dans la cuisine,mais bon....) et du raisin que j'ai acheté à midi,tres bon..hum!! je viens d'en becter quelques grains il y a 10 minutes.
Des arêtes dans la raie?
Xicon64 a écrit :billiardfrancais a écrit :Xicon64 a écrit :C'est plein d’arêtes ça!! Non ce soir hyper simple,grosse saucisse de Toulouse cuite au bouillon(je ne supporte plus "grillée") avec un chou fleur tout frais(j'adore le chou fleur,ça pue un peu dans la cuisine,mais bon....) et du raisin que j'ai acheté à midi,tres bon..hum!! je viens d'en becter quelques grains il y a 10 minutes.
des raisins pleins de produits chimiks ?
J'en sais rien,il est français,tres bon!! apres dit moi ou trouver un truc sans saloperie dedans ??
Si ils sont français ils sont toxiks
Bami Goreng maison
A midi (j'avais 2 cousins à la maison pour de menus travaux prétextes à ripailler) côte de boeuf de l'Aubrac au grill avec pour accompagnement un beurre d'anchois, et en légumes une poêlée de pommes sarladaises le tout accompagné de cahors, Chateau Lamartine 2007... Un kfé, une tite poire et je suis bieeeen ! En plus les bleus vont au Brésil... Que du bonheur !!! [center]:lol:[/center]