Annonce
Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.
Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.
Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.
Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.
papajoxet a écrit :Xicon64 a écrit :papajoxet a écrit :n'empeche que c'est cramé!!!! le dessus me parait plus proche du noir que de l'or épicétou
Il y a l'or blanc ben là c'est de l'or noir.....tronche de cake...
J'ai un boulanger patissier vers chez moi qui fait un pain d'épice d'un autre monde, un truk à te filer des érections toute la journée.....faudrait que je t'en envoie une bonne part. T'habites toujours au 30 bd AlsaceLoraine 64100 Bayonne?
Tu vas faire plaisir à Madame,perso,je ne supporte pas le pain d'épices à cause des .........................................épices....désolé...mais c'est gentil....
papajoxet a écrit :LOUIS2 a écrit :arnaud anguera a écrit :On s'permet tout dans la Nouvelle Cuisine !
Pain d'épices au gingembre?
Y'va pas tarder à nous dire aussi que le pain d'épices de son patissier est blanc (pas cramé)
Il n'est ni blanc ni cramé,doré....normal koi!!!! parcontre je ne connais pas les épices kil utilise....mais c'est putainement bon.
Et pour ta galette.t'as prevu du liquide j'espere, pazkotrement vous allez chier de la poussiere,non??? hihihiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
C'est pour le boulot, accompagnent alcoolisé interdit
J'ai triplé la dose de rhum dans la frangipane
J'ai un ami qui fait aussi du très bon pain d'épices, dont un figue/gingembre, c'est juste magnifique avec le foie gras
LOUIS2 a écrit :papajoxet a écrit :LOUIS2 a écrit :Pain d'épices au gingembre?
Y'va pas tarder à nous dire aussi que le pain d'épices de son patissier est blanc (pas cramé)
Il n'est ni blanc ni cramé,doré....normal koi!!!! parcontre je ne connais pas les épices kil utilise....mais c'est putainement bon.
Et pour ta galette.t'as prevu du liquide j'espere, pazkotrement vous allez chier de la poussiere,non??? hihihiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
C'est pour le boulot, accompagnent alcoolisé interdit
J'ai triplé la dose de rhum dans la frangipane
Et pourtant une petite clairette tradition des familles bien fraiche...hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!! je connais une cave à Vercheny!!!! ouyouyouille....
LOUIS2 a écrit :papajoxet a écrit :LOUIS2 a écrit :Pain d'épices au gingembre?
Y'va pas tarder à nous dire aussi que le pain d'épices de son patissier est blanc (pas cramé)
Il n'est ni blanc ni cramé,doré....normal koi!!!! parcontre je ne connais pas les épices kil utilise....mais c'est putainement bon.
Et pour ta galette.t'as prevu du liquide j'espere, pazkotrement vous allez chier de la poussiere,non??? hihihiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
C'est pour le boulot, accompagnent alcoolisé interdit
J'ai triplé la dose de rhum dans la frangipane
C'est quoi cette Boite tortionnaire ??? :
Sont pas au courant que c'est interdit d'interdire ??
cracks a écrit :LOUIS2 a écrit :papajoxet a écrit :Il n'est ni blanc ni cramé,doré....normal koi!!!! parcontre je ne connais pas les épices kil utilise....mais c'est putainement bon.
Et pour ta galette.t'as prevu du liquide j'espere, pazkotrement vous allez chier de la poussiere,non??? hihihiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
C'est pour le boulot, accompagnent alcoolisé interdit
J'ai triplé la dose de rhum dans la frangipane
C'est quoi cette Boite tortionnaire ??? :
Sont pas au courant que c'est interdit d'interdire ??
Je sais bien..... Une boite du CAC 40
Potée... Moins 8° ce matin, envie de potée ; normal koi !!!
LOUIS2 a écrit :J'ai un ami qui fait aussi du très bon pain d'épices, dont un figue/gingembre, c'est juste magnifique avec le foie gras
Je faisais au resto et fais encore chez moi un foie poelé avec du pain d'épice toasté,émiété et soupoudré sur les escaloppes de FG
Attention,nous voilà dans le sublime
Cake cocojojo farine bio/figue bio abricot non bio beurre bio oeufs bio,rhum
C'est bien simple,j'ai plus les mots...!!
Dimanche matin je vais faire 2 galettes des rois,la vraie avec oeufs,sucre,rhum,poudre d'amande/beurre et strictement rien d'autre + pates feuilleté(je m'emmerde pas à la faire,la bio 100% beurre est parfaite.
La seconde aux pommes confites au beurr/caramel,là faut pas t'en foutre sur les doigts autrement tu les manges avec...!!
Xicon64 a écrit :Attention,nous voilà dans le sublime
Cake cocojojo farine bio/figue bio abricot non bio beurre bio oeufs bio,rhum
C'est bien simple,j'ai plus les mots...!!
Dimanche matin je vais faire 2 galettes des rois,la vraie avec oeufs,sucre,rhum,poudre d'amande/beurre et strictement rien d'autre + pates feuilleté(je m'emmerde pas à la faire,la bio 100% beurre est parfaite.
La seconde aux pommes confites au beurr/caramel,là faut pas t'en foutre sur les doigts autrement tu les manges avec...!!
Alors, il te faut 8 pates feuilletées.
arnaud anguera a écrit :Xicon64 a écrit :Attention,nous voilà dans le sublime
Cake cocojojo farine bio/figue bio abricot non bio beurre bio oeufs bio,rhum
C'est bien simple,j'ai plus les mots...!!
Dimanche matin je vais faire 2 galettes des rois,la vraie avec oeufs,sucre,rhum,poudre d'amande/beurre et strictement rien d'autre + pates feuilleté(je m'emmerde pas à la faire,la bio 100% beurre est parfaite.
La seconde aux pommes confites au beurr/caramel,là faut pas t'en foutre sur les doigts autrement tu les manges avec...!!
Alors, il te faut 8 pates feuilletées.
Pour etre exacte,6 mais je vois que tu suis tres bien,j'aime cette fidélité ...
2 pour le dessous et 1 pour le dessus X par 2 ...
Xicon64 a écrit :arnaud anguera a écrit :Xicon64 a écrit :Attention,nous voilà dans le sublime
Cake cocojojo farine bio/figue bio abricot non bio beurre bio oeufs bio,rhum
C'est bien simple,j'ai plus les mots...!!
Dimanche matin je vais faire 2 galettes des rois,la vraie avec oeufs,sucre,rhum,poudre d'amande/beurre et strictement rien d'autre + pates feuilleté(je m'emmerde pas à la faire,la bio 100% beurre est parfaite.
La seconde aux pommes confites au beurr/caramel,là faut pas t'en foutre sur les doigts autrement tu les manges avec...!!
Alors, il te faut 8 pates feuilletées.
Pour etre exacte,6 mais je vois que tu suis tres bien,j'aime cette fidélité ...
2 pour le dessous et 1 pour le dessus X par 2 ...
Celles du dessus vont s'ennuyer.....
Xicon64 a écrit :arnaud anguera a écrit :Xicon64 a écrit :Attention,nous voilà dans le sublime
Cake cocojojo farine bio/figue bio abricot non bio beurre bio oeufs bio,rhum
C'est bien simple,j'ai plus les mots...!!
Dimanche matin je vais faire 2 galettes des rois,la vraie avec oeufs,sucre,rhum,poudre d'amande/beurre et strictement rien d'autre + pates feuilleté(je m'emmerde pas à la faire,la bio 100% beurre est parfaite.
La seconde aux pommes confites au beurr/caramel,là faut pas t'en foutre sur les doigts autrement tu les manges avec...!!
Alors, il te faut 8 pates feuilletées.
Pour etre exacte,6 mais je vois que tu suis tres bien,j'aime cette fidélité ...
2 pour le dessous et 1 pour le dessus X par 2 ...
Mets un cadenas au four, quand ça va gonfler, ça va tout péter!!!!
édonk conclusion??? pourkoi cette insistance sur les produits bio??? gustativement c'est meilleur???