Annonce

Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.

Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.

3° mi-temps

Kes'Kon Mange..........!!!!!

#911

papajoxet a écrit :
Xicon64 a écrit :
papajoxet a écrit :

n'empeche que c'est cramé!!!! le dessus me parait plus proche du noir que de l'or épicétou

Il y a l'or blanc ben là c'est de l'or noir.....tronche de cake... cheeky

J'ai un boulanger patissier vers chez moi qui fait un pain d'épice d'un autre monde, un truk à te filer des érections toute la journée.....faudrait que je t'en envoie une bonne part. T'habites toujours au 30 bd AlsaceLoraine 64100 Bayonne?

Tu vas faire plaisir à Madame,perso,je ne supporte pas le pain d'épices à cause des .........................................épices....désolé...mais c'est gentil.... smiley

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#912

papajoxet a écrit :
LOUIS2 a écrit :
arnaud anguera a écrit :

surprise  On s'permet tout dans la Nouvelle Cuisine !

Pain d'épices au gingembre?

Y'va pas tarder à nous dire aussi que le pain d'épices de son patissier est blanc (pas cramé) wink

Il n'est ni blanc ni cramé,doré....normal koi!!!! parcontre je ne connais pas les épices kil utilise....mais c'est putainement bon.

Et pour ta galette.t'as prevu du liquide j'espere, pazkotrement vous allez chier de la poussiere,non??? hihihiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

 

C'est pour le boulot, accompagnent alcoolisé interdit angry

J'ai triplé la dose de rhum dans la frangipane wink

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#913

J'ai un ami qui fait aussi du très bon pain d'épices, dont un figue/gingembre, c'est juste magnifique avec le foie gras

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#914

LOUIS2 a écrit :
papajoxet a écrit :
LOUIS2 a écrit :

Pain d'épices au gingembre?

Y'va pas tarder à nous dire aussi que le pain d'épices de son patissier est blanc (pas cramé) wink

Il n'est ni blanc ni cramé,doré....normal koi!!!! parcontre je ne connais pas les épices kil utilise....mais c'est putainement bon.

Et pour ta galette.t'as prevu du liquide j'espere, pazkotrement vous allez chier de la poussiere,non??? hihihiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

 

C'est pour le boulot, accompagnent alcoolisé interdit angry

J'ai triplé la dose de rhum dans la frangipane wink

Et pourtant une petite clairette tradition des familles bien fraiche...hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!! je connais une cave à Vercheny!!!! ouyouyouille....

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#915

LOUIS2 a écrit :
papajoxet a écrit :
LOUIS2 a écrit :

Pain d'épices au gingembre?

Y'va pas tarder à nous dire aussi que le pain d'épices de son patissier est blanc (pas cramé) wink

Il n'est ni blanc ni cramé,doré....normal koi!!!! parcontre je ne connais pas les épices kil utilise....mais c'est putainement bon.

Et pour ta galette.t'as prevu du liquide j'espere, pazkotrement vous allez chier de la poussiere,non??? hihihiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

 

C'est pour le boulot, accompagnent alcoolisé interdit angry

J'ai triplé la dose de rhum dans la frangipane wink

 

C'est quoi cette Boite tortionnaire ???  : mad  mad   no 

Sont pas au courant enlightened que c'est interdit d'interdire ??  hmm

N’OUBLIE JAMAIS: LA ROUE TOURNE

 

L'OVALIE C'EST NOTRE PAYS

#916

cracks a écrit :
LOUIS2 a écrit :
papajoxet a écrit :

Il n'est ni blanc ni cramé,doré....normal koi!!!! parcontre je ne connais pas les épices kil utilise....mais c'est putainement bon.

Et pour ta galette.t'as prevu du liquide j'espere, pazkotrement vous allez chier de la poussiere,non??? hihihiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

 

C'est pour le boulot, accompagnent alcoolisé interdit angry

J'ai triplé la dose de rhum dans la frangipane wink

 

C'est quoi cette Boite tortionnaire ???  : mad  mad   no 

Sont pas au courant enlightened que c'est interdit d'interdire ??  hmm

Je sais bien..... Une boite du CAC 40

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#917

Potée... Moins 8° ce matin, envie de potée ; normal koi !!!

"Il faut toujours viser la lune, car même en cas d'échec, on atterrit dans les étoiles."
O.Wilde

#918

LOUIS2 a écrit :

J'ai un ami qui fait aussi du très bon pain d'épices, dont un figue/gingembre, c'est juste magnifique avec le foie gras

Je faisais au resto et fais encore chez moi un foie poelé avec du pain d'épice toasté,émiété et soupoudré sur les escaloppes de FG

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#919

Attention,nous voilà dans le sublime

Cake cocojojo farine bio/figue bio abricot non bio beurre bio oeufs bio,rhum

C'est bien simple,j'ai plus les mots...!!

Dimanche matin je vais faire 2 galettes des rois,la vraie avec oeufs,sucre,rhum,poudre d'amande/beurre et strictement rien d'autre + pates feuilleté(je m'emmerde pas à la faire,la bio 100% beurre est parfaite.

La seconde aux pommes confites au beurr/caramel,là faut pas t'en foutre sur les doigts autrement tu les manges avec...!!

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#920

Xicon64 a écrit :

Attention,nous voilà dans le sublime

Cake cocojojo farine bio/figue bio abricot non bio beurre bio oeufs bio,rhum

C'est bien simple,j'ai plus les mots...!!

Dimanche matin je vais faire 2 galettes des rois,la vraie avec oeufs,sucre,rhum,poudre d'amande/beurre et strictement rien d'autre + pates feuilleté(je m'emmerde pas à la faire,la bio 100% beurre est parfaite.

La seconde aux pommes confites au beurr/caramel,là faut pas t'en foutre sur les doigts autrement tu les manges avec...!!

Alors, il te faut 8 pates feuilletées.  wink

#921

arnaud anguera a écrit :
Xicon64 a écrit :

Attention,nous voilà dans le sublime

Cake cocojojo farine bio/figue bio abricot non bio beurre bio oeufs bio,rhum

C'est bien simple,j'ai plus les mots...!!

Dimanche matin je vais faire 2 galettes des rois,la vraie avec oeufs,sucre,rhum,poudre d'amande/beurre et strictement rien d'autre + pates feuilleté(je m'emmerde pas à la faire,la bio 100% beurre est parfaite.

La seconde aux pommes confites au beurr/caramel,là faut pas t'en foutre sur les doigts autrement tu les manges avec...!!

Alors, il te faut 8 pates feuilletées.  wink

Pour etre exacte,6 mais je vois que tu suis tres bien,j'aime cette fidélité ...

2 pour le dessous et 1 pour le dessus X par 2 ...  wink

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#922

Xicon64 a écrit :
arnaud anguera a écrit :
Xicon64 a écrit :

Attention,nous voilà dans le sublime

Cake cocojojo farine bio/figue bio abricot non bio beurre bio oeufs bio,rhum

C'est bien simple,j'ai plus les mots...!!

Dimanche matin je vais faire 2 galettes des rois,la vraie avec oeufs,sucre,rhum,poudre d'amande/beurre et strictement rien d'autre + pates feuilleté(je m'emmerde pas à la faire,la bio 100% beurre est parfaite.

La seconde aux pommes confites au beurr/caramel,là faut pas t'en foutre sur les doigts autrement tu les manges avec...!!

Alors, il te faut 8 pates feuilletées.  wink

Pour etre exacte,6 mais je vois que tu suis tres bien,j'aime cette fidélité ...

2 pour le dessous et 1 pour le dessus X par 2 ...  wink

Celles du dessus vont s'ennuyer..... 

#923

Xicon64 a écrit :
arnaud anguera a écrit :
Xicon64 a écrit :

Attention,nous voilà dans le sublime

Cake cocojojo farine bio/figue bio abricot non bio beurre bio oeufs bio,rhum

C'est bien simple,j'ai plus les mots...!!

Dimanche matin je vais faire 2 galettes des rois,la vraie avec oeufs,sucre,rhum,poudre d'amande/beurre et strictement rien d'autre + pates feuilleté(je m'emmerde pas à la faire,la bio 100% beurre est parfaite.

La seconde aux pommes confites au beurr/caramel,là faut pas t'en foutre sur les doigts autrement tu les manges avec...!!

Alors, il te faut 8 pates feuilletées.  wink

Pour etre exacte,6 mais je vois que tu suis tres bien,j'aime cette fidélité ...

2 pour le dessous et 1 pour le dessus X par 2 ...  wink

Mets un cadenas au four, quand ça va gonfler, ça va tout péter!!!!

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#924

édonk conclusion??? pourkoi cette insistance sur les produits bio??? gustativement c'est meilleur???

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

3° mi-temps