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Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.

3° mi-temps

Kes'Kon Mange..........!!!!!

#841

papajoxet a écrit :
Xicon64 a écrit :
papajoxet a écrit :

Donk c'est par goût et convenance personnel que tu n'en manges plus....et non pas une interdiction pour les diabétik.

NON!!voilà un des sites les + sérieux,mon épouse s'y réfère souvent pour se donner une idée de repas et surtout les associations..

http://www.mangersantebio.org/6135/conseils-alimentaires-pour-mieux-vivre-avec-le-diabete-et-lhypoglycemie

Et donk????.....tu te réfères à un blog bio  et non pas aux services de diabétologie qui ton équilibré ta glycémie et éduké en terme de nutrition. Vive les sectes bio!!!! parcontre si t'es devenu allergik aux produits laitiers je comprendrais mieux que de se fier aux conneries du net épicétou.

Faut trier et regrouper ,c'est tout.....il y a des généralités pour les diabetes type II voilà

N'oublie pas une chose nous sommes sur un site qui fonctionne pas mal et il y a des vues et des diabetiques il y en a de + en + et ils viennent aussi sur RF(nos ages + ou - ) surtout ceux qui viennent d'apprendre qu'ils ont chopé cette merde,alors des infos recoupées ça peut servir...on est tous des cas particuliers,mais avec des points communs,comme ne pas boire de lait ecrémé mais par contre on peut manger du beurre mais cru et à chaque repas mais pas cuit ...

Le café par exemple peut chez certains diabetes type II foutre la merde dans la glycémie mais pas d'autres et ainsi de suite...

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#842

Xicon64 a écrit :
papajoxet a écrit :
Xicon64 a écrit :

NON!!voilà un des sites les + sérieux,mon épouse s'y réfère souvent pour se donner une idée de repas et surtout les associations..

http://www.mangersantebio.org/6135/conseils-alimentaires-pour-mieux-vivre-avec-le-diabete-et-lhypoglycemie

Et donk????.....tu te réfères à un blog bio  et non pas aux services de diabétologie qui ton équilibré ta glycémie et éduké en terme de nutrition. Vive les sectes bio!!!! parcontre si t'es devenu allergik aux produits laitiers je comprendrais mieux que de se fier aux conneries du net épicétou.

Faut trier et regrouper ,c'est tout.....il y a des généralités pour les diabetes type II voilà

N'oublie pas une chose nous sommes sur un site qui fonctionne pas mal et il y a des vues et des diabetiques il y en a de + en + et ils viennent aussi sur RF(nos ages + ou - ) surtout ceux qui viennent d'apprendre qu'ils ont chopé cette merde,alors des infos recoupées ça peut servir...on est tous des cas particuliers,mais avec des points communs,comme ne pas boire de lait ecrémé mais par contre on peut manger du beurre mais cru et à chaque repas mais pas cuit ...

Le café par exemple peut chez certains diabetes type II foutre la merde dans la glycémie mais pas d'autres et ainsi de suite...

Et donc????? tu te réfères à un blog et en fait des généralités. Le café est un antioxydant qui au même titre que les ^roduits laitiers  ne sont pas interdits dans  dans l'ekilibre alimentaire des dieteticiens. Si tu fais des allergies au lactose....n'en konclu pas des généralités àlakon.....merci!!!! et donc????

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#843

papajoxet a écrit :
Xicon64 a écrit :
papajoxet a écrit :

Et donk????.....tu te réfères à un blog bio  et non pas aux services de diabétologie qui ton équilibré ta glycémie et éduké en terme de nutrition. Vive les sectes bio!!!! parcontre si t'es devenu allergik aux produits laitiers je comprendrais mieux que de se fier aux conneries du net épicétou.

Faut trier et regrouper ,c'est tout.....il y a des généralités pour les diabetes type II voilà

N'oublie pas une chose nous sommes sur un site qui fonctionne pas mal et il y a des vues et des diabetiques il y en a de + en + et ils viennent aussi sur RF(nos ages + ou - ) surtout ceux qui viennent d'apprendre qu'ils ont chopé cette merde,alors des infos recoupées ça peut servir...on est tous des cas particuliers,mais avec des points communs,comme ne pas boire de lait ecrémé mais par contre on peut manger du beurre mais cru et à chaque repas mais pas cuit ...

Le café par exemple peut chez certains diabetes type II foutre la merde dans la glycémie mais pas d'autres et ainsi de suite...

Et donc????? tu te réfères à un blog et en fait des généralités. Le café est un antioxydant qui au même titre que les ^roduits laitiers  ne sont pas interdits dans  dans l'ekilibre alimentaire des dieteticiens. Si tu fais des allergies au lactose....n'en konclu pas des généralités àlakon.....merci!!!! et donc????

Que je confirme que tu ne lis que c'que tu as envie,que t'es une tronche de pottok voir d'ane baté ...... voilà et donk ?

Ben va te faire cuire 1 oeuf!! voir 2

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#844

Xicon64 a écrit :
papajoxet a écrit :
Xicon64 a écrit :

Faut trier et regrouper ,c'est tout.....il y a des généralités pour les diabetes type II voilà

N'oublie pas une chose nous sommes sur un site qui fonctionne pas mal et il y a des vues et des diabetiques il y en a de + en + et ils viennent aussi sur RF(nos ages + ou - ) surtout ceux qui viennent d'apprendre qu'ils ont chopé cette merde,alors des infos recoupées ça peut servir...on est tous des cas particuliers,mais avec des points communs,comme ne pas boire de lait ecrémé mais par contre on peut manger du beurre mais cru et à chaque repas mais pas cuit ...

Le café par exemple peut chez certains diabetes type II foutre la merde dans la glycémie mais pas d'autres et ainsi de suite...

Et donc????? tu te réfères à un blog et en fait des généralités. Le café est un antioxydant qui au même titre que les ^roduits laitiers  ne sont pas interdits dans  dans l'ekilibre alimentaire des dieteticiens. Si tu fais des allergies au lactose....n'en konclu pas des généralités àlakon.....merci!!!! et donc????

Que je confirme que tu ne lis que c'que tu as envie,que t'es une tronche de pottok voir d'ane baté ...... voilà et donk ?

Ben va te faire cuire 1 oeuf!! voir 2

Kaxu....les oeufs ne sont pas bon pour le cholesterol!!!!

Que dis tu mon xixon??? je lis ce que tu écris, que dis je.....je bois tes paroles...mais des fois ça m'étrangle.Que tu ne prennes plus de produits laitiers pour convenances personnelles...soit, mais de la à tout amagalmer devient ridicule.En service hospitalier de diabéto/nutrition, quels sont les produits que l'on te donne?? Le matin, le petit dej au choix café,thé ou cacao avec ou sans lait(c'est au choix) avec ou sans edulcorant (c'est au choix aussi), du pain (60 g) ou l'ékivalant biscotte. Le déjeuner ,entrée +plat +fromage+dessert fruit ou laitage (c'est au choix)......et pour le diner c'est la même chose. Et donk??? j'aimerai que tu puisses mezpliker comment un hopital dirigé par un Pr de réputation inter.chercherait à te flinguer avec des produits non appropriées.A vous les studios, à vous Cognak jay!!!!

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#845

Pour l'ami Claude:

Poulet kokokawouettes

ingrédients pour 2:

_ 2 cuisses et avnt cuisses de poulet (je préfère au blancs qui sont trop secs à mon gout)

_ 1 gros oignon

_ 2 cuillère à soupe de curry (indien ou mahardja ou massala)

_ 5 ou 6 lamelles de gimgembre frais

_ 3 gousses d'ail écrasées

_sel + poivre ou piment ( style pili pili)

_ 20 cl = une petite brique de lait de coco ( attention!!! pas la crême de coco)

_ une petite poche de kawouettes grillées salées non aromatisées(1° prix suffit )

_ pour l'accompagnement... riz basmati ou comme aujourd'hui j'ai choisi 2 aubergines de chine ( mauves fine et longues).

Ma recette:

Faire dorer  votre poulet découpé avec un filet d'huile puis réserver tout en concervant l'huile et le gras rendu par le volatil.

Dans ce gras, faire revenir gentillement l'oignon émincé,l'il et gingembre, puis incorporer le curry; remuer pour  colorer le tout pendant une minute. Rajouter les morceaux de poulet et mouiller à moitié viande. Laisser mijoter après avoir saler/poivrer durant 10 mn à couvert et 5 mn découvert pour sécher un peu votre jus.

Pendant ce temps,détailler vos 2 aubergines de chine et dans une poele avec un filet d'huille ,commencer leur cuisson à feu doux.

Votre poulet est pret, y rajouter le lait coco et le beurre de kawouette et laisser mijoter trankilou toute en remuant pour nourrire le poulet avec votre curry.

Pour réaliser votre beurre d'arachide, rien de plus simple( au lieu d'acheter du beurre de peanuts tout fait et ki coute un bras) verser lae contenu de la poche dans un mixer juskà obtention de cette pate.Cette astuce est valable aussi pour faire du "poulet mafé sénégalais).

Voila...ya plus qu'à dresser vos assiettes (photo) en soupoudrant (facultatif) de coco rapée.

Bon'ap!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
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#846

papajoxet a écrit :

Pour l'ami Claude:

Poulet kokokawouettes

ingrédients pour 2:

_ 2 cuisses et avnt cuisses de poulet (je préfère au blancs qui sont trop secs à mon gout)

_ 1 gros oignon

_ 2 cuillère à soupe de curry (indien ou mahardja ou massala)

_ 5 ou 6 lamelles de gimgembre frais

_ 3 gousses d'ail écrasées

_sel + poivre ou piment ( style pili pili)

_ 20 cl = une petite brique de lait de coco ( attention!!! pas la crême de coco)

_ une petite poche de kawouettes grillées salées non aromatisées(1° prix suffit )

_ pour l'accompagnement... riz basmati ou comme aujourd'hui j'ai choisi 2 aubergines de chine ( mauves fine et longues).

Ma recette:

Faire dorer  votre poulet découpé avec un filet d'huile puis réserver tout en concervant l'huile et le gras rendu par le volatil.

Dans ce gras, faire revenir gentillement l'oignon émincé,l'il et gingembre, puis incorporer le curry; remuer pour  colorer le tout pendant une minute. Rajouter les morceaux de poulet et mouiller à moitié viande. Laisser mijoter après avoir saler/poivrer durant 10 mn à couvert et 5 mn découvert pour sécher un peu votre jus.

Pendant ce temps,détailler vos 2 aubergines de chine et dans une poele avec un filet d'huille ,commencer leur cuisson à feu doux.

Votre poulet est pret, y rajouter le lait coco et le beurre de kawouette et laisser mijoter trankilou toute en remuant pour nourrire le poulet avec votre curry.

Pour réaliser votre beurre d'arachide, rien de plus simple( au lieu d'acheter du beurre de peanuts tout fait et ki coute un bras) verser lae contenu de la poche dans un mixer juskà obtention de cette pate.Cette astuce est valable aussi pour faire du "poulet mafé sénégalais).

Voila...ya plus qu'à dresser vos assiettes (photo) en soupoudrant (facultatif) de coco rapée.

Bon'ap!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Voui mézencore?

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#847

LOUIS2 a écrit :
papajoxet a écrit :

Pour l'ami Claude:

Poulet kokokawouettes

ingrédients pour 2:

_ 2 cuisses et avnt cuisses de poulet (je préfère au blancs qui sont trop secs à mon gout)

_ 1 gros oignon

_ 2 cuillère à soupe de curry (indien ou mahardja ou massala)

_ 5 ou 6 lamelles de gimgembre frais

_ 3 gousses d'ail écrasées

_sel + poivre ou piment ( style pili pili)

_ 20 cl = une petite brique de lait de coco ( attention!!! pas la crême de coco)

_ une petite poche de kawouettes grillées salées non aromatisées(1° prix suffit )

_ pour l'accompagnement... riz basmati ou comme aujourd'hui j'ai choisi 2 aubergines de chine ( mauves fine et longues).

Ma recette:

Faire dorer  votre poulet découpé avec un filet d'huile puis réserver tout en concervant l'huile et le gras rendu par le volatil.

Dans ce gras, faire revenir gentillement l'oignon émincé,l'il et gingembre, puis incorporer le curry; remuer pour  colorer le tout pendant une minute. Rajouter les morceaux de poulet et mouiller à moitié viande. Laisser mijoter après avoir saler/poivrer durant 10 mn à couvert et 5 mn découvert pour sécher un peu votre jus.

Pendant ce temps,détailler vos 2 aubergines de chine et dans une poele avec un filet d'huille ,commencer leur cuisson à feu doux.

Votre poulet est pret, y rajouter le lait coco et le beurre de kawouette et laisser mijoter trankilou toute en remuant pour nourrire le poulet avec votre curry.

Pour réaliser votre beurre d'arachide, rien de plus simple( au lieu d'acheter du beurre de peanuts tout fait et ki coute un bras) verser lae contenu de la poche dans un mixer juskà obtention de cette pate.Cette astuce est valable aussi pour faire du "poulet mafé sénégalais).

Voila...ya plus qu'à dresser vos assiettes (photo) en soupoudrant (facultatif) de coco rapée.

Bon'ap!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Voui mézencore?

je viens de fire développer les photos!!!!

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"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#848

papajoxet a écrit :
LOUIS2 a écrit :
papajoxet a écrit :

Pour l'ami Claude:

Poulet kokokawouettes

ingrédients pour 2:

_ 2 cuisses et avnt cuisses de poulet (je préfère au blancs qui sont trop secs à mon gout)

_ 1 gros oignon

_ 2 cuillère à soupe de curry (indien ou mahardja ou massala)

_ 5 ou 6 lamelles de gimgembre frais

_ 3 gousses d'ail écrasées

_sel + poivre ou piment ( style pili pili)

_ 20 cl = une petite brique de lait de coco ( attention!!! pas la crême de coco)

_ une petite poche de kawouettes grillées salées non aromatisées(1° prix suffit )

_ pour l'accompagnement... riz basmati ou comme aujourd'hui j'ai choisi 2 aubergines de chine ( mauves fine et longues).

Ma recette:

Faire dorer  votre poulet découpé avec un filet d'huile puis réserver tout en concervant l'huile et le gras rendu par le volatil.

Dans ce gras, faire revenir gentillement l'oignon émincé,l'il et gingembre, puis incorporer le curry; remuer pour  colorer le tout pendant une minute. Rajouter les morceaux de poulet et mouiller à moitié viande. Laisser mijoter après avoir saler/poivrer durant 10 mn à couvert et 5 mn découvert pour sécher un peu votre jus.

Pendant ce temps,détailler vos 2 aubergines de chine et dans une poele avec un filet d'huille ,commencer leur cuisson à feu doux.

Votre poulet est pret, y rajouter le lait coco et le beurre de kawouette et laisser mijoter trankilou toute en remuant pour nourrire le poulet avec votre curry.

Pour réaliser votre beurre d'arachide, rien de plus simple( au lieu d'acheter du beurre de peanuts tout fait et ki coute un bras) verser lae contenu de la poche dans un mixer juskà obtention de cette pate.Cette astuce est valable aussi pour faire du "poulet mafé sénégalais).

Voila...ya plus qu'à dresser vos assiettes (photo) en soupoudrant (facultatif) de coco rapée.

Bon'ap!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Voui mézencore?

je viens de fire développer les photos!!!!

Ah ok, avec la toussaint, on voit ça la semaine prochaine?

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#849

LOUIS2 a écrit :
papajoxet a écrit :
LOUIS2 a écrit :

Voui mézencore?

je viens de fire développer les photos!!!!

Ah ok, avec la toussaint, on voit ça la semaine prochaine?

nan ce soir.........pitinggggg je cherche mon cable pour relier AppFoto et ordi!!!!!!!!

encore la faute à mamanjoxet ki range tout!!!! ça me saoule!!! tè de colère je vais en acheter un avec sa carte bleue épicétou.... à ce soir

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"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#850

papajoxet a écrit :
LOUIS2 a écrit :
papajoxet a écrit :

je viens de fire développer les photos!!!!

Ah ok, avec la toussaint, on voit ça la semaine prochaine?

nan ce soir.........pitinggggg je cherche mon cable pour relier AppFoto et ordi!!!!!!!!

encore la faute à mamanjoxet ki range tout!!!! ça me saoule!!! tè de colère je vais en acheter un avec sa carte bleue épicétou.... à ce soir

Met la carte de l'appareil directement dans l'ordi, mamanjoxet aurait su faire ELLE ... hihi cheeky laugh

#851

Jean-Luc a écrit :
papajoxet a écrit :
LOUIS2 a écrit :

Ah ok, avec la toussaint, on voit ça la semaine prochaine?

nan ce soir.........pitinggggg je cherche mon cable pour relier AppFoto et ordi!!!!!!!!

encore la faute à mamanjoxet ki range tout!!!! ça me saoule!!! tè de colère je vais en acheter un avec sa carte bleue épicétou.... à ce soir

Met la carte de l'appareil directement dans l'ordi, mamanjoxet aurait su faire ELLE ... hihi cheeky laugh

ébé non....konoh à moustaches, j'ai été obligé d'acheter un usb lecteur de carte, car mon ordi portable ne prend que les microSD pfffffffffff

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#852

L'avantage de ces aubergines .... lozqu'on les fait cuire,c'est sur la peau....> donc elles ne pompe pas l'huile de cuisson, ça conserve le gout un peu comme le caviar d'aubergine.

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#853

papajoxet a écrit :

L'avantage de ces aubergines .... lozqu'on les fait cuire,c'est sur la peau....> donc elles ne pompe pas l'huile de cuisson, ça conserve le gout un peu comme le caviar d'aubergine.

P'tain, tu manges des pines de schtroumpfs ????cheeky

#854

papajoxet a écrit :
Jean-Luc a écrit :
papajoxet a écrit :

nan ce soir.........pitinggggg je cherche mon cable pour relier AppFoto et ordi!!!!!!!!

encore la faute à mamanjoxet ki range tout!!!! ça me saoule!!! tè de colère je vais en acheter un avec sa carte bleue épicétou.... à ce soir

Met la carte de l'appareil directement dans l'ordi, mamanjoxet aurait su faire ELLE ... hihi cheeky laugh

ébé non....konoh à moustaches, j'ai été obligé d'acheter un usb lecteur de carte, car mon ordi portable ne prend que les microSD pfffffffffff

C'est un bon investissemnt un lecteur de carte, je vais te filer le prog. pour décoder les mdp et on va pouvoir t"xoper la carte à Xixon laugh

3° mi-temps