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3° mi-temps

Kes'Kon Mange..........!!!!!

#813

forzaol a écrit :
Xicon64 a écrit :
Xicon64 a écrit :

 

 

Oui!!! c'est ça!! malotru...  laugh

 

500g de haché frais de boeuf

500g de haché de porc

1 oignon haché tres finement

2 gousses d'ail hachées tres finement

Du persil frais haché au couteau finement

Sel/poivrenune pointe de muscade rapée

Un petit peu de vin blanc 

Facile,on mélange le tout on fait des boulettes et on balance ceci dans une sauce tomate maison,limite bouillonnement et c'est parti pour 40 minutes à feu doux,juste des ploucs/ploucs!! à servir avec une polenta revenue à la poele ,ou des spaguettes,un riz pilaf!! ce que vous voulez..

Des boulettes faites maison!!! la régalade de chez régalade,toute le monde adore,les gamins bien sur ,bref tout le monde!!!

Puis rechauffées tranquille le soir ou le lendemain c'est subblimissime!!!

 

Rajoute  2 oeufs et de la creme

Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii je veux!!!!!  devil

 

Bon ,je rigole bien sur... mais,la cuisine c'est des revisites,aussi,tu peux pas manger un couscous toujours pareil et pour le reste aussi,ma pizza preferée c'est la Napolitaine et de loin,mais j'y apporte des variante,la base c'est tomate,capres,hanchois,olive noire,mozarella, origan mais on peut varier pour trouver d'autres gouts ben,les boulettes,évidement faut aussi faire des variantes surtout avec les épices,je ne met pas de creme je change ect....

Dernière modification par Xicon64 (25/10/2016 18:01:29)

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#814

forzaol a écrit :
Xicon64 a écrit :
Xicon64 a écrit :

 

Oui!!! c'est ça!! malotru...  laugh

 

500g de haché frais de boeuf

500g de haché de porc

1 oignon haché tres finement

2 gousses d'ail hachées tres finement

Du persil frais haché au couteau finement

Sel/poivrenune pointe de muscade rapée

Un petit peu de vin blanc 

Facile,on mélange le tout on fait des boulettes et on balance ceci dans une sauce tomate maison,limite bouillonnement et c'est parti pour 40 minutes à feu doux,juste des ploucs/ploucs!! à servir avec une polenta revenue à la poele ,ou des spaguettes,un riz pilaf!! ce que vous voulez..

Des boulettes faites maison!!! la régalade de chez régalade,toute le monde adore,les gamins bien sur ,bref tout le monde!!!

Puis rechauffées tranquille le soir ou le lendemain c'est subblimissime!!!

 

Rajoute  2 oeufs et de la creme

+ 2 pâtes feuilletées et t'as une quiche aux boulettes.  cheeky

#815

Bilan d'Azimut festival jeudi soir, je passe aux fourneaux :

 

Raïta de concombre et naans nature

Marmite de poulet à l'indienne - riz

#816

Xicon64 a écrit :
forzaol a écrit :
Xicon64 a écrit :

 

500g de haché frais de boeuf

500g de haché de porc

1 oignon haché tres finement

2 gousses d'ail hachées tres finement

Du persil frais haché au couteau finement

Sel/poivrenune pointe de muscade rapée

Un petit peu de vin blanc 

Facile,on mélange le tout on fait des boulettes et on balance ceci dans une sauce tomate maison,limite bouillonnement et c'est parti pour 40 minutes à feu doux,juste des ploucs/ploucs!! à servir avec une polenta revenue à la poele ,ou des spaguettes,un riz pilaf!! ce que vous voulez..

Des boulettes faites maison!!! la régalade de chez régalade,toute le monde adore,les gamins bien sur ,bref tout le monde!!!

Puis rechauffées tranquille le soir ou le lendemain c'est subblimissime!!!

 

Rajoute  2 oeufs et de la creme

Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii je veux!!!!!  devil

 

Bon ,je rigole bien sur... mais,la cuisine c'est des revisites,aussi,tu peux pas manger un couscous toujours pareil et pour le reste aussi,ma pizza preferée c'est la Napolitaine et de loin,mais j'y apporte des variante,la base c'est tomate,capres,hanchois,olive noire,mozarella, origan mais on peut varier pour trouver d'autres gouts ben,les boulettes,évidement faut aussi faire des variantes surtout avec les épices,je ne met pas de creme je change ect....

C'est pas dans la "base" , c'est une Hinterprétation de la recette
 

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#817

Xicon64 a écrit :
forzaol a écrit :
Xicon64 a écrit :

 

500g de haché frais de boeuf

500g de haché de porc

1 oignon haché tres finement

2 gousses d'ail hachées tres finement

Du persil frais haché au couteau finement

Sel/poivrenune pointe de muscade rapée

Un petit peu de vin blanc 

Facile,on mélange le tout on fait des boulettes et on balance ceci dans une sauce tomate maison,limite bouillonnement et c'est parti pour 40 minutes à feu doux,juste des ploucs/ploucs!! à servir avec une polenta revenue à la poele ,ou des spaguettes,un riz pilaf!! ce que vous voulez..

Des boulettes faites maison!!! la régalade de chez régalade,toute le monde adore,les gamins bien sur ,bref tout le monde!!!

Puis rechauffées tranquille le soir ou le lendemain c'est subblimissime!!!

 

Rajoute  2 oeufs et de la creme

Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii je veux!!!!!  devil

 

Bon ,je rigole bien sur... mais,la cuisine c'est des revisites,aussi,tu peux pas manger un couscous toujours pareil et pour le reste aussi,ma pizza preferée c'est la Napolitaine et de loin,mais j'y apporte des variante,la base c'est tomate,capres,hanchois,olive noire,mozarella, origan mais on peut varier pour trouver d'autres gouts ben,les boulettes,évidement faut aussi faire des variantes surtout avec les épices,je ne met pas de creme je change ect....

Pour ton Kg de viande , je ralouterai 2 oeufs et de la farine avant de mélanger, puis rouler les boulettes dans la farine avant de les faire colorer . Si t'as préparer une bonne sauce tomate+oignon+piments verts( c(est mon gout).......t'auras fait unn plat Español appelé "albondigas"!!!

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#818

papajoxet a écrit :
Xicon64 a écrit :
forzaol a écrit :

 

Rajoute  2 oeufs et de la creme

Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii je veux!!!!!  devil

 

Bon ,je rigole bien sur... mais,la cuisine c'est des revisites,aussi,tu peux pas manger un couscous toujours pareil et pour le reste aussi,ma pizza preferée c'est la Napolitaine et de loin,mais j'y apporte des variante,la base c'est tomate,capres,hanchois,olive noire,mozarella, origan mais on peut varier pour trouver d'autres gouts ben,les boulettes,évidement faut aussi faire des variantes surtout avec les épices,je ne met pas de creme je change ect....

Pour ton Kg de viande , je ralouterai 2 oeufs et de la farine avant de mélanger, puis rouler les boulettes dans la farine avant de les faire colorer . Si t'as préparer une bonne sauce tomate+oignon+piments verts( c(est mon gout).......t'auras fait unn plat Español appelé "albondigas"!!!

C'est bon, des boulettes, ça reste des boulettes, et qu'elles parlent n'importe quelle langue ne change rien.................

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#819

LOUIS2 a écrit :
papajoxet a écrit :
Xicon64 a écrit :

Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii je veux!!!!!  devil

 

Bon ,je rigole bien sur... mais,la cuisine c'est des revisites,aussi,tu peux pas manger un couscous toujours pareil et pour le reste aussi,ma pizza preferée c'est la Napolitaine et de loin,mais j'y apporte des variante,la base c'est tomate,capres,hanchois,olive noire,mozarella, origan mais on peut varier pour trouver d'autres gouts ben,les boulettes,évidement faut aussi faire des variantes surtout avec les épices,je ne met pas de creme je change ect....

Pour ton Kg de viande , je ralouterai 2 oeufs et de la farine avant de mélanger, puis rouler les boulettes dans la farine avant de les faire colorer . Si t'as préparer une bonne sauce tomate+oignon+piments verts( c(est mon gout).......t'auras fait unn plat Español appelé "albondigas"!!!

C'est bon, des boulettes, ça reste des boulettes, et qu'elles parlent n'importe quelle langue ne change rien.................

................ Et ce ne sont pas les dernières de Xichon......

#820

c'est une piperade aux boulettes

Bavardage est écume sur l'eau, action est goutte d'or.

#821

Pour Fabien:

Nan.......des boulettes accompagnées d'une baskaise!!!!

Pour Louis-bi:

Il existe des boulettes dans tous les Pays ; ne portent pas le même nom et surtout, ne sont avec les mêmes ingrédients....dans les Pays nord afrikains n'ya pas de porc et mettent beaucoup de coriandre, en Asie du Sud est toutes viandes sont consommées avec coriandre+basilik+menthe et sans sauce, en asie centrale( boulette de poulets au lait coco/curry ( pour claude essayes, c'est une tuerie) les hindouistes ne mangent pas de viande sauf poulet et agneau.

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#822

LOUIS2 a écrit :
papajoxet a écrit :
Xicon64 a écrit :

Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii je veux!!!!!  devil

 

Bon ,je rigole bien sur... mais,la cuisine c'est des revisites,aussi,tu peux pas manger un couscous toujours pareil et pour le reste aussi,ma pizza preferée c'est la Napolitaine et de loin,mais j'y apporte des variante,la base c'est tomate,capres,hanchois,olive noire,mozarella, origan mais on peut varier pour trouver d'autres gouts ben,les boulettes,évidement faut aussi faire des variantes surtout avec les épices,je ne met pas de creme je change ect....

Pour ton Kg de viande , je ralouterai 2 oeufs et de la farine avant de mélanger, puis rouler les boulettes dans la farine avant de les faire colorer . Si t'as préparer une bonne sauce tomate+oignon+piments verts( c(est mon gout).......t'auras fait unn plat Español appelé "albondigas"!!!

C'est bon, des boulettes, ça reste des boulettes, et qu'elles parlent n'importe quelle langue ne change rien.................

Rien que là tu as deja 4 recettes différentes...moudugland!!!  cheeky

 

Bonjour à tous..

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#823

Claude a écrit :

Bilan d'Azimut festival jeudi soir, je passe aux fourneaux :

 

Raïta de concombre et naans nature

Marmite de poulet à l'indienne - riz

J'arrive!!!!!!!!!!!!

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#824

papajoxet a écrit :
Claude a écrit :

Bilan d'Azimut festival jeudi soir, je passe aux fourneaux :

 

Raïta de concombre et naans nature

Marmite de poulet à l'indienne - riz

J'arrive!!!!!!!!!!!!

 

Moi aussi,mais je ne mange pas de concombres...j'en ai une sainte horreur!!!  laugh

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#825

Xicon64 a écrit :
papajoxet a écrit :
Claude a écrit :

Bilan d'Azimut festival jeudi soir, je passe aux fourneaux :

 

Raïta de concombre et naans nature

Marmite de poulet à l'indienne - riz

J'arrive!!!!!!!!!!!!

 

Moi aussi,mais je ne mange pas de concombres...j'en ai une sainte horreur!!!  laugh

Mais non xixon..... ils ne sont pas entiers pfffff

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#826

papajoxet a écrit :
Xicon64 a écrit :
papajoxet a écrit :

J'arrive!!!!!!!!!!!!

 

Moi aussi,mais je ne mange pas de concombres...j'en ai une sainte horreur!!!  laugh

Mais non xixon..... ils ne sont pas entiers pfffff

cheeky cheeky  mais t'es beteeeeeeeeeeeeee c'est pas Dieu possible!!!  cheeky

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

3° mi-temps