Annonce
Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.
Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.
Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.
Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.
forzaol a écrit :Xicon64 a écrit :Xicon64 a écrit :
Oui!!! c'est ça!! malotru...
500g de haché frais de boeuf
500g de haché de porc
1 oignon haché tres finement
2 gousses d'ail hachées tres finement
Du persil frais haché au couteau finement
Sel/poivrenune pointe de muscade rapée
Un petit peu de vin blanc
Facile,on mélange le tout on fait des boulettes et on balance ceci dans une sauce tomate maison,limite bouillonnement et c'est parti pour 40 minutes à feu doux,juste des ploucs/ploucs!! à servir avec une polenta revenue à la poele ,ou des spaguettes,un riz pilaf!! ce que vous voulez..
Des boulettes faites maison!!! la régalade de chez régalade,toute le monde adore,les gamins bien sur ,bref tout le monde!!!
Puis rechauffées tranquille le soir ou le lendemain c'est subblimissime!!!
Rajoute 2 oeufs et de la creme
Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii je veux!!!!!
Bon ,je rigole bien sur... mais,la cuisine c'est des revisites,aussi,tu peux pas manger un couscous toujours pareil et pour le reste aussi,ma pizza preferée c'est la Napolitaine et de loin,mais j'y apporte des variante,la base c'est tomate,capres,hanchois,olive noire,mozarella, origan mais on peut varier pour trouver d'autres gouts ben,les boulettes,évidement faut aussi faire des variantes surtout avec les épices,je ne met pas de creme je change ect....
Dernière modification par Xicon64 (25/10/2016 18:01:29)
forzaol a écrit :Xicon64 a écrit :Xicon64 a écrit :
Oui!!! c'est ça!! malotru...
500g de haché frais de boeuf
500g de haché de porc
1 oignon haché tres finement
2 gousses d'ail hachées tres finement
Du persil frais haché au couteau finement
Sel/poivrenune pointe de muscade rapée
Un petit peu de vin blanc
Facile,on mélange le tout on fait des boulettes et on balance ceci dans une sauce tomate maison,limite bouillonnement et c'est parti pour 40 minutes à feu doux,juste des ploucs/ploucs!! à servir avec une polenta revenue à la poele ,ou des spaguettes,un riz pilaf!! ce que vous voulez..
Des boulettes faites maison!!! la régalade de chez régalade,toute le monde adore,les gamins bien sur ,bref tout le monde!!!
Puis rechauffées tranquille le soir ou le lendemain c'est subblimissime!!!
Rajoute 2 oeufs et de la creme
+ 2 pâtes feuilletées et t'as une quiche aux boulettes.
Bilan d'Azimut festival jeudi soir, je passe aux fourneaux :
Raïta de concombre et naans nature
Marmite de poulet à l'indienne - riz
Xicon64 a écrit :forzaol a écrit :Xicon64 a écrit :
500g de haché frais de boeuf
500g de haché de porc
1 oignon haché tres finement
2 gousses d'ail hachées tres finement
Du persil frais haché au couteau finement
Sel/poivrenune pointe de muscade rapée
Un petit peu de vin blanc
Facile,on mélange le tout on fait des boulettes et on balance ceci dans une sauce tomate maison,limite bouillonnement et c'est parti pour 40 minutes à feu doux,juste des ploucs/ploucs!! à servir avec une polenta revenue à la poele ,ou des spaguettes,un riz pilaf!! ce que vous voulez..
Des boulettes faites maison!!! la régalade de chez régalade,toute le monde adore,les gamins bien sur ,bref tout le monde!!!
Puis rechauffées tranquille le soir ou le lendemain c'est subblimissime!!!
Rajoute 2 oeufs et de la creme
Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii je veux!!!!!
Bon ,je rigole bien sur... mais,la cuisine c'est des revisites,aussi,tu peux pas manger un couscous toujours pareil et pour le reste aussi,ma pizza preferée c'est la Napolitaine et de loin,mais j'y apporte des variante,la base c'est tomate,capres,hanchois,olive noire,mozarella, origan mais on peut varier pour trouver d'autres gouts ben,les boulettes,évidement faut aussi faire des variantes surtout avec les épices,je ne met pas de creme je change ect....
C'est pas dans la "base" , c'est une Hinterprétation de la recette
Xicon64 a écrit :forzaol a écrit :Xicon64 a écrit :
500g de haché frais de boeuf
500g de haché de porc
1 oignon haché tres finement
2 gousses d'ail hachées tres finement
Du persil frais haché au couteau finement
Sel/poivrenune pointe de muscade rapée
Un petit peu de vin blanc
Facile,on mélange le tout on fait des boulettes et on balance ceci dans une sauce tomate maison,limite bouillonnement et c'est parti pour 40 minutes à feu doux,juste des ploucs/ploucs!! à servir avec une polenta revenue à la poele ,ou des spaguettes,un riz pilaf!! ce que vous voulez..
Des boulettes faites maison!!! la régalade de chez régalade,toute le monde adore,les gamins bien sur ,bref tout le monde!!!
Puis rechauffées tranquille le soir ou le lendemain c'est subblimissime!!!
Rajoute 2 oeufs et de la creme
Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii je veux!!!!!
Bon ,je rigole bien sur... mais,la cuisine c'est des revisites,aussi,tu peux pas manger un couscous toujours pareil et pour le reste aussi,ma pizza preferée c'est la Napolitaine et de loin,mais j'y apporte des variante,la base c'est tomate,capres,hanchois,olive noire,mozarella, origan mais on peut varier pour trouver d'autres gouts ben,les boulettes,évidement faut aussi faire des variantes surtout avec les épices,je ne met pas de creme je change ect....
Pour ton Kg de viande , je ralouterai 2 oeufs et de la farine avant de mélanger, puis rouler les boulettes dans la farine avant de les faire colorer . Si t'as préparer une bonne sauce tomate+oignon+piments verts( c(est mon gout).......t'auras fait unn plat Español appelé "albondigas"!!!
papajoxet a écrit :Xicon64 a écrit :forzaol a écrit :
Rajoute 2 oeufs et de la creme
Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii je veux!!!!!
Bon ,je rigole bien sur... mais,la cuisine c'est des revisites,aussi,tu peux pas manger un couscous toujours pareil et pour le reste aussi,ma pizza preferée c'est la Napolitaine et de loin,mais j'y apporte des variante,la base c'est tomate,capres,hanchois,olive noire,mozarella, origan mais on peut varier pour trouver d'autres gouts ben,les boulettes,évidement faut aussi faire des variantes surtout avec les épices,je ne met pas de creme je change ect....
Pour ton Kg de viande , je ralouterai 2 oeufs et de la farine avant de mélanger, puis rouler les boulettes dans la farine avant de les faire colorer . Si t'as préparer une bonne sauce tomate+oignon+piments verts( c(est mon gout).......t'auras fait unn plat Español appelé "albondigas"!!!
C'est bon, des boulettes, ça reste des boulettes, et qu'elles parlent n'importe quelle langue ne change rien.................
LOUIS2 a écrit :papajoxet a écrit :Xicon64 a écrit :Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii je veux!!!!!
Bon ,je rigole bien sur... mais,la cuisine c'est des revisites,aussi,tu peux pas manger un couscous toujours pareil et pour le reste aussi,ma pizza preferée c'est la Napolitaine et de loin,mais j'y apporte des variante,la base c'est tomate,capres,hanchois,olive noire,mozarella, origan mais on peut varier pour trouver d'autres gouts ben,les boulettes,évidement faut aussi faire des variantes surtout avec les épices,je ne met pas de creme je change ect....
Pour ton Kg de viande , je ralouterai 2 oeufs et de la farine avant de mélanger, puis rouler les boulettes dans la farine avant de les faire colorer . Si t'as préparer une bonne sauce tomate+oignon+piments verts( c(est mon gout).......t'auras fait unn plat Español appelé "albondigas"!!!
C'est bon, des boulettes, ça reste des boulettes, et qu'elles parlent n'importe quelle langue ne change rien.................
................ Et ce ne sont pas les dernières de Xichon......
c'est une piperade aux boulettes
Pour Fabien:
Nan.......des boulettes accompagnées d'une baskaise!!!!
Pour Louis-bi:
Il existe des boulettes dans tous les Pays ; ne portent pas le même nom et surtout, ne sont avec les mêmes ingrédients....dans les Pays nord afrikains n'ya pas de porc et mettent beaucoup de coriandre, en Asie du Sud est toutes viandes sont consommées avec coriandre+basilik+menthe et sans sauce, en asie centrale( boulette de poulets au lait coco/curry ( pour claude essayes, c'est une tuerie) les hindouistes ne mangent pas de viande sauf poulet et agneau.
LOUIS2 a écrit :papajoxet a écrit :Xicon64 a écrit :Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii je veux!!!!!
Bon ,je rigole bien sur... mais,la cuisine c'est des revisites,aussi,tu peux pas manger un couscous toujours pareil et pour le reste aussi,ma pizza preferée c'est la Napolitaine et de loin,mais j'y apporte des variante,la base c'est tomate,capres,hanchois,olive noire,mozarella, origan mais on peut varier pour trouver d'autres gouts ben,les boulettes,évidement faut aussi faire des variantes surtout avec les épices,je ne met pas de creme je change ect....
Pour ton Kg de viande , je ralouterai 2 oeufs et de la farine avant de mélanger, puis rouler les boulettes dans la farine avant de les faire colorer . Si t'as préparer une bonne sauce tomate+oignon+piments verts( c(est mon gout).......t'auras fait unn plat Español appelé "albondigas"!!!
C'est bon, des boulettes, ça reste des boulettes, et qu'elles parlent n'importe quelle langue ne change rien.................
Rien que là tu as deja 4 recettes différentes...moudugland!!!
Bonjour à tous..
Claude a écrit :Bilan d'Azimut festival jeudi soir, je passe aux fourneaux :
Raïta de concombre et naans nature
Marmite de poulet à l'indienne - riz
J'arrive!!!!!!!!!!!!
papajoxet a écrit :Claude a écrit :Bilan d'Azimut festival jeudi soir, je passe aux fourneaux :
Raïta de concombre et naans nature
Marmite de poulet à l'indienne - riz
J'arrive!!!!!!!!!!!!
Moi aussi,mais je ne mange pas de concombres...j'en ai une sainte horreur!!!
Xicon64 a écrit :papajoxet a écrit :Claude a écrit :Bilan d'Azimut festival jeudi soir, je passe aux fourneaux :
Raïta de concombre et naans nature
Marmite de poulet à l'indienne - riz
J'arrive!!!!!!!!!!!!
Moi aussi,mais je ne mange pas de concombres...j'en ai une sainte horreur!!!
Mais non xixon..... ils ne sont pas entiers pfffff
papajoxet a écrit :Xicon64 a écrit :papajoxet a écrit :J'arrive!!!!!!!!!!!!
Moi aussi,mais je ne mange pas de concombres...j'en ai une sainte horreur!!!
Mais non xixon..... ils ne sont pas entiers pfffff
mais t'es beteeeeeeeeeeeeee c'est pas Dieu possible!!!