Annonce

Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.

Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.

3° mi-temps

Kes'Kon Mange..........!!!!!

#799

papajoxet a écrit :
Xicon64 a écrit :
la sup a écrit :

Dommage ki soit cramé !laugh Bon anniversaire, mon pêcheur à la ligne préféré !

Je peche au .......................toc....  laugh   et la ligne,ben c'est pas encore ça...  cheeky cheeky

Merci ,encore  wink

C'est sur qu'en "toc" t'es ékipé.

Bon anniversaire kamême en espérant que le gateau  était bon....à l'inverse de sa gueule. hihiiii

Quoi la gueule?? quesqu'elle est a la gueule..??  laugh  pas bon! non!! excellent...avec un petit café Lavaza hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#800

Xicon64 a écrit :
papajoxet a écrit :
Xicon64 a écrit :

Je peche au .......................toc....  laugh   et la ligne,ben c'est pas encore ça...  cheeky cheeky

Merci ,encore  wink

C'est sur qu'en "toc" t'es ékipé.

Bon anniversaire kamême en espérant que le gateau  était bon....à l'inverse de sa gueule. hihiiii

Quoi la gueule?? quesqu'elle est a la gueule..??  laugh  pas bon! non!! excellent...avec un petit café Lavaza hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

wouai.....mais c'est moche quand même; je ne pense pas ke c'est KoKo qui a réalisé ça

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#801

papajoxet a écrit :
Xicon64 a écrit :
papajoxet a écrit :

C'est sur qu'en "toc" t'es ékipé.

Bon anniversaire kamême en espérant que le gateau  était bon....à l'inverse de sa gueule. hihiiii

Quoi la gueule?? quesqu'elle est a la gueule..??  laugh  pas bon! non!! excellent...avec un petit café Lavaza hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

wouai.....mais c'est moche quand même; je ne pense pas ke c'est KoKo qui a réalisé ça

Oui il est moche, en plus sur la première photo il y a deux gros yeux qui lui donne l'air d'un têtard, une tronche de cake quoi! laugh cheeky

Mais bon si la Tranche (de cake (bis) était bonne là est l'important. yes

Dernière modification par Pont-Vert (18/10/2016 18:03:57)

Bien coacher c'est "l'Art des Choix"

#802

Pont-Vert a écrit :
papajoxet a écrit :
Xicon64 a écrit :

Quoi la gueule?? quesqu'elle est a la gueule..??  laugh  pas bon! non!! excellent...avec un petit café Lavaza hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

wouai.....mais c'est moche quand même; je ne pense pas ke c'est KoKo qui a réalisé ça

Oui il est moche, en plus sur la première photo il y a deux gros yeux qui lui donne l'air d'un têtard, une tronche de cake quoi! laugh cheeky

Mais bon si la Tranche (de cake (bis) était bonne là est l'important. yes

Ahhhhh....on me dit en MP de dire que c'est un vomi encroute....cépamoi célotre kidit

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#803

papajoxet a écrit :
Xicon64 a écrit :
papajoxet a écrit :

C'est sur qu'en "toc" t'es ékipé.

Bon anniversaire kamême en espérant que le gateau  était bon....à l'inverse de sa gueule. hihiiii

Quoi la gueule?? quesqu'elle est a la gueule..??  laugh  pas bon! non!! excellent...avec un petit café Lavaza hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

wouai.....mais c'est moche quand même; je ne pense pas ke c'est KoKo qui a réalisé ça

Si,elle l'a fait pour mon anniversaire....et absolument excellent,du croustillant tout autour et un coeur moelleux,comme doit l'etre un kake..rien à redire...!!parfaitissime.,comme tout c'que fait ma coco épicétou,tronche de flan..

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#804

vu comment je suis rentré hier soir, la blonde m'a mis au vert blanc de volaille salade pfffff

Bavardage est écume sur l'eau, action est goutte d'or.

#805

En ce moment, en Irak, il se mange beaucoup de fruits dont des grenades et des "pesh mergas"...

OK, je ressors et ferme la porte.....

#806

BOUBOU 58 a écrit :

En ce moment, en Irak, il se mange beaucoup de fruits dont des grenades et des "pesh mergas"...

OK, je ressors et ferme la porte.....

 

Oui!!! c'est ça!! malotru...  laugh

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#807

Xicon64 a écrit :
BOUBOU 58 a écrit :

En ce moment, en Irak, il se mange beaucoup de fruits dont des grenades et des "pesh mergas"...

OK, je ressors et ferme la porte.....

 

Oui!!! c'est ça!! malotru...  laugh

 

500g de haché frais de boeuf

500g de haché de porc

1 oignon haché tres finement

2 gousses d'ail hachées tres finement

Du persil frais haché au couteau finement

Sel/poivrenune pointe de muscade rapée

Un petit peu de vin blanc 

Facile,on mélange le tout on fait des boulettes et on balance ceci dans une sauce tomate maison,limite bouillonnement et c'est parti pour 40 minutes à feu doux,juste des ploucs/ploucs!! à servir avec une polenta revenue à la poele ,ou des spaguettes,un riz pilaf!! ce que vous voulez..

Des boulettes faites maison!!! la régalade de chez régalade,toute le monde adore,les gamins bien sur ,bref tout le monde!!!

Puis rechauffées tranquille le soir ou le lendemain c'est subblimissime!!!

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#808

n'oublie pas le sel, le piment d'espelette ,de la coriandre perso je mets une pointe de cognac et un jaune d'oeuf

Bavardage est écume sur l'eau, action est goutte d'or.

#809

fabien a écrit :

n'oublie pas le sel, le piment d'espelette ,de la coriandre perso je mets une pointe de cognac et un jaune d'oeuf

J'ai mis le sel!! mon gaillard,apres OUI l'assaisonnement c'est comme on le sent,un coup du Cognac ou autres,l'important c'est de varier,tu as raison... wink

Perso,le piment d'Espelette je ne le fait plus cuire,je l'ajoute en tout dernier dans mon assiette un petit poil comme ça par dessus et là!! les papilles explosent...on en passe beaucoup moins tout en ayant un parfum de fou!!! 

Un exemple pizza maison je la fout sur la table prete à etre découpée et là,hop!! du piment d'Espelette dessus !!

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#810

Xicon64 a écrit :
Xicon64 a écrit :
BOUBOU 58 a écrit :

En ce moment, en Irak, il se mange beaucoup de fruits dont des grenades et des "pesh mergas"...

OK, je ressors et ferme la porte.....

 

Oui!!! c'est ça!! malotru...  laugh

 

500g de haché frais de boeuf

500g de haché de porc

1 oignon haché tres finement

2 gousses d'ail hachées tres finement

Du persil frais haché au couteau finement

Sel/poivrenune pointe de muscade rapée

Un petit peu de vin blanc 

Facile,on mélange le tout on fait des boulettes et on balance ceci dans une sauce tomate maison,limite bouillonnement et c'est parti pour 40 minutes à feu doux,juste des ploucs/ploucs!! à servir avec une polenta revenue à la poele ,ou des spaguettes,un riz pilaf!! ce que vous voulez..

Des boulettes faites maison!!! la régalade de chez régalade,toute le monde adore,les gamins bien sur ,bref tout le monde!!!

Puis rechauffées tranquille le soir ou le lendemain c'est subblimissime!!!

 

Rajoute  2 oeufs et de la creme

Jeconnaisfloriangrilletjenesuispassamere

#811

Xicon64 a écrit :
Xicon64 a écrit :
BOUBOU 58 a écrit :

En ce moment, en Irak, il se mange beaucoup de fruits dont des grenades et des "pesh mergas"...

OK, je ressors et ferme la porte.....

 

Oui!!! c'est ça!! malotru...  laugh

 

500g de haché frais de boeuf

500g de haché de porc

1 oignon haché tres finement

2 gousses d'ail hachées tres finement

Du persil frais haché au couteau finement

Sel/poivrenune pointe de muscade rapée

Un petit peu de vin blanc 

Facile,on mélange le tout on fait des boulettes et on balance ceci dans une sauce tomate maison,limite bouillonnement et c'est parti pour 40 minutes à feu doux,juste des ploucs/ploucs!! à servir avec une polenta revenue à la poele ,ou des spaguettes,un riz pilaf!! ce que vous voulez..

Des boulettes faites maison!!! la régalade de chez régalade,toute le monde adore,les gamins bien sur ,bref tout le monde!!!

Puis rechauffées tranquille le soir ou le lendemain c'est subblimissime!!!

Des tomates farcies, sans tomates mais avec de la sauce tomate.  wink

#812

arnaud anguera a écrit :
Xicon64 a écrit :
Xicon64 a écrit :

 

Oui!!! c'est ça!! malotru...  laugh

 

500g de haché frais de boeuf

500g de haché de porc

1 oignon haché tres finement

2 gousses d'ail hachées tres finement

Du persil frais haché au couteau finement

Sel/poivrenune pointe de muscade rapée

Un petit peu de vin blanc 

Facile,on mélange le tout on fait des boulettes et on balance ceci dans une sauce tomate maison,limite bouillonnement et c'est parti pour 40 minutes à feu doux,juste des ploucs/ploucs!! à servir avec une polenta revenue à la poele ,ou des spaguettes,un riz pilaf!! ce que vous voulez..

Des boulettes faites maison!!! la régalade de chez régalade,toute le monde adore,les gamins bien sur ,bref tout le monde!!!

Puis rechauffées tranquille le soir ou le lendemain c'est subblimissime!!!

Des tomates farcies, sans tomates mais avec de la sauce tomate.  wink

C'est la cuisine moderne, on revisite tout

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

3° mi-temps