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3° mi-temps

Kes'Kon Mange..........!!!!!

#743

Tout çà, ça veau ce que ça veau ....

#744

BOUBOU 58 a écrit :

Tout çà, ça veau ce que ça veau ....

 

Adieu,veau,vache,cochon...

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#745

Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :

Va becter tes crotins et fais pas kaguer...

La viande se voit bien et des axoas comme ça en pays basque,ben faut chercher pour trouver...!! donc pour le coup une axoa avec du VRAI veau et un morceau de choix...c'est parfait...

Tu as raison, il faut du veau des champs, avec du veau de ville c'est moins bon....

Ben!! c'est à dire que bien coupé voir haché impossible de savoir si c'est du veau,de la dinde,du boeuf,du poulet ,du rat,du cochon...

Il serait bien que des inspecteurs sanitaires fassent des prelevements chez les traiteurs et dans les restos ....parce que...bien épicées+tous les autres ingrédients tu peux effectivement faire passer des vessis pour des lanternes...

http://www.viandes-fermieres.fr/tarif-general/veau,2.html

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#746

papajoxet a écrit :
Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :

 

Tu as raison, il faut du veau des champs, avec du veau de ville c'est moins bon....

Ben!! c'est à dire que bien coupé voir haché impossible de savoir si c'est du veau,de la dinde,du boeuf,du poulet ,du rat,du cochon...

Il serait bien que des inspecteurs sanitaires fassent des prelevements chez les traiteurs et dans les restos ....parce que...bien épicées+tous les autres ingrédients tu peux effectivement faire passer des vessis pour des lanternes...

http://www.viandes-fermieres.fr/tarif-general/veau,2.html

Même hachée, tu reconnais le veau d'autres viandes, car avec l'épaule de veau l'avantage est dans le jus que rejette la viande, avec le blancs de volaille il te faudra rajouter du fond de veau, et là.........tu sentiras  bien la différence de gout.

Dernière modification par papajoxet (12/10/2016 09:23:10)

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#747

Je ris de tous ces veaux races.cheeky

#748

Laglo66 a écrit :

Je ris de tous ces veaux races.cheeky

Tu ris de veau....au moins

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
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"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#749

Oui oui, c'était 2 pour le prix d'un.wink

#750

 

Le parcours de la gélatine, en vidéo inversée.
Vous ne verrez plus les bonbons gélifiés de la même façon. pic.twitter.com/g6sCrKVlvi

— L214 éthique animaux (@L214) 11 octobre 2016

 

Dernière modification par LOUIS2 (12/10/2016 13:21:45)

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#751

Le top du top....Une tourte aux 2 viandes et aux légumes tout en frais,un somptueux délice

 

On voit la pate en cuisson absolument parfaite,bien croustillante dessus et dessous malgré le jus des légumes,on est dans du pur bonheur...là encore 9/10 pour Madame...rien à redire.

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#752

Xicon64 a écrit :

Le top du top....Une tourte aux 2 viandes et aux légumes tout en frais,un somptueux délice

 

On voit la pate en cuisson absolument parfaite,bien croustillante dessus et dessous malgré le jus des légumes,on est dans du pur bonheur...là encore 9/10 pour Madame...rien à redire.

2 viandes, 4 pâtes et des légumes........ ça fait 3 repas tout ça

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#753

LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :

Le top du top....Une tourte aux 2 viandes et aux légumes tout en frais,un somptueux délice

 

On voit la pate en cuisson absolument parfaite,bien croustillante dessus et dessous malgré le jus des légumes,on est dans du pur bonheur...là encore 9/10 pour Madame...rien à redire.

2 viandes, 4 pâtes et des légumes........ ça fait 3 repas tout ça

Pfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff ca depends la quantité,andouille moi,j'accompagne d'une batavia(bio) évidement!!! un morceau de tome de chevre et basta!!!!

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#754

Déja la galette des rois???

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#755

Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :

Le top du top....Une tourte aux 2 viandes et aux légumes tout en frais,un somptueux délice

 

On voit la pate en cuisson absolument parfaite,bien croustillante dessus et dessous malgré le jus des légumes,on est dans du pur bonheur...là encore 9/10 pour Madame...rien à redire.

2 viandes, 4 pâtes et des légumes........ ça fait 3 repas tout ça

Pfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff ca depends la quantité,andouille moi,j'accompagne d'une batavia(bio) évidement!!! un morceau de tome de chevre et basta!!!!  rot pour finir.

#756

papajoxet a écrit :

Déja la galette des rois???

Té, vé un peu la fève :  

3° mi-temps