Annonce
Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.
Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.
Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.
Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.
Tout çà, ça veau ce que ça veau ....
BOUBOU 58 a écrit :Tout çà, ça veau ce que ça veau ....
Adieu,veau,vache,cochon...
Xicon64 a écrit :LOUIS2 a écrit :Xicon64 a écrit :Va becter tes crotins et fais pas kaguer...
La viande se voit bien et des axoas comme ça en pays basque,ben faut chercher pour trouver...!! donc pour le coup une axoa avec du VRAI veau et un morceau de choix...c'est parfait...
Tu as raison, il faut du veau des champs, avec du veau de ville c'est moins bon....
Ben!! c'est à dire que bien coupé voir haché impossible de savoir si c'est du veau,de la dinde,du boeuf,du poulet ,du rat,du cochon...
Il serait bien que des inspecteurs sanitaires fassent des prelevements chez les traiteurs et dans les restos ....parce que...bien épicées+tous les autres ingrédients tu peux effectivement faire passer des vessis pour des lanternes...
papajoxet a écrit :Xicon64 a écrit :LOUIS2 a écrit :
Tu as raison, il faut du veau des champs, avec du veau de ville c'est moins bon....
Ben!! c'est à dire que bien coupé voir haché impossible de savoir si c'est du veau,de la dinde,du boeuf,du poulet ,du rat,du cochon...
Il serait bien que des inspecteurs sanitaires fassent des prelevements chez les traiteurs et dans les restos ....parce que...bien épicées+tous les autres ingrédients tu peux effectivement faire passer des vessis pour des lanternes...
Même hachée, tu reconnais le veau d'autres viandes, car avec l'épaule de veau l'avantage est dans le jus que rejette la viande, avec le blancs de volaille il te faudra rajouter du fond de veau, et là.........tu sentiras bien la différence de gout.
Dernière modification par papajoxet (12/10/2016 09:23:10)
Je ris de tous ces veaux races.
Laglo66 a écrit :Je ris de tous ces veaux races.
Tu ris de veau....au moins
Oui oui, c'était 2 pour le prix d'un.
Le parcours de la gélatine, en vidéo inversée.
— L214 éthique animaux (@L214) 11 octobre 2016
Vous ne verrez plus les bonbons gélifiés de la même façon. pic.twitter.com/g6sCrKVlvi
Dernière modification par LOUIS2 (12/10/2016 13:21:45)
Le top du top....Une tourte aux 2 viandes et aux légumes tout en frais,un somptueux délice
On voit la pate en cuisson absolument parfaite,bien croustillante dessus et dessous malgré le jus des légumes,on est dans du pur bonheur...là encore 9/10 pour Madame...rien à redire.
Xicon64 a écrit :Le top du top....Une tourte aux 2 viandes et aux légumes tout en frais,un somptueux délice
On voit la pate en cuisson absolument parfaite,bien croustillante dessus et dessous malgré le jus des légumes,on est dans du pur bonheur...là encore 9/10 pour Madame...rien à redire.
2 viandes, 4 pâtes et des légumes........ ça fait 3 repas tout ça
LOUIS2 a écrit :Xicon64 a écrit :Le top du top....Une tourte aux 2 viandes et aux légumes tout en frais,un somptueux délice
On voit la pate en cuisson absolument parfaite,bien croustillante dessus et dessous malgré le jus des légumes,on est dans du pur bonheur...là encore 9/10 pour Madame...rien à redire.
2 viandes, 4 pâtes et des légumes........ ça fait 3 repas tout ça
Pfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff ca depends la quantité,andouille moi,j'accompagne d'une batavia(bio) évidement!!! un morceau de tome de chevre et basta!!!!
Déja la galette des rois???
Xicon64 a écrit :LOUIS2 a écrit :Xicon64 a écrit :Le top du top....Une tourte aux 2 viandes et aux légumes tout en frais,un somptueux délice
On voit la pate en cuisson absolument parfaite,bien croustillante dessus et dessous malgré le jus des légumes,on est dans du pur bonheur...là encore 9/10 pour Madame...rien à redire.
2 viandes, 4 pâtes et des légumes........ ça fait 3 repas tout ça
Pfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff ca depends la quantité,andouille moi,j'accompagne d'une batavia(bio) évidement!!! un morceau de tome de chevre et basta!!!! rot pour finir.
papajoxet a écrit :Déja la galette des rois???
Té, vé un peu la fève :