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Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.
Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.
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Pont-Vert a écrit :papajoxet a écrit :Bien présenté, pas brulé c'est appêtissant, ça change de certains plats vus ici.
Je n'en ai jamais mangé et donc je vais tenter ta recette. Merci.
Va becter tes crotins et fais pas kaguer...
La viande se voit bien et des axoas comme ça en pays basque,ben faut chercher pour trouver...!! donc pour le coup une axoa avec du VRAI veau et un morceau de choix...c'est parfait...
Xicon64 a écrit :Pont-Vert a écrit :papajoxet a écrit :Bien présenté, pas brulé c'est appêtissant, ça change de certains plats vus ici.
Je n'en ai jamais mangé et donc je vais tenter ta recette. Merci.
Va becter tes crotins et fais pas kaguer...
La viande se voit bien et des axoas comme ça en pays basque,ben faut chercher pour trouver...!! donc pour le coup une axoa avec du VRAI veau et un morceau de choix...c'est parfait...
Tu as raison, il faut du veau des champs, avec du veau de ville c'est moins bon....
Fouquet's a écrit :C'est copié sur une recette italienne. Je ne me rappelle plus laquelle. Je recherche et je la mets en ligne.
Même pas vrai, ce sont les italiens ki ont copié les baskes... Tout le monde le sait en Baskie !
LOUIS2 a écrit :Xicon64 a écrit :Pont-Vert a écrit :Bien présenté, pas brulé c'est appêtissant, ça change de certains plats vus ici.
Je n'en ai jamais mangé et donc je vais tenter ta recette. Merci.
Va becter tes crotins et fais pas kaguer...
La viande se voit bien et des axoas comme ça en pays basque,ben faut chercher pour trouver...!! donc pour le coup une axoa avec du VRAI veau et un morceau de choix...c'est parfait...
Tu as raison, il faut du veau des champs, avec du veau de ville c'est moins bon....
Ben!! c'est à dire que bien coupé voir haché impossible de savoir si c'est du veau,de la dinde,du boeuf,du poulet ,du rat,du cochon...
Il serait bien que des inspecteurs sanitaires fassent des prelevements chez les traiteurs et dans les restos ....parce que...bien épicées+tous les autres ingrédients tu peux effectivement faire passer des vessis pour des lanternes...
Xicon64 a écrit :LOUIS2 a écrit :Xicon64 a écrit :Va becter tes crotins et fais pas kaguer...
La viande se voit bien et des axoas comme ça en pays basque,ben faut chercher pour trouver...!! donc pour le coup une axoa avec du VRAI veau et un morceau de choix...c'est parfait...
Tu as raison, il faut du veau des champs, avec du veau de ville c'est moins bon....
Ben!! c'est à dire que bien coupé voir haché impossible de savoir si c'est du veau,de la dinde,du boeuf,du poulet ,du rat,du cochon...
Il serait bien que des inspecteurs sanitaires fassent des prelevements chez les traiteurs et dans les restos ....parce que...bien épicées+tous les autres ingrédients tu peux effectivement faire passer des vessis pour des lanternes...
https://fr.wikipedia.org/wiki/Vaudeville
Le veau de ville, c'est facile à reconnaitre, c'est un comique
Jean-Luc a écrit :Le veau de ville, c'est facile à reconnaitre, c'est un comique
Toutafé, c'est parti pour le veau marrant, go!!!
Dernière modification par LOUIS2 (11/10/2016 16:18:35)
LOUIS2 a écrit :Jean-Luc a écrit :Le veau de ville, c'est facile à reconnaitre, c'est un comique
Toutafé, c'est parti pour le veau marrant, go!!!
Le tout c'est que ça ne se transforme pas en veau mi
Quand on ne va pas veau té,on se tait !
forzaol a écrit :Quand on ne va pas veau té,on se tait !
Même si on a lu Veau l'taire ?
Comment faire partir un sujet à vau-l'eau
Ce soir c'est langue de veau sauce madère
Merdum, avec vos conneries j'm'a gourré, c'est langue de boeuf pfff
Jean-Luc a écrit :Merdum, avec vos conneries j'm'a gourré, c'est langue de boeuf pfff
PFFFFF, rien à voir