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Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.

3° mi-temps

Kes'Kon Mange..........!!!!!

#729

Pont-Vert a écrit :
papajoxet a écrit :

Bien présenté, pas brulé c'est appêtissant, ça change de certains plats vus ici. laugh

Je n'en ai jamais mangé et donc je vais tenter ta recette. Merci.

Va becter tes crotins et fais pas kaguer...

La viande se voit bien et des axoas comme ça en pays basque,ben faut chercher pour trouver...!! donc pour le coup une axoa avec du VRAI veau et un morceau de choix...c'est parfait...

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#730

Xicon64 a écrit :
Pont-Vert a écrit :
papajoxet a écrit :

Bien présenté, pas brulé c'est appêtissant, ça change de certains plats vus ici. laugh

Je n'en ai jamais mangé et donc je vais tenter ta recette. Merci.

Va becter tes crotins et fais pas kaguer...

La viande se voit bien et des axoas comme ça en pays basque,ben faut chercher pour trouver...!! donc pour le coup une axoa avec du VRAI veau et un morceau de choix...c'est parfait...

Tu as raison, il faut du veau des champs, avec du veau de ville c'est moins bon....

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#731

Fouquet's a écrit :

C'est copié sur une recette italienne. Je ne me rappelle plus laquelle. Je recherche et je la mets en ligne.

Même pas vrai, ce sont les italiens ki ont copié les baskes... Tout le monde le sait en Baskie !wink

"Il faut toujours viser la lune, car même en cas d'échec, on atterrit dans les étoiles."
O.Wilde

#732

LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :
Pont-Vert a écrit :

Bien présenté, pas brulé c'est appêtissant, ça change de certains plats vus ici. laugh

Je n'en ai jamais mangé et donc je vais tenter ta recette. Merci.

Va becter tes crotins et fais pas kaguer...

La viande se voit bien et des axoas comme ça en pays basque,ben faut chercher pour trouver...!! donc pour le coup une axoa avec du VRAI veau et un morceau de choix...c'est parfait...

Tu as raison, il faut du veau des champs, avec du veau de ville c'est moins bon....

Ben!! c'est à dire que bien coupé voir haché impossible de savoir si c'est du veau,de la dinde,du boeuf,du poulet ,du rat,du cochon...

Il serait bien que des inspecteurs sanitaires fassent des prelevements chez les traiteurs et dans les restos ....parce que...bien épicées+tous les autres ingrédients tu peux effectivement faire passer des vessis pour des lanternes...

http://www.viandes-fermieres.fr/tarif-general/veau,2.html

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#733

Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :

Va becter tes crotins et fais pas kaguer...

La viande se voit bien et des axoas comme ça en pays basque,ben faut chercher pour trouver...!! donc pour le coup une axoa avec du VRAI veau et un morceau de choix...c'est parfait...

Tu as raison, il faut du veau des champs, avec du veau de ville c'est moins bon....

Ben!! c'est à dire que bien coupé voir haché impossible de savoir si c'est du veau,de la dinde,du boeuf,du poulet ,du rat,du cochon...

Il serait bien que des inspecteurs sanitaires fassent des prelevements chez les traiteurs et dans les restos ....parce que...bien épicées+tous les autres ingrédients tu peux effectivement faire passer des vessis pour des lanternes...

http://www.viandes-fermieres.fr/tarif-general/veau,2.html

https://fr.wikipedia.org/wiki/Vaudeville

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#734

Le veau de ville, c'est facile à reconnaitre, c'est un comique laugh laugh

#735

Jean-Luc a écrit :

Le veau de ville, c'est facile à reconnaitre, c'est un comique laugh laugh

Toutafé, c'est parti pour le veau marrant, go!!!

Dernière modification par LOUIS2 (11/10/2016 16:18:35)

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#736

LOUIS2 a écrit :
Jean-Luc a écrit :

Le veau de ville, c'est facile à reconnaitre, c'est un comique laugh laugh

Toutafé, c'est parti pour le veau marrant, go!!!

Le tout c'est que ça ne se transforme pas en veau mi 

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#737

Quand on ne va pas veau té,on se tait ! smiley

Jeconnaisfloriangrilletjenesuispassamere

#738

forzaol a écrit :

Quand on ne va pas veau té,on se tait ! smiley

 

Même si on a lu Veau l'taire ?

#739

Comment faire partir un sujet à vau-l'eau

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#740

Ce soir c'est langue de veau sauce madère

#741

Merdum, avec vos conneries j'm'a gourré, c'est langue de boeuf pfff

#742

Jean-Luc a écrit :

Merdum, avec vos conneries j'm'a gourré, c'est langue de boeuf pfff

PFFFFF, rien à voir wink

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

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