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Jean-Luc a écrit :Xicon64 a écrit :Claude a écrit :
Favorable au droit du sol ?
Plutot du sel...vu le topic .....
A midi "potée" maison et elle cuit depuis hier au soir plus qu'à faire cuire quelques patates juste avant de manger et là ...............................badaboum!!!!
Oh p'tin, tu m'étonnes que ce soit cramé tes plats
A toi de jouer LouisII
Pfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff je répndrais meme pas ...
Dernière modification par Xicon64 (07/10/2016 10:20:50)
Xicon64 a écrit :Jean-Luc a écrit :Xicon64 a écrit :Plutot du sel...vu le topic .....
A midi "potée" maison et elle cuit depuis hier au soir plus qu'à faire cuire quelques patates juste avant de manger et là ...............................badaboum!!!!
Oh p'tin, tu m'étonnes que ce soit cramé tes plats
A toi de jouer LouisII
Pfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff je répndrais meme pas ...
????????
LOUIS2 a écrit :Xicon64 a écrit :Jean-Luc a écrit :Oh p'tin, tu m'étonnes que ce soit cramé tes plats
A toi de jouer LouisII
Pfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff je répndrais meme pas ...
????????
Que soit cramé tes plats ?? y a rien qui te chagrine ?? tete de lezard Hein ???
Xicon64 a écrit :LOUIS2 a écrit :Xicon64 a écrit :A toi de jouer LouisII
Pfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff je répndrais meme pas ...
????????
Que soit cramé tes plats ?? y a rien qui te chagrine ?? tete de lezard Hein ???
C'est limite au niveau français, mais y'a pas de faute. Que vient faire le lézard dans la potée?
LOUIS2 a écrit :Xicon64 a écrit :LOUIS2 a écrit :????????
Que soit cramé tes plats ?? y a rien qui te chagrine ?? tete de lezard Hein ???
C'est limite au niveau français, mais y'a pas de faute. Que vient faire le lézard dans la potée?
C'est une potée auvergnate : http://www.lamontagne.fr/auvergne/actualite/departement/allier/allier-local/2013/09/08/une-potee-du-lezard-gargantuesque_1682895.html
Xicon64 a écrit :Jean-Luc a écrit :Xicon64 a écrit :Plutot du sel...vu le topic .....
A midi "potée" maison et elle cuit depuis hier au soir plus qu'à faire cuire quelques patates juste avant de manger et là ...............................badaboum!!!!
Oh p'tin, tu m'étonnes que ce soit cramé tes plats
A toi de jouer LouisII
Pfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff je répndrais meme pas ...
Oui mais tu as répondu quand même
Recette pour les gâteaux, les quiches, les tartes, les gâteux qui font des quiches et les quiches qui font des tartes:
Faites en un(e) de taille normale et un(e) autre plus petit(e).
Quand le petit est cramé, le gros est cuit.
Voilà........
Dimanche, Axoa de veau chez papajoxet, venez nombreux !
arnaud anguera a écrit :Dimanche, Axoa de veau chez papajoxet, venez nombreux !
Envoie l'adresse!
Fiphy le Montmerlois a écrit :arnaud anguera a écrit :Dimanche, Axoa de veau chez papajoxet, venez nombreux !
Envoie l'adresse!
Ca va te faire cher..... Pose toi à Mérignac, tu ne seras pas trop loin !
Réponse ICI (de casseroles de la "gauche)
Je vais vous dire un truc,vous avez pour la plupart un tres gros probleme,vous avez tous pris la manie de la vitesse,vous ne laissez pas le temps aux choses de se bonnifier!!ma kiche est parfaite,elle est dorée comme elle doit l'etre,ça veux dire que la pate,fait fusion avec la creme qui en cuisant bien permet au lard et au jambon et au gruyere de se melanger de se fondre dans les gouts et de se bonnifier c'est donc un tout,je suis certain que tres peu font un bourguigon de 6 ou 7h une potée en double cuisson de 2/3 h de faire un pot au feu de 2 fois 4/5 heures parce que c'est plus à la mode...
Il y a quelques années on cuisinait sur les poeles à bois ou charbon et là pas question de faire cuire en quelques minutes il fallait laisser le temps au temps et ça pour la plupart vous en etes incapables...
Dorénavant mon épouse fait la ratatouille au four dans un recipient couvert,c'est à tomber par terre avaec des légumes bio c'est divin on rajoute du gout au gout le tout avec de l'huile d'olive ... mais c'est 3h de four qui ICI fait une ratatouille en 3 h (four doux)
Xicon64 a écrit :Réponse ICI (de casseroles de la "gauche)
Je vais vous dire un truc,vous avez pour la plupart un tres gros probleme,vous avez tous pris la manie de la vitesse,vous ne laissez pas le temps aux choses de se bonnifier!!ma kiche est parfaite,elle est dorée comme elle doit l'etre,ça veux dire que la pate,fait fusion avec la creme qui en cuisant bien permet au lard et au jambon et au gruyere de se melanger de se fondre dans les gouts et de se bonnifier c'est donc un tout,je suis certain que tres peu font un bourguigon de 6 ou 7h une potée en double cuisson de 2/3 h de faire un pot au feu de 2 fois 4/5 heures parce que c'est plus à la mode...
Il y a quelques années on cuisinait sur les poeles à bois ou charbon et là pas question de faire cuire en quelques minutes il fallait laisser le temps au temps et ça pour la plupart vous en etes incapables...
Dorénavant mon épouse fait la ratatouille au four dans un recipient couvert,c'est à tomber par terre avaec des légumes bio c'est divin on rajoute du gout au gout le tout avec de l'huile d'olive ... mais c'est 3h de four qui ICI fait une ratatouille en 3 h (four doux)
Mais pitingggggggggggg....on a bien le droit de ne pas aimer la feuilletée ou brisée pour une kiche bordel de merde!!!!!!!! on a aussi le droit de ne pas aimer le coté kramé de tes plats bordelllllllll(oupsss ceux de Koko).
A part avoir dans ton appart un poelle à bois,je ne vois pas comment tu peux faire tu peux faire des cuissons lentes d'autant d'heures pour le pot'of ou lapotée.Pour ma part , je ne fais pas de cuisson au four pour la ratatouille......pazke je ne fais pas de ratatouille<;;;;;j'aime pas la ratatouille, même à four doux.
papajoxet a écrit :Xicon64 a écrit :Réponse ICI (de casseroles de la "gauche)
Je vais vous dire un truc,vous avez pour la plupart un tres gros probleme,vous avez tous pris la manie de la vitesse,vous ne laissez pas le temps aux choses de se bonnifier!!ma kiche est parfaite,elle est dorée comme elle doit l'etre,ça veux dire que la pate,fait fusion avec la creme qui en cuisant bien permet au lard et au jambon et au gruyere de se melanger de se fondre dans les gouts et de se bonnifier c'est donc un tout,je suis certain que tres peu font un bourguigon de 6 ou 7h une potée en double cuisson de 2/3 h de faire un pot au feu de 2 fois 4/5 heures parce que c'est plus à la mode...
Il y a quelques années on cuisinait sur les poeles à bois ou charbon et là pas question de faire cuire en quelques minutes il fallait laisser le temps au temps et ça pour la plupart vous en etes incapables...
Dorénavant mon épouse fait la ratatouille au four dans un recipient couvert,c'est à tomber par terre avaec des légumes bio c'est divin on rajoute du gout au gout le tout avec de l'huile d'olive ... mais c'est 3h de four qui ICI fait une ratatouille en 3 h (four doux)
Mais pitingggggggggggg....on a bien le droit de ne pas aimer la feuilletée ou brisée pour une kiche bordel de merde!!!!!!!! on a aussi le droit de ne pas aimer le coté kramé de tes plats bordelllllllll(oupsss ceux de Koko).
A part avoir dans ton appart un poelle à bois,je ne vois pas comment tu peux faire tu peux faire des cuissons lentes d'autant d'heures pour le pot'of ou lapotée.Pour ma part , je ne fais pas de cuisson au four pour la ratatouille......pazke je ne fais pas de ratatouille<;;;;;j'aime pas la ratatouille, même à four doux.
Coco ou moi,c'est idem,c'est moi qui lui ai appris à cuisiner.............. tete de flan au oeufs
papajoxet a écrit :Xicon64 a écrit :Réponse ICI (de casseroles de la "gauche)
Je vais vous dire un truc,vous avez pour la plupart un tres gros probleme,vous avez tous pris la manie de la vitesse,vous ne laissez pas le temps aux choses de se bonnifier!!ma kiche est parfaite,elle est dorée comme elle doit l'etre,ça veux dire que la pate,fait fusion avec la creme qui en cuisant bien permet au lard et au jambon et au gruyere de se melanger de se fondre dans les gouts et de se bonnifier c'est donc un tout,je suis certain que tres peu font un bourguigon de 6 ou 7h une potée en double cuisson de 2/3 h de faire un pot au feu de 2 fois 4/5 heures parce que c'est plus à la mode...
Il y a quelques années on cuisinait sur les poeles à bois ou charbon et là pas question de faire cuire en quelques minutes il fallait laisser le temps au temps et ça pour la plupart vous en etes incapables...
Dorénavant mon épouse fait la ratatouille au four dans un recipient couvert,c'est à tomber par terre avaec des légumes bio c'est divin on rajoute du gout au gout le tout avec de l'huile d'olive ... mais c'est 3h de four qui ICI fait une ratatouille en 3 h (four doux)
Mais pitingggggggggggg....on a bien le droit de ne pas aimer la feuilletée ou brisée pour une kiche bordel de merde!!!!!!!! on a aussi le droit de ne pas aimer le coté kramé de tes plats bordelllllllll(oupsss ceux de Koko).
A part avoir dans ton appart un poelle à bois,je ne vois pas comment tu peux faire tu peux faire des cuissons lentes d'autant d'heures pour le pot'of ou lapotée.Pour ma part , je ne fais pas de cuisson au four pour la ratatouille......pazke je ne fais pas de ratatouille<;;;;;j'aime pas la ratatouille, même à four doux.
" je suis pas sur une route départementale, je viens de vous dire que j’y mettais jamais les pieds sur les routes départementales? J’aime pas ça, les routes départementales. Je hais les routes départementales. Les routes départementales, rien que de m’en causer, ça me donne envie d’envoyer des mandales dans la tronche à tout ce qui remue."