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Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.

3° mi-temps

Kes'Kon Mange..........!!!!!

#673

LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :
forzaol a écrit :

Et farci !! 

Tarte à la Joel

Pates feuilletées (2 wink ) 

Au fonds des oignons coupés fin et blondit à la poelle ça doit recouvrir le fond

Recouvrir de tomates fraiches coupées en rondelles puis mettre des anchoix  tous les 2/3 cm de partout recouvrir de tomates pareilles assaisonées avec des herbes de provence là y ajouter une belle poignée de lardons(non fumés) puis recouvrir encore de tomates en rondelles(fines) et parsemer soit de parmesan soit de Comté rapé,four chaud 180° et enfourner et surveiller (1 heure à peu pret) (perso je met des olives noires,mais pas trop,puis c'est pas tout le monde qui aime)

Sortir laisser reposer et servir tiede et là...avec une salade verte !!que du bonheur.

.....Une pizza à la pâte feuilletée?

Le jour ou tu vois une pizza avec une epaisseur pareille et avec des rondelles de tomates fraiches tu me la prends en photo puis c'est une tarte avec 1 heures de cuisson ça va confire et niveau gout ça n'a mais alors rien à voir du tout avec le gout d'une pizza,cher ami,tu l'as fait tu gouttes et tu me dis...le plaisir du feuilleté avec l'anchois tomates lardons oignon le croustillant Hummmmmmmmmmmmm!!!!!la prochaine fois que j'en fais une je te montre le truc!!! 

Dernière modification par Xicon64 (29/09/2016 16:07:03)

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#674

Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :

Tarte à la Joel

Pates feuilletées (2 wink ) 

Au fonds des oignons coupés fin et blondit à la poelle ça doit recouvrir le fond

Recouvrir de tomates fraiches coupées en rondelles puis mettre des anchoix  tous les 2/3 cm de partout recouvrir de tomates pareilles assaisonées avec des herbes de provence là y ajouter une belle poignée de lardons(non fumés) puis recouvrir encore de tomates en rondelles(fines) et parsemer soit de parmesan soit de Comté rapé,four chaud 180° et enfourner et surveiller (1 heure à peu pret) (perso je met des olives noires,mais pas trop,puis c'est pas tout le monde qui aime)

Sortir laisser reposer et servir tiede et là...avec une salade verte !!que du bonheur.

.....Une pizza à la pâte feuilletée?

Le jour ou tu vois une pizza avec une epaisseur pareille et avec des rondelles de tomates fraiches tu me la prends en photo puis c'est une tarte avec 1 heures de cuisson ça va confire et niveau gout ça n'a mais alors rien à voir du tout avec le gout d'une pizza,cher ami,tu l'as fait tu gouttes et tu me dis...le plaisir du feuilleté avec l'anchois tomates lardons oignon le croustillant Hummmmmmmmmmmmm!!!!!la prochaine fois que j'en fais une je te montre le truc!!! 

 

La mienne etait faite avec de la pate a pain et cela marche aussi !

Jeconnaisfloriangrilletjenesuispassamere

#675

forzaol a écrit :
Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :

.....Une pizza à la pâte feuilletée?

Le jour ou tu vois une pizza avec une epaisseur pareille et avec des rondelles de tomates fraiches tu me la prends en photo puis c'est une tarte avec 1 heures de cuisson ça va confire et niveau gout ça n'a mais alors rien à voir du tout avec le gout d'une pizza,cher ami,tu l'as fait tu gouttes et tu me dis...le plaisir du feuilleté avec l'anchois tomates lardons oignon le croustillant Hummmmmmmmmmmmm!!!!!la prochaine fois que j'en fais une je te montre le truc!!! 

 

La mienne etait faite avec de la pate a pain et cela marche aussi !

Oui mais le Xixon, il fait de la pizza déstructurée, c'est la mode chez les grands chefs

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#676

forzaol a écrit :
Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :

.....Une pizza à la pâte feuilletée?

Le jour ou tu vois une pizza avec une epaisseur pareille et avec des rondelles de tomates fraiches tu me la prends en photo puis c'est une tarte avec 1 heures de cuisson ça va confire et niveau gout ça n'a mais alors rien à voir du tout avec le gout d'une pizza,cher ami,tu l'as fait tu gouttes et tu me dis...le plaisir du feuilleté avec l'anchois tomates lardons oignon le croustillant Hummmmmmmmmmmmm!!!!!la prochaine fois que j'en fais une je te montre le truc!!! 

 

La mienne etait faite avec de la pate a pain et cela marche aussi !

Ben !! oui!! on est plus pret d'une spécialité Niçoise qu'Italienne...!! wink

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#677

Ce matin je suis allé aux Cèpes enfin ils sortent OUF! depuis qu'on attendait ça. J'ai pas trouvé une énorme quantité mais quand même de quoi se régaler dans quelques minutes. Allez je passe à table, Bon appétit à Tous.

Bien coacher c'est "l'Art des Choix"

#678

Moi aux rosée ,faute de champignons dans les bois ! sad

Jeconnaisfloriangrilletjenesuispassamere

#679

forzaol a écrit :

Moi aux rosée ,faute de champignons dans les bois ! sad

Les rosés ne sont pas des champignons chez toi ?

Persillades ou omelettes ou autres sont bien venus chez nous ========> les rosés.

#680

2.28 fois - que la sup a écrit :
forzaol a écrit :

Moi aux rosée ,faute de champignons dans les bois ! sad

Les rosés ne sont pas des champignons chez toi ?

Persillades ou omelettes ou autres sont bien venus chez nous ========> les rosés.

Le rosé des prés ou des bois(brun clair sur le dessus mais rose en dedans ramassés frais pour MOI je prefere ça aux vulgaires cepes(j'parle pas du tete de negre ou du cepe de bordeaux) 

Et puis regardez moi ça,tout simplement la classe,y a pas d'autre mot....faite hier au soir par madame ...je lui ai dit "chérie" je te colle un 9/10 parce que la perfection ça n'existe pas à ce niveau...  cheeky par contre le gout de la quiche + le croquant biscuité de la pate cuite dans les regles de l'art... là .....visez moi ça..

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#681

Xicon64 a écrit :
2.28 fois - que la sup a écrit :
forzaol a écrit :

Moi aux rosée ,faute de champignons dans les bois ! sad

Les rosés ne sont pas des champignons chez toi ?

Persillades ou omelettes ou autres sont bien venus chez nous ========> les rosés.

Le rosé des prés ou des bois(brun clair sur le dessus mais rose en dedans ramassés frais pour MOI je prefere ça aux vulgaires cepes(j'parle pas du tete de negre ou du cepe de bordeaux) 

Et puis regardez moi ça,tout simplement la classe,y a pas d'autre mot....faite hier au soir par madame ...je lui ai dit "chérie" je te colle un 9/10 parce que la perfection ça n'existe pas à ce niveau...  cheeky par contre le gout de la quiche + le croquant biscuité de la pate cuite dans les regles de l'art... là .....visez moi ça..

bofff!!!!!! c'est à ton gout disons.

Je la trouve trop calciné dessus et trop épaisse en dessous et j'aime pas la feuilleté pour la kiche.....c'est mon gout à moi.

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#682

papajoxet a écrit :
Xicon64 a écrit :
2.28 fois - que la sup a écrit :

Les rosés ne sont pas des champignons chez toi ?

Persillades ou omelettes ou autres sont bien venus chez nous ========> les rosés.

Le rosé des prés ou des bois(brun clair sur le dessus mais rose en dedans ramassés frais pour MOI je prefere ça aux vulgaires cepes(j'parle pas du tete de negre ou du cepe de bordeaux) 

Et puis regardez moi ça,tout simplement la classe,y a pas d'autre mot....faite hier au soir par madame ...je lui ai dit "chérie" je te colle un 9/10 parce que la perfection ça n'existe pas à ce niveau...  cheeky par contre le gout de la quiche + le croquant biscuité de la pate cuite dans les regles de l'art... là .....visez moi ça..

bofff!!!!!! c'est à ton gout disons.

Je la trouve trop calciné dessus et trop épaisse en dessous et j'aime pas la feuilleté pour la kiche.....c'est mon gout à moi.

Pas de pot!!! c'est une pate (x2) brisée.et 2 c'est pas à mon gout,c'est comme ça qu'on doit servir une quiche et pas autrement... du gratiné et une pate croustillante donc retourne à tes tapas et fait pas kaguer!!!

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#683

Xicon64 a écrit :
papajoxet a écrit :
Xicon64 a écrit :

Le rosé des prés ou des bois(brun clair sur le dessus mais rose en dedans ramassés frais pour MOI je prefere ça aux vulgaires cepes(j'parle pas du tete de negre ou du cepe de bordeaux) 

Et puis regardez moi ça,tout simplement la classe,y a pas d'autre mot....faite hier au soir par madame ...je lui ai dit "chérie" je te colle un 9/10 parce que la perfection ça n'existe pas à ce niveau...  cheeky par contre le gout de la quiche + le croquant biscuité de la pate cuite dans les regles de l'art... là .....visez moi ça..

bofff!!!!!! c'est à ton gout disons.

Je la trouve trop calciné dessus et trop épaisse en dessous et j'aime pas la feuilleté pour la kiche.....c'est mon gout à moi.

Pas de pot!!! c'est une pate (x2) brisée.et 2 c'est pas à mon gout,c'est comme ça qu'on doit servir une quiche et pas autrement... du gratiné et une pate croustillante donc retourne à tes tapas et fait pas kaguer!!!

Avec 2 pates brisées, ça va beaucoup moins vite....

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#684

Demain soir je vais m'amuser pour quelques préparations destinées au catering d'azimut festival.

Terrine de poivrons confits aux courgettes

Terrine de carottes aux agrumes

Bavarois de potiron à l'infusion de thym

Tarte aux échalotes grises.

#685

Même pas un bout de viande à l'horizon ??

#686

Non il y a d'autres bénévoles qui s'en chargeront.

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