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Vous avez oublié quelques Bigareries sur le mérou allez allez on y va
Jean-Luc a écrit :Vous avez oublié quelques Bigareries sur le mérou allez allez on y va
Mais non, j'ai pas pris du barbu, mais du mérou, seul le poil de mérou pète......
Dernière modification par LOUIS2 (19/08/2016 19:37:04)
Bon j'l'a fais ... Le poil de mérou s'tond, il pète pas
A midi,des farçis façon Coco et là,je dois dire qu'elle maitrise la "petite" c'est sans exagérer subliminaleantesk comme c'est bon.....!! Tomates/courgettes/aubergines/poivrons le tout en meme temps dans un grand plat,tous les parfums se mélangent,j'ai plus les mots......... Et là,ça embaume le magasin..oulalalalalalalala vivement midi!!!
Dernière modification par Xicon64 (20/08/2016 10:55:24)
hier au soir, j'ai fait un "tataki" de thon mélanger sauce soja avec huile de sésame et gingembre rapé, laisser macérer une nuit.1h avant cuisson, mettre à mariner vos tranches de longe de thon.Faire chauffer à fond la poele et y mettre votre poisson 40" de chaque face de manière à les saisir violemment... puis les escaloper et assaisoner avec du poivre (kanpot, le meilleur). Bon faut aimer le poisson cuisson bleue, mais le thon se travaille comme une viande rouge.Bon' ap
papajoxet a écrit :hier au soir, j'ai fait un "tataki" de thon mélanger sauce soja avec huile de sésame et gingembre rapé, laisser macérer une nuit.1h avant cuisson, mettre à mariner vos tranches de longe de thon.Faire chauffer à fond la poele et y mettre votre poisson 40" de chaque face de manière à les saisir violemment... puis les escaloper et assaisoner avec du poivre (kanpot, le meilleur). Bon faut aimer le poisson cuisson bleue, mais le thon se travaille comme une viande rouge.Bon' ap
T'as raison, papa, le thon rouge, ça se mange bleu......... Hummmmmm
Dernière modification par LOUIS2 (20/08/2016 14:33:45)
Peut-on cuisiner un thon façon "truite au bleu" ?
Un pur miracle,cuit doucement avec des légumes bio et 2 viandes on remarque que ça ne rend pratiquement pas de jus,un délice d'enfer....rechauffé doucement ce soir oulalalala.....
Il est cramé ton plat
Jean-Luc a écrit :Il est cramé ton plat
c'est tout brûlé, tu m'étonne que ça sentait dans ton magasin.
Jean-Luc a écrit :Il est cramé ton plat
Non,du tout c'est un plat nickel avant mais ca cuit au four 3 heures,dorénavant c'est comme la ratatouille et on laisse confire le tout c'est de bien maitriser la température,je te jure qu'à midi c'etait divin,tout le monde va trop vite pour faire cuire,tout juste si certains ne font pas tout par micro-onde l'astuce des plats comme ça c'est une cuisson douce mais plus longue forcément...la ratatouille au four c'est sublissime,je ne la mange que comme ça.
Moi, à midi, entrecôte de boeuf de l'Aubrac et frites à la graisse de canard... Je suis bien !
la sup a écrit :Moi, à midi, entrecôte de boeuf de l'Aubrac et frites à la graisse de canard... Je suis bien !
Ho!!! bin!! tu m'étonnes....avec un petit ballon de rouge ?
St Estèphe de rêve...