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Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.
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Rougekitache a écrit :putain il a pas mis de crème !
pour une fois
C'est pas un gratin dauphinois ton truc epicetou.
Passe ton ballon a écrit :C'est pas un gratin dauphinois ton truc epicetou.
Epourkoidonc?
Pour faire chier Xixon !
Xicon64 a écrit :LOUIS2 a écrit :Xicon64 a écrit :J'ai dit un bon gratin dauphinois,une de mes variantes,pas de creme pas de gruyere du lait cru et du beurre!!
NOOONNNNN ça va pas recommencer, pas de gruyèreeeeee
Ben!! c'est c'que j'ecris
Sissi.....fallait mettre du rapé (emmental) ne serait ce que pour l'esthétik.
aiguille a écrit :Xicon64 a écrit :papajoxet a écrit :On est obligé de mettre du lait de chez Exposito??? si je met de chez Irastorza...ça marche aussi???
MOIIIIIIIIIIIII je met du lait de vache basque!!
Alors c'est un gratin baskiste !
pffffffff....où tu vois les piments,toi?
aiguille a écrit :LOUIS2 a écrit :Xicon64 a écrit :Je ne voudrais pas dire de connerie,mais il me semble que c'est tres réglementé ; Non ??
Chez moi, y'a ça, c'est un agriculteur de St Antoine qui approvisionne tous les jours, c'est top, comme y'a kékeu zannées, à la sortie de l'étable
C'est celui ci ton St Antoine ? Xixon doit connaître
Tout à fait Thierry
papajoxet a écrit :Xicon64 a écrit :LOUIS2 a écrit :NOOONNNNN ça va pas recommencer, pas de gruyèreeeeee
Ben!! c'est c'que j'ecris
Sissi.....fallait mettre du rapé (emmental) ne serait ce que pour l'esthétik.
On s'en branle de l'esthétik, sinon, c'est un gratin savoyard..... Epi si t'as du bon lait cru, ça te fait une belle croute aussi
aiguille a écrit :LOUIS2 a écrit :Xicon64 a écrit :Je ne voudrais pas dire de connerie,mais il me semble que c'est tres réglementé ; Non ??
Chez moi, y'a ça, c'est un agriculteur de St Antoine qui approvisionne tous les jours, c'est top, comme y'a kékeu zannées, à la sortie de l'étable
C'est celui ci ton St Antoine ? Xixon doit connaître
J'habitais juste à coté et j'ai fais la premeiere fete médiévale,fantastique !!!! tres tres bon souvenir,mon meilleur copain était marié à une fille de St Antoine...!! Je vous montrerais comment j'ai connu St Antoine et forcément il y a des gens qui vont dire!! Mais c'étais VOUS!!! ""
Xicon64 a écrit :aiguille a écrit :LOUIS2 a écrit :Chez moi, y'a ça, c'est un agriculteur de St Antoine qui approvisionne tous les jours, c'est top, comme y'a kékeu zannées, à la sortie de l'étable
C'est celui ci ton St Antoine ? Xixon doit connaître
J'habitais juste à coté et j'ai fais la premeiere fete médiévale,fantastique !!!! tres tres bon souvenir,mon meilleur copain était marié à une fille de St Antoine...!! Je vous montrerais comment j'ai connu St Antoine et forcément il y a des gens qui vont dire!! Mais c'étais VOUS!!! ""
Allez, vas-y, raconte
papajoxet a écrit :Xicon64 a écrit :LOUIS2 a écrit :J'ai pas compris l'utilité du saladier, mais bon, on y est...... A part que je ne vois pas l'utilité du beurre si tu as du vrai lait entier, sinon, t'as bon
Le saladier sert à melanger correctement toute ta préparation sans en foutre de partout donc aisément ,c'est une de mes astuces Le lait a beau etre cru sont % de matiere grasse n'est plus suffisant,on est plus dans des prés des années 50/60/70
pfffff konerie quand tu nous tiens
Hé!! papajo,tu fais chier!! les pres basques sont comme tous les prés de france,une herbe moyenne n'ayant plus les vitamines et je ne parle pas des fleurs variées,il reste les parcs naturels comme dans les alpes et les pyrenées les "hautes" bref les endroits ou il n'y a pas de bagnoles et aucune cultures..et ça c'est plutot rare.
LOUIS2 a écrit :Xicon64 a écrit :aiguille a écrit :C'est celui ci ton St Antoine ? Xixon doit connaître
J'habitais juste à coté et j'ai fais la premeiere fete médiévale,fantastique !!!! tres tres bon souvenir,mon meilleur copain était marié à une fille de St Antoine...!! Je vous montrerais comment j'ai connu St Antoine et forcément il y a des gens qui vont dire!! Mais c'étais VOUS!!! ""
Allez, vas-y, raconte
Il faut que je scanne des photos.....!!
Xicon64 a écrit :LOUIS2 a écrit :Xicon64 a écrit :J'habitais juste à coté et j'ai fais la premeiere fete médiévale,fantastique !!!! tres tres bon souvenir,mon meilleur copain était marié à une fille de St Antoine...!! Je vous montrerais comment j'ai connu St Antoine et forcément il y a des gens qui vont dire!! Mais c'étais VOUS!!! ""
Allez, vas-y, raconte
Il faut que je scanne des photos.....!!
On attend avec impatience....
Xicon64 a écrit :papajoxet a écrit :Xicon64 a écrit :Le saladier sert à melanger correctement toute ta préparation sans en foutre de partout donc aisément ,c'est une de mes astuces Le lait a beau etre cru sont % de matiere grasse n'est plus suffisant,on est plus dans des prés des années 50/60/70
pfffff konerie quand tu nous tiens
Hé!! papajo,tu fais chier!! les pres basques sont comme tous les prés de france,une herbe moyenne n'ayant plus les vitamines et je ne parle pas des fleurs variées,il reste les parcs naturels comme dans les alpes et les pyrenées les "hautes" bref les endroits ou il n'y a pas de bagnoles et aucune cultures..et ça c'est plutot rare.
L'herbe c'est de l'herbe